AlexUNDER Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хмм я играл Аргонианцем и всё нормально было. Ездил как в ничём не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Плаг классный)2M@rсusСсылка нормальная, просто у оперы\менеджеров закачки сложные отношения с сайтом)Ну у меня не опера, на этом компе вроде Explorer 6. Старьё, не спорю. А вот у 7, 8, а так же у Apple Safari проблем нет (ну когда качал анг. версию не было). А bi-666 спасибо за мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прикольный мод, спасибо людям за суету...А знает кто-нить как ехать с компаньёном?А то только начинаю трогаться идёт оповещение оглянуться назад и компаньён идёт уже пеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafOn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На Планете Народ, вы только посмотрите видеоролики! (Ссылки автор привёл в графе Description.)По моему очень забавно, как обычно в морре перс статичен, а гуар живенький такой) Нормально это выглядит только от первого лица)Кто поставил, скажите, на гуаре напряжено биться? мне в видео показалось, что бажно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Полностью одобряю, а то лошади, драконы и остальное класическое фэнтези в морре ваще не катит. Большое спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти