Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кхе без мобильника можо жить и ниипет.

когда у меня украли КенниМотто то пришлось только часы настольные покупать

Изменено пользователем †Kuroi Kenny†

Ага, с девушками без телефона однозначно ничего не получиццо, телефон - предмет первой необходимости в этом плане. :ag:

Ага, с девушками без телефона однозначно ничего не получиццо, телефон - предмет первой необходимости в этом плане. :ag:
Дааа, это так! :ag:

Я считаю что телефон вреден для психики, особенно в детском и юношеском возрасте. А дэвушек, которым мне хотелось бы звонить, я еще ни разу не видел. А тем, которые мне хотят звонить я никогда в жизни не дам номер телефона!

Изменено пользователем Странный

У меня нет, небыло и в ближайшее будущее не будет мобильного. И все нормально, никто не тревожит. Живу без него спокойно, как раньше люди же обходились без мобилы.

Не, ну он бывает реально полезен, если нужно найтись при встрече где-нить в каком-нить заду родного города. :ad: Или спросить, какого хрена и куда опять перенесли пару. Или звонить опаздывающему человеку, с которым договорились встретиццо, и гневно материть его в трубку. Или выслушивать гневный мат в свой адрес, если опаздываешь. Но вообще можно совершенно спокойно прожить и без него. Пару месяцев - точно. :ad:

Я бы и на пол-года даже кирпич из комиссионки не взял. Если уж такая необходимость, можно одолжить старый у знакомых, наверняка многие пользуются уже не первым мобильником, а предыдущий валяется где-нибудь дома/на работе без дела.

:1anim_ai:

если "не матерись на форуме" на родных,

то как же девушки ?

А девушки тоже зло, еще хуже, чем телефоны, хехе.

• 1 месяц спустя...

Короч,проблема оказалась там откуда не ждали,бродил как идиот 2(!)месяца(нгу,со временем туго было признаюсь)=)))И,не нашёл ВООБЩЕ ничего мало-мальски приличного,дело даже не-вденьгах=(((Короч,тока 2варианта:SamsungX160Blue(раскладушка) & Nokia2526,вроде как-то так,ну не раскладушка,с симпатичным,не выпендрёжным дизайном...может кто имел с ними дело??(как Морфикс,года 2назад отговорил от одного корпуса,красочно расписывая матюкающегося коллегу,который продавал тот,самый корпус...)=)))

ПС-выбираю,исключительно по-дизайну,ибо остальное нaxЪ ненадо...и,ещё стоит ли экономить 500рэ...и,покупать туже Нокию,не вЕвроСети,а вЭльдорадо??(~~4150рэ...)Самс кстати,всего-лишь2320стоит...

Изменено пользователем Berill

Сама решай. Если покупаешь в Евросмерти бери гнусмас, если в другом месте - нокио. х160 гомно конечно но гарантийка зато длинная. а в эльдорадо я б и носков не купил. Изменено пользователем orc Wolf

У меня мужской пол;)))

Взял Нокию,ибо дизайн нра=)))2630,а Самс,при ближайшем рассмотрении,и вправду Г*,посему отказался,хотя сама идея строго прямоугольного мобильника,без излишеств,и в-виде раскладушки всё-таки прельщает...=)))

А,по-поводу Эльдорадо,они все(ЕвроСеть/Эльдорадо/ТелеФорум,вроде тож)торгуют таможенным контрафактом,грубо говоря разные марки пива,из-под одной канистры.Сведени от одного друга,который с ними работал(гы,щас вSunMicroSystems ушёл,ппц)=)))

Изменено пользователем Berill

В Евросмерти контрафакт с завода. В Ельдораде - чиненый. Хотя... после шаловливых ручек кладовщиков и продаффцов и рождаюццо легенды о китайских телефонах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...