Falmer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Подозреваю 41 и 49. Попробуйте отключить и проверить...Да это GameFile49=Sris_Alchemy_BM_1C.esp... Всем спасибо) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Falmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asain Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) incorrect morrowind.exeСие сообщение выдается, когда запускаю игру.Замеитл что такая лажа возникает при установке трибунала."Чистый" мор работает.Все диски купленны много лет назад(лицензии).Ставлю в правильном порядке(Вначале Мора, потом Трибунал и последним Бладмун). Изменено 3 сентября, 2011 пользователем asain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 режим совместимости? (вин какая?)убрать лицензию на полку, поставить репак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asain Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 режим совместимости? (вин какая?)У меня стоит XP SP3 чистая сборка.убрать лицензию на полку, поставить репак?Думал по этому поводу, но хочется норм поставить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нормально это как раз репак, ты производителя уже поддержал, совесть чиста. просто есть примета, что защита "интеллектуальной собственности" доставляет больше гимора чем пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Попробуй поставить MCP.P.S. MGE не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asain Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 MGE не ставили?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asain Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 MCP помог, но появилась беда с которой я до этого сталкивался:При запуске процесс весит в диспетчере не чего в окне не загружается через несколько минут только мора внезапно запускается.На "чистом" море таких траблов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 incorrect morrowind.exe часто появляется в результате деятельности вирусов.Вероятней всего, долгая загрузка - тоже следствие их деструктивной работы.Проверьте компьютер на вируса стационарным антивирусом или утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asain Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 incorrect morrowind.exe часто появляется в результате деятельности вирусов.Вероятней всего, долгая загрузка - тоже следствие их деструктивной работы.Проверьте компьютер на вируса стационарным антивирусом или утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/Быстрая проверка ничего не нашла, а вот при полной проверке сейчас наблюдается такая вот картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, та же проблема (установлен MWSE, MGE и еще самых разных плагинов на 5 гектар), если поставить репак плагины надо будет переустанавливать? П.С. Подскажите (дайте ссылку) хороший репак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Народ, та же проблема (установлен MWSE, MGE и еще самых разных плагинов на 5 гектар), если поставить репак плагины надо будет переустанавливать? П.С. Подскажите (дайте ссылку) хороший репак. Не совместимы MWSE и MGE вообще то, вот у тебя и выскакивает ошибка.Репак могу предложить мой, качать и смотреть отсюда. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, та же проблема (установлен MWSE, MGE и еще самых разных плагинов на 5 гектар), если поставить репак плагины надо будет переустанавливать? П.С. Подскажите (дайте ссылку) хороший репак.Надо поставить в MGE галочку Disable internal MWSE (если только ты не ставил TalkyMorrowind). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Надо поставить в MGE галочку Disable internal MWSE (если только ты не ставил TalkyMorrowind). Не совместимы MWSE и MGE вообще то, вот у тебя и выскакивает ошибка.Смысл тогда МВСЕ ставить?)))) чтобы галочку нажимать?) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В МГЕ есть внутренний МВСЕ. Который и нужно отключать на русском Морровинде, к сожалению, поскольку там действительно отличается исполняемый файлъ. А со внешним он, насколько помню, вполне нормально взаимодействовал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Надо поставить в MGE галочку Disable internal MWSE (если только ты не ставил TalkyMorrowind). А если поставить TalkyMorrowind, тогда что с ними будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А если поставить TalkyMorrowind, тогда что с ними будет? С TalkyMorrowind встроенный MWSE в MGE работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Кстати, а МГЕ обновляется? Если да, то подскажите откуда можно скачать последнюю версию, а то я ту, что у меня около полгода назад скачал.Репак могу предложить мой, качать и смотреть отсюда. Вопрос мой старый надо ли будет к нему заново все плаги устанавливать?Вопрос на правах оффтопа: а Трибунал и Кроволунье (простите, уж больно несуразно "бладмун" звучит, как мне кажется) как взаимодействует с єтим репаком, или репак их в себе уже содержит? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.C.O. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я скачал и установил МТБ(не пиратку), и когда пытаюсь в него зайти мне выбивает примерно такую ошибку Can not open file "D://Games//Morrowind//Data files//Music//Special//morrowind title.mp3" Раньше при установке мора у меня такой проблемы не было. Подскажите пожалуйста как эту проблему устранить, т.к. просто невозможно зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Проверь, открывается ли файл обычным проигрывателем. Если нет- - значит с ним что-то случилось (на ХДД ошибки или какая зараза почикала). Не получится - лови этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.C.O. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да и тот файл открывается, и я сам уже другие искал, но проблему это не решает. З.Ы. Пробовал на другой машине - всё работало нормально Может это что-то внутрисистемное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да и тот файл открывается, и я сам уже другие искал, но проблему это не решает. З.Ы. Пробовал на другой машине - всё работало нормально Может это что-то внутрисистемное?Антивирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.C.O. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну блин, даже без этого файла пробовал, он всё равно вылетаетИ ошибка не с "рамкой" Морровинда (по другому не знаю как это назвать), а именно системная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пункт Правил 2.4- При создании новой темынеобходимо учитывать, что ее заголовок должен бытьинформативным, то естьсодержать указание на сутьвопроса или проблемы. Кпримеру, не следует называть темы "Вопрос", "Проблема", "Помогите", "Подскажите","Help!" и т.д., название должно быть конкретным, допустим, "Проблема с плагином Better Item", "Вопрос по созданию расы", "Помогите выбратьграфический редактор" и т.д.Так что тему я переименую. Касательно вопроса: может, образы какие-нибудь битые? Посмотрите, точно ли по указанному пути лежит нужный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.C.O. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 всё лежит точно там где оно и должно лежать, файл через проигрыватель звучит, сам именуется правильно, но дальше меню меня просто выкидывает из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти