Night User Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Почему после экспорта из обливион в морровинд модели шлема при попытке открыть полученную модельку нифскопом возникает ошибка: next block starts not with a NiStringfailed to load nif from file "C:\nif\better\paladin_armor\meshes\Helmet.nif" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чем экспортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night User Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Максом через ниф плагин. Причем кираса, поножи, перчатки, щит - работают, а шлем и ботинки - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Максом через ниф плагин.Ну, понятно.Чей ниф-плагин и какой версии, какая версия макса, какие настройки при экспорте?Импортируется ли в Макс обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А шлем и ботинки в той же папке лежат? Иногда проблема бывает в том, что символов в адресе файла вместе с названием и расширением слишком много. И прога отказывается такой файл читать. Я обычно перетаскиваю файлик в папку повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я вот хочу спросить. А кроме макса есть какой нибудь другой экспортер НИФ моделий из облы в морр? Если естьдайте ссылку пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 тут http://niftools.sourceforge.net/NifSkopeMaxMayaBlender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо. А что через nifscope тоже можно конвентировать? Если можно то как? Расскажите подробно, пожалуста. А то я новичок в этом деле.Ещё я слышал есть специальная программа для конвертации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне тож интересно, как экспортить с помощью нифоскопа. Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Экспорт из обливиона в *.obj, затем - импорт в морровиндоский Nif... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибки ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти