Asterot Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эх-эх... такая игра... не смог до конца пройти из-за двух глюков:1) другу дал игру Лиценз, все как положено, он ее сломал2) взял пиратку, там глюк после судебного процесса, не могу перейти в район торговцев. Игра зависает. А так, вообще жесть игра. Качал плута, под 10 уровень -13 интересно играть стало. Но новичкам лучше взять тупо воина =)Решение стандартное. Тупо пропатчи как минимум до 1.4 версии. Ставь лицензионный перевод, ибо озвучки нет, и смысла лицуху покупать нету. Разве что для Маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на пиратку не идет патч. =( пробовал до 1.1 не прошло. Пришлось переустанавливать + на мопеде не раскачаешся патчей >100mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всё идет) Немного энтузиазма и руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 может поможешь? Когда патч ставил, он мне пожаловался, что файлы какие-то не те. А не стал до конца патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я ставил давно, и я был пьян. ) Непомню уж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Решила освоить сию игру.Запоролась на квесте форта Локе: найти пропавшего капитана гарнизона.Отыскала его в гробнице, нашла его пропавших солдат - а отвести в форт не могу, он не сдвигается с места, и даже нет вариантов диалога.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 О, как-то ставил себе эту игру, но удалил из-за непонятного управления и абсолютно нелогичной системе боя.Теперь подумываю - может это был из-за пиратки? И стоит ли искать лицуху и ставить эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня лицензия.Определенно стоит.Первые пятнадцать минут мучаешься, привыкая к управлению, а дальше начинается счастье. На вопрос, однако, очень жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 там в подземелье если мне не изменяет память колдун сидит, его зарэзать, после этого выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Решила освоить сию игру.Запоролась на квесте форта Локе: найти пропавшего капитана гарнизона.Отыскала его в гробнице, нашла его пропавших солдат - а отвести в форт не могу, он не сдвигается с места, и даже нет вариантов диалога.Как быть?Какая версия игры? Вообще такой баг проявляется если игра не пропатчена... У самого такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Я этот баг только через консоль решил. Хуже когда изза дополнения первый осколок взять не мог(З.Ы. Warlock, на аве терминатор Чёрного Легиона? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я этот баг только через консоль решил. Хуже когда изза дополнения первый осколок взять не мог(З.Ы. Warlock, на аве терминатор Чёрного Легиона? Можно и через консоль. Тока пропатчить имхо проще будет. П.С. На аве Пертурабо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну, смотря для кого. Мне, лично, до того, как у меня появился более или менее приличный интернет, проблему эту решить было легче через консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Арвен, на www.lki.ru есть прохождение игры, и там написано, как справиться с этим багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Будьте добры, дайте кто-нибудь ID айтема "Шлем стражника", у меня не открывается редактор отчего-то.У меня этот шлем исчез в результате бага, а он мне нравился. И негоже ГГ без шлема ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Еще один трабл.Отстроила я себе крепость, кузню ставила в первую очередь.Отправила туда обоих рудокопов - а руды для доспехов и оружия нет.Заблудились они, что ли? Как их вернуть на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Еще один трабл.Отстроила я себе крепость, кузню ставила в первую очередь.Отправила туда обоих рудокопов - а руды для доспехов и оружия нет.Заблудились они, что ли? Как их вернуть на место? Надо больше месторождений найти. Чем больше найдешь тем лучше. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Мрзской Хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это как? Объясните тупому чибику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это как? Объясните тупому чибику... 1. заходишь в пещеру2. ищешь на стене руду3. кликаешь на нее4. proofit. Обыщи побольше пещер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1. заходишь в пещеру2. ищешь на стене руду3. кликаешь на нее4. proofit. Обыщи побольше пещер.А как показать руду землекопам? Я их в игре вообще теперь не могу найти.И, если можно, примерный список пещер. После прохождения первой части многие из локаций закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Находишь месторождение, рассказываешь рудокопам. Пещеры: пещера гоблинов, пещера рядом с оборотнями-гномами (!?), тайный ход к замку Гариуса, пещера орков, пещера с зомбями, пещера с гитьянками, иногда руда попадается на территории орков и в некоторых энкаунтерах. Перечислил те что вспомнил. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Мрзской Хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как рудокопам-то рассказать?))) Я не знаю, где они в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Как рудокопам-то рассказать?))) Разговариваешь с ними, говоришь я нашел для тебя новое месторождение :) Ошиваются они рядом с полями, если их там нет попробуй съездить куда нибудь и вернуться. Хотя их еще надо нанять сперва... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Мрзской Хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо Хорьку, спасшему экономику моего мини-государства!Теперь дело пойдет на лад, несмотря на то, что многие локации с месторождениями для меня уже недосягаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Теперь дело пойдет на лад, несмотря на то, что многие локации с месторождениями для меня уже недосягаемы. Ты еще достаточно руды найдешь. Да и к слову тебе это не очень пригодится, в будущем стоит полагаться не на солдат, а на ГГ. Солдаты мрут как мухи даже с крутым оружием и тренировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти