DarkMan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вчера посмотрел полнометражку The Adolescence of Utena. Перевод был говно (гундос-за-кадром, было страшно, но интересно), но я героически выдержал. Почти нифига не понял, хотя, в принципе, психологизм там очень интересный :ag: . Дабы было всё более понятно, решил посмотреть оригинальный сериал. В файлообменнике не нашёл, зато есть...вся манга. Пока изучаю, а тут попрошу выдать мне сцылку (если кто имеет), где можно скачать.Ну, и мнения. Кто смотрел, читал и как оно вам?P.S. А, вот сцылко в Педивикии. Вот ревью полнометражки и сериала. Судя по отзывам, фильм не имеет с телеверсией практически ничего общего. Поэтому заранее не советую смотреть полнометражку без просмотра сериала, ну, разве что в пЪяном состоянии. :1anim_ag: ААА!!! OST жжёт! Кхм. Так, спокойно... :ag: Попозже залью куда-нибудь. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Скачать сериал можно у меня с винта. Но кто даст? Хехе. Фильм имеет с телеверсией достаточно общего - он является её очень-очень-очень кратким пересказом. Это примерно то же самое, что X Tv и X the movie - сюжет ужат настолько, что становится практически самостоятельным. Фильм я смотрел очень давно, и задолго до сериала. Удивительно, конечно, но при этом сумел во всём разобраться. А скачанная позже манга прояснила всё ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Хех, нашёл в пиринговой сети всё-таки, да убить бы провайдера - нет коннекта и всё тут! Пойду, сожгу с горя чего-нибудь...Ладно, насчёт "ничего не понял" я погорячился. Понял. И то, что это не альтернативная концовка, а нечто вроде пересказа - тоже заметно, из-за скомканности происходящего. То туда, то сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aco Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Что вы в этом нашли интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Что вы в этом нашли интересного?ЯдрёнЪ-батонЪ, а можно поточнее вопросы задавать? :1anim_ag: Отвечу так же размыто: много чего. :ag: Изменено 11 декабря, 2007 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти