Foreigner Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, в общем-то, так оно и будет. Только вот готово будет очень нескоро, ибо дел невпроворот. Может, кто-то быстрее меня управится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну чтож рад и этому. Жду твоего релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да классный плагин теперь весь остров можно объездить на верном друге вот только была бы русская версия а то всё по английски нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Кто-нить перевёл? Я пробовал сам, но исчезли все диалоги. В инглише я туплю, но справился за 40 минут. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) ОК спасибо! у меня и триб. и блад.какие esp мне включать? Изменено 8 января, 2009 пользователем Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Moses, подключайте abotGuars.espДругие два предназначены для тех, у кого либо только Бладмун, либо только Трибунал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Может кто нибудь уже бы переведет вконец? У алмаза мало опыта перевода в кс. Если дадите текст в формате txt я вам все переведу. Изменено 8 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Дожили, 1 человек переводит Тамриель Ребилд, а тут целый форум и не могут перевести английский текст, объёмом в страничку из школьной тетради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Унылый мод. Лошадки таки будут поудобнее. Управление неудобно, камера скачет как бешеная, гуар тупит. Убил к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кальян вроде взялся, подождём его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А на какую кнопку залесть на гуара? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vova MC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Vova MCПрыжок+Использовать Интересный плагин, если бы его перевели, было бы супер. Вот только с компаньонами очень косячный процесс Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я почти перевел, идет режим бета-теста, хех. Подожди какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а на каких гуарах на обычных или на вьючных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Судя по скринам, на вьючных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Перевел гуаров. В идеале должно быть все нормально. Но если заметите ошибки, сообщите. Апдейт от 15/01/14Не советую качать, старая версия перевода (1.17), сделанная с одной ошибкой в топике.Clean_abotGuars.esp Изменено 15 января, 2014 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо за перевод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 To KalianТак это ж вроде не та ссылка. У меня пишет, что эта ссылка на index.php файл. Может быть другую сделаешь. Или кинь пожалуйста мне на мыло. Заранее спасибо! Markeso@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 To KalianТак это ж вроде не та ссылка. У меня пишет, что эта ссылка на index.php файл. Может быть другую сделаешь. Или кинь пожалуйста мне на мыло. Заранее спасибо! Markeso@mail.ru Отоаслал на мыло файл перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Плаг классный)2M@rсusСсылка нормальная, просто у оперы\менеджеров закачки сложные отношения с сайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) KalianТа блин в натуре крут! Спасибо за перевод! Ща блин из этих гуаров буду труповозки делать! Кто-то там писал что есть некромантский плагин,а я его как раз использую. А так-то прикольно получиться и ковылять сотню километров не придётся и тебя никто не спалит! Изменено 26 марта, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фигня какая-то. Играю за Хаджита, сажусь на гуара, несколько секунд идёт звук одевания одежды, а потом сам собой с гуара слетаю. Чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мм. Только за хаджита? А за другие расы как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Может гуар тут тоже собой ботинки представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Гуар тут как кричер.. а вот седло, гм. Я что-то подзабыл. Тилк, глянь седло в КС, и если оно - ботинки - измени на... кто-нить другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти