Picko Vitten Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Уебл вернулся во имя короля.... Блин, фраза пантового мага: "У магов не бывает запоров!" :1anim_at: Буду краток - фильп бздец... Карьера Стетхема подошла к концу и села на него... :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Буду краток - фильп бздец... Карьера Стетхема подошла к концу и села на него... :1anim_az: Жалко Стетхема, ведь потом жалеть будет, но поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я когда смотрел сцены "эпических" баталий, мне казалось что я смотрю сериал типа "Геракл, Зена и компания", камера постоянно летает, постоянно... Наших русских на слоумоушине клинит вечно, а Уебола заклинило на летающей камире... капздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я когда смотрел сцены "эпических" баталий, мне казалось что я смотрю сериал типа "Геракл, Зена и компания", камера постоянно летает, постоянно... Наших русских на слоумоушине клинит вечно, а Уебола заклинило на летающей камире... капздец... А ты вспомни Бладрейн 2, там оператора явно поимели, пока он снимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А я не смотрел и смотреть не буду.Только зря время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Именно. Я фильмы всяких у*бков смотреть не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А ты вспомни Бладрейн 2, там оператора явно поимели, пока он снимал :)Тут походу опертатора хотели поиметь и он с камерой бегал от насильника :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Интересно, как и чем оно заманило Стейтема? Явно не гонораром. Его же после такого треша ни в один нормальный фильм ни один приличный режиссер не возьмет и будет прав. По теме - Дунгидун как игра - помои, уеболл - помойный мастер => фильм треш. Не смотрел и не буду смотреть, как и хитмана. Уебольщина, она, вообще, кто не в курсе, снимается не для кинозалов, оно, это говно, снимается для салонов проката/продажи ДвД, из-за этого смешные бюджеты и декорации из папье-марше в духе последней экранизации Мастера и Маргариты (просто послденее, сравнимое по качеству с уебольщиной Г, которое смотрел по ящику).Смотрю скриншоты на КГ, это что за п%;"?№ц в исполнении голоса Фалаута? - http://kino-govno.com/images.php?id=dungeonsiege&img=59 Такое, что было в игре?!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем MorfiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) http://inthenameoftheking.com/ Дер*момастер открыл сайт своего блокбусьтера... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 из его "творений" видел только Блудрейн... н-да мягко говоря фильм гуанище, не сомневаюсь ,что остольные не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Посмотрел вчера на нон-стопе в кино эту хрень, которая "Во имя короля". :ad: Что могу сказать - БОЯН, каждая буква заглавная. :ad: Сцены битвы с крэггами - орки из ВК. Сцены с аццкой горой, в которой работают рабы - Мордор из ВК. :ad: Бабы в лесу - амазонки из всяких сериалов про Зену. :ad: ГГ тоже какой-то насквозь боянский. Сюжет - злой маг хочет захватить власть при помощи уродливых нелюдей, трусливый родственник короля помогает ему в этом, а добрый ГГ с добрым магом хотят их остановить и заодно спасти любимую. Одним словом - боян в третьей степени, ничего оригинального.Кстати, на фразе "Для магов не бывает запоров!" плакалъ весь зал. :ag: Хорошо, что я был не сильно накуренный. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.kino-govno.com/index.php?review...mp;aut=michelle рецензия шедевра "Во имя короля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а что там насчёт второго Бладрейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Лучше б не было его. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) не трогать Бладрейн, вполне такое качественное мыло получилось, а вот сей труд фашиста действительно редкий отстой, я тока не фрурил вначале кто режиссером был, силясь понять что за дебил снимал, и тока когда титры пошли все встало на свои места :) хотя горящие шахиды в катапультах - новое слово в жанре Изменено 30 января, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Гениальный фильм. ВК в топку. Все, кто не осознал величия нового творения Герра Уве - горите в Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а вот сей труд фашиста действительно редкий отстой, я тока не фрурил вначале кто режиссером был, силясь понять что за дебил снимал, и тока когда титры пошли все встало на свои места :)Ога, у меня была такая же история. Смотрел, плакалъ, по ходу просмотра поочередно возникали две мысли: "Что за нaхъ?" и "Ога, исчо одна сцена, с3.14жженая из ВК..." И лишь когда дошел черед до титров, все сразу стало понятно. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Аххааха! Вот Лол. щас смотрел скрины из фильма, рожы у актеров знакомые. Одну тетку видел в павер рейнджерах ( не думайте я не фанат). А еще какой то такой лысеватый мужичок он попоему играл галвного героя в фильме Адреналин (прикольный дядька). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как ФФ уже сказал, все сцены и правдо веют деЖавю)))) Я его практически не смотрела, т.к. источником являлся пиратский диск с качеством, подобным фильму))) А еще я просто начала засыпать на первых сценах. Потом уже просто слушала реплики из фильма и вопли друзей в перемешку с гоготом, и переодически втыкала взгляд в экран. Ребята тоже сидели и гадали, что от куда сперто. Перечислели около 5 названий фильмов. Меня убили 3 вещи: 1. Когда орк, во время общего сражения, забивает дубьем война в глухой обороне, прикрывшегося ростовым! ЩИТ ИЗ ФАЛЬГИ!! Креатив твоюмамэ))) 2. Когда какой-то хрен влез на дерево и начал зыркать в подзорную трубу, тож ничего. НО В ПОЛНЫХ ЛАТАХ!!!!!!!!!!и 3. Это как ГГ перелетал через обрыв)))))))(кто смотрел, поймет)Чит бессмертия у ГГ тоже убивает!! Весь фильм всех херачит, об камни бьется, падает, херачут его и все в одной тряпочке на теле!! Хотя, если жанр фильма переделать в стебную комедь, то тогда шедевр будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Общественность в известном месте ополчилась против оберрежиссера Уве Болла, собирая подписи за то, чтобы маэстро перестал дискредитировать видеоигры своими экранизациями и отправлялся в ***у. Когда об этом сообщили самому Боллу, немецкий Феллини усмехнулся в несуществующие усы и заявил, что восемнадцати тысяч умников (именно столько подписей было оставлено на тот момент) явно маловато. На резонный вопрос "а сколько будет достаточно?" был получен короткий ответ: "миллиона". (Playhard.ru) Подписаться можно по ссылке: http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html Проголосовал трижды! 87459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти