Картман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ага, ты пробовал нюхнуть? :ag: Там после 30 секунд сло-мо тааааааак плющит! :ag: Вот мод который я нашел, там сло-мо юзается как аугментация.Если как ауг это, конечно, хорошо, ибо после шифтера я наконец-то поставил фонарик на Q :ad: Хотя на две дополнительные кнопки мыши все равно ничего не могу поставить. Даже через ини не знаю как Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Нда, два года уже прошло, а воз и ныне там... пытался запустить Деус, но хдтп глюкнул, я и подумал сбегать скачать... ага, щазз... Изменено 19 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Угу, недавно смотрел. Хорошо хоть работа пошла. Они вроде нашли себе в команду аниматора, который умеет работать с первым UE. Хотя я дважды прошел Деус за это время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я экономлю Забросил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Они вроде еще писали, что почти закончили, теперь они делают какой то арт. Возможно в скором времени будет релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=bUyoU41ivtQ railgun, который ниажиданна обнаружил в шифтере. вообще в моде много интересных модификаций пушек, например, мини-ракетница или полностью автоматический дробовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Черт мне бы в начале такую пушку :) Делает рентгеновский глаз совершенно ненужным. - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Странный, откуда такая моделька у рейлгана? У меня в шифтере и с ХДТП стандартная моделька плазмогана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Черт мне бы в начале такую пушку :) Делает рентгеновский глаз совершенно ненужным.Ненене, это для извращенцев. У нее увеличение как у снайперки, это задолбаешсо стены просматривать. Хотя дальность да, жжот.В любом случае, через консоль ее не добыть, а дают только в Париже. жестьаааааааа Эндер О_о а где ты там другую модель углядел? Изменен только цвет колечка - дырки в обойме с плазмой, у оригинального плазмогана оно зеленое, у рейлгана - синее. У меня ХДТП не стоит, ругается на что-то.Или в ХДТП вообще другая модель? psолололо см. каменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Эндер О_о а где ты там другую модель углядел? Изменен только цвет колечка - дырки в обойме с плазмой, у оригинального плазмогана оно зеленое, у рейлгана - синее. У меня ХДТП не стоит, ругается на что-то.Или в ХДТП вообще другая модель?Значит я плазмоган давно не видел А ХДТП с шифтером идет как надо... У меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 psолололо см. каменты Гыыы)) Не так давно смотрел это видео, все комменты идентичны :) What a shame... ЗЫ. его же видео Wrex-Shepard )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 What a shame...what a shame... ЗЫ. его же видео Wrex-Shepard ))а что за игра? кстати, шифтерские пушки можно вызвать через консоль, см. пост #15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а что за игра? Mass Effect Еще видео на тему Deus ex http://www.helderpinto.com/blog/personal/d...ty-mod-v01.html - граф. эффекты - bullettime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 буллет тайм - уг, а вот hdr с бампом мне очень понравились О_о где-нибудь можно такое достать или оно не доделано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 буллет тайм - уг, а вот hdr с бампом мне очень понравились О_о где-нибудь можно такое достать или оно не доделано еще? Вторая ссылка ;) Не ставил, но судя по всему ранняя версия, хотя возможно вполне рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 HDTP для него необходим... ладно, черт с ним, пойду колупать и без того измочаленную папку с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что-то типа буллет-тайма есть в шифтере. Достаточно наркоты употребить.... Правда потом отходняк конкретный.... Впрочем, мод на защиту от агрессивных сред сильно уменьшает время отходняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот это да! Поставил хдтп вместе с ультра паком - выглядит отлично! Не обошлось без траблов при установке - при запуске хдтп.ексе просит диск О_о но я запускаю через русификатор. Пока что с шифтером конфликтов не заметил, графика на порядок выше, хоть и не Кризис Фпс упал до 70-80, лагов мыши замечено не было, загрузки уровней на несколько секунд дольшено атмосферности прибавилось... это субъективно, для полного счастья не хватает только релиза хдтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Можешь пару скринов сделать? :) ЗЫ. А хдтп неизвестно когда выйдет, что-то совсем обленились (( Изменено 6 марта, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ХДТП, судя по недавним постам на форуме, выйдет сравнительно скоро - но в неполном виде, ибо как я понял они устали этим заниматьс\ и хотят забиить на это дело. Впрочем, судя по скринам большую часть моделей они уже ароде как сделали. Так что не все так страшно.А этот ультра пак - не что иное как ЕНБСериес, который и к моррику и к ГТА и ешшо хз куда цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С удовольствием только яркость надо выкрутить, а то внутриигровые настройки на скрины не действуютв динамике все это интереснее выглядит гы, последний скрин лол, забыл сменить БФ ракеты xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Спасибо! Хмм интересно. Освещение рулит, а вот стены как то странно выглядят на скринах с 19-22, а 23й удался :) Его с шифтером можно совместить? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) только что совместил со своей сборкой деуса (шифтер+ХДТП+ревижн) Весьма атмосферненько... И таки реально темно на улицах ЗЫ а не подскажете, где взять чисто английский деус, с английской невырезанной озвучкой? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Эндер Виггин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На олдгеймс, в своё время брал там, а вообще подобные вопросы комильфо задавать гуглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня как раз версия с олдгеймса. Там голосов нет совсем. Поверх поставил какой-то русификатор голоса - хоть какая-то озвучка, но корявая до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти