Перейти к содержанию

Езда на гуарах

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем-то, так оно и будет. Только вот готово будет очень нескоро, ибо дел невпроворот. Может, кто-то быстрее меня управится.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да классный плагин теперь весь остров можно объездить на верном друге :dance: вот только была бы русская версия а то всё по английски нихрена не понятно :-(

Кто-нить перевёл? Я пробовал сам, но исчезли все диалоги. В инглише я туплю, но справился за 40 минут. Изменено пользователем Тилк

Moses, подключайте abotGuars.esp

Другие два предназначены для тех, у кого либо только Бладмун, либо только Трибунал.

Может кто нибудь уже бы переведет вконец?

У алмаза мало опыта перевода в кс. Если дадите текст в формате txt я вам все переведу.

Изменено пользователем Almazz

Дожили, 1 человек переводит Тамриель Ребилд, а тут целый форум и не могут перевести английский текст, объёмом в страничку из школьной тетради :boring:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Vova MC

Прыжок+Использовать

Интересный плагин, если бы его перевели, было бы супер. Вот только с компаньонами очень косячный процесс Х_Х

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Перевел гуаров. В идеале должно быть все нормально. Но если заметите ошибки, сообщите.

Апдейт от 15/01/14

Не советую качать, старая версия перевода (1.17), сделанная с одной ошибкой в топике.

Clean_abotGuars.esp

Изменено пользователем GKalian

• 4 недели спустя...

To Kalian

Так это ж вроде не та ссылка. У меня пишет, что эта ссылка на index.php файл. Может быть другую сделаешь. Или кинь пожалуйста мне на мыло. Заранее спасибо! :thumbup:

Markeso@mail.ru

To Kalian

Так это ж вроде не та ссылка. У меня пишет, что эта ссылка на index.php файл. Может быть другую сделаешь. Или кинь пожалуйста мне на мыло. Заранее спасибо! :thumbup:

Markeso@mail.ru

Отоаслал на мыло файл перевода.

Плаг классный)

2M@rсus

Ссылка нормальная, просто у оперы\менеджеров закачки сложные отношения с сайтом)

Kalian

Та блин в натуре крут! Спасибо за перевод! :bravo: :bravo: :bravo:

Ща блин из этих гуаров буду труповозки делать! :-D Кто-то там писал что есть некромантский плагин,а я его как раз использую. А так-то прикольно получиться и ковылять сотню километров не придётся и тебя никто не спалит! :dance:

Изменено пользователем AlexUNDER

Фигня какая-то. Играю за Хаджита, сажусь на гуара, несколько секунд идёт звук одевания одежды, а потом сам собой с гуара слетаю. Чо за фигня?

Гуар тут как кричер.. а вот седло, гм.

Я что-то подзабыл. Тилк, глянь седло в КС, и если оно - ботинки - измени на... кто-нить другое)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...