MindouG Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Подскажите! По 1му заданию Кая Косадеса пошёл за Призрачный Предел, чтобы передать приказ об эвакуации шахты. Заразился корпрусом. Косадес посылает и не хочет разговаривать, бегал к Фиру, тот тоже ничего не говорит по теме. В дневнике пояилась запись, что возможно надо бы наветить Дагот Ура. В его башне нападают чуть ли не по 20 упырей сразу и прорваться к главе 6 Дома проблемно.. Как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 loadgame Достигни 25 уровня, пойди к Видящему, заразись, пойди к Дагоше, выполни его квест, надевай Луну-И-Звезду. Поздравляю, ты свободен, можешь идти к Каю - корпрусом ты больше не заразишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindouG Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Kira, спасибо! Я правильно понимаю, что раньше 25 уровня квест Кая, где он говорит об эвакуации шахты Яссу, не стоит выполнять?)) Перегрузился. Как я понял, корпрусом я заражаюсь не только за Пределом, но и просто когда попадаю в пепельную бурю. Как быть? К Даготу проблемно прорваться.. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем MindouG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divite Fir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Заражение корпрусом при попадании в пепельную бурю происходит то ли по времени на 27 день примерно, то ли при достижении некоторого уровня...Для облегчения прохождения ищите квестовый амулет 80% хамелеон. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Divite Fir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Заражение корпрусом при попадании в пепельную бурю происходит то ли по времени на 27 день примерно, то ли при достижении некоторого уровня...Для облегчения прохождения ищите квестовый амулет 80% хамелеон.Или зачаровать 2 изящных кольца на постоянный хамелеон... По 48% получается! А двух святош легко под св Олмсом найти в канализации где статуя спятившего даедры - все равно там всех мочить по сюжету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения