Menorra Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Наряду с обсуждаемыми новинками игровой индустрии, требующими немалых ресурсов, хочу вынести на ваш суд игрушку, которая стилизована под старые пиксельные игры, но тем не менее, является современным твоернием) Я на нй залипла и уже несколько дней не отлипаю) Предлагаю и вам попробовать)Вот и она сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чё то я не вкурил как во второй мисси пройти 2 этаж? там надо прегнуться и идти сидя но как? у меня не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Там для каждого уровня свою тактику выбираешь, причём какую захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я не могу пройти 6 урвоень(( там где надо слутить 600$ помогите с тактикой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Это лаборатории?Уууу...это злостный уровень, я сама с ним долго мучалась, хотя у меня всё на шляпу пройдено...там столько мелочей, в моей, напрмер, тактике, что это и не объяснишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отличная гама, даже могу смириться с тем, что не переведена. Жестокий минус: текст нихрена не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 К тексту привыкаешь быстро. Не переведена, но это же ещё большего шарму придаёт) Разве такие игры часто были переведены?) Полное погружение в атмосферу)) (игра 2007го года, первые упоминания о ней от тестеров я нашла ноябрьские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а чё то не пойму..в миссии которая идёт после той где надо слутить 600 долларов..там после окончания миссии кте подбегает кака ято баба и даёт задание. там надо из дома пройти в подвал. в доме 3 запсики, комод (не открывается) и сейф. в 3 записках по разному рандомные числа. (2-значные, 3-значные) и перед входом в подвал стоит компьютер куда надо ввести ТРИ ЦЫФРЫ. Ни 1 число не подходит... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А ты читал, что написано над клавиатурой, куда ввести число надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) эээ.. ERVALS? или как там.. ERUALSчё это значит Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Equals - ровняется. Тебе сумма этих чисел нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 К тексту привыкаешь быстро.Привыкнуть возможно. Но зачем глаза ломать? Это же издевательство в чистом виде! Не переведена, но это же ещё большего шарму придаёт) Разве такие игры часто были переведены?) Полное погружение в атмосферу)) (Игра 2006го года).Я бы не сказал что именно в этой игре английский придает шарму. Тут же озвучки нет. И юмора никакого. Переводи, не перводи - разницы никакой, мне только с увеличительным стеклом тексты разбирать приходится... хотя, надо попорбовать китайскую технологию :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Какой ты капризный, не угодишь тебе)) Зачем глаза ломать? А ты спроси у игроделов 90х годов, зачем и почему они такие неудобные грифты делали)) А это имитация)Кстати, в игре есть просто шикарный easter egg...Но это надо пройти до конца, а там уже действовать...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 блин лабаратория просто лехрехрин (нем.) какой то! есть просто шикарный easter eggграфа крайсис? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кого-кого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Crysis (вроде так) тут где то была тема про неё..кроч нереальна крутая гама, спёртая с Фар Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Crysis (вроде так) тут где то была тема про неё..кроч нереальна крутая гама, спёртая с Фар КрайВо-первых не спертая. Во-вторых гадость, В-третьих не пудри Менорке мОзги! :ag: Что за ийцо там? Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) во первых: поиграй в Фар Край, во вторых: я знаю, в третьих: да нету там никакого мозка >>Что за ийцо там? Мне тоже интересно.<<Графа Крайсис Реван, сколько можно? Еще один подобный пост и не увидиш форум раньше следущего годаВладимир грамотей))|Реван Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти