Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 чтобы все переписать вечность уйдет)третий раз ставлю, раньше работало а щас нет Вирус может какой? блокирующий тебе выход в Морр, хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот поставил морру а она вообще не заходит ни в КС ни в Морру, пишет сразу отчет об ошибке, решил исправить уставновкой Но сиди, ни фига не работает, как мне через но заходить?Было у мну нечто похожее (ноут диск наотрез отказывался читать), так я у таварища одного при помощи Nero диск скопировал на болванку, после проблем никаких не было, и игра установленная с болванки нормально шла и запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот нашел нев вартоко не знаю как прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2-=RoniN=-я установил с диска нормального, но он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тогда незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я тебе говорю проверься на вирусы,у меня так с Обломом 1 раз было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 во-первых, да, проверься на вирусы.Во-вторых, проверь сам диск. Может, он уже порченый.в-третьих, проверь диск на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 чтобы все переписать вечность уйдет)Кнопку PrintScreen на клавах отменили?И не мультипости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) я уверен что проблема в диске, по этому скачал Но сиди, хотя и вирусов уже 3 шт нашел Аппроверка на вирусы ничего не дала, но появилась новая идея, кто знает где взять Директ 8.1 на ХРюшку, а то в инете не найти, а на диске Морры как-то быстро устанавливается, и помогите узнать как включить НО СИДИ Изменено 28 марта, 2009 пользователем Тралл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Зачем 8.1? На 9 пашет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Какую ошибку выдает-то? Или он просто вылетает? Обнови систему/дроваВыкинь ноусиди, лучше скачай образ из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и помогите узнать как включить НО СИДИДавным-давно всем известно, что с но-сиди моррка корректно не работает. Используй мини-образ, раз уж на то пошло. ;) *Kalian, опередил меня. ) Извини) ~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Airwindесли бы у меня карта была совместима с 9 то я бы в облу играл 2всемно ведь без директа игра работать и с образом работать не будет(или будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 но ведь без директа игра работать и с образом работать не будет(или будет?)Не будет, но он у тебя стоит. если бы у меня карта была совместима с 9 то я бы в облу игралС чего ты взял? Какая у тебя видеокарта? Другие DX9 игры идут?DX8 у тебя сейчас быстро устанавливается, тк она этого не делает. Если, так сильно хочешь, то попробуй запустить файл из архива. А потом попытайся поставь DX8. У меня это работало для древнего компа. Но последствия сих действий я не берусь предсказывать. Делаешь это на свой страх и риск. Не забудь создать контрольную точку востановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 дирекс я поставил, но короче понятно что работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Народ, помогите пожалуйста, такая проблема, установил игру, Морра, Трибунал, Блудмун, с образов неро, образы резал сам с оригиналов 1С (лежат дома, сам в командировке), прошлый раз устанавливал с них - все работало. Теперь при запуске проходит инициализация, и при загрузке главного меню выбивает с ошибкой-Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3Файл на своем месте, можно послушать отдельно, не пойму в чем дело. Система- ноутбук Samsung Q45-AV05 (проц Т8300, видео 8400G, 4 гига памяти, звук Realtek, система ХР pro лицензия со всеми обновлениями. Но когда слушаю музыку ставлю звуковую Creative Audigy 2 ZS Notebook, может проблема в ней не знаю... С аудиджи такая же беда. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kamil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Смотри тут:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=16320http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=14395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Гм, снес K-Lite заодно и KM-player один фиг вылетает... Попробую дрова на звук переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vouferd Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста решить проблему: при запуске игры вылетает ошибка - "Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif." Заранее благодарен. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vouferd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не хватает нужного меша. BSA регистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Установи ГФМ, он это правит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vouferd Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2SoaUp Нет не редактировал а как? и что такое этот ГФМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/fixes/morrowind/GFM5.htmlРегить бса не нужно, у Блудмуна он автоматически прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vouferd Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/fixes/morrowind/GFM5.htmlРегить бса не нужно, у Блудмуна он автоматически прописывается. Спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня тоже был подобный глюк, когда я устанавливал бладмун на чистый Морр, без трибунала. У тебя трибунал установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти