Охотник за Смертью Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Начну с плохого - я шел смотреть фильм от безысходности (срочно надо было убить время) и увидев ролик думал, что это чтото нормальное.Оказалась - куда там. Первую половину фильма вообще плохо понималось это мультик компьютерный или фильм с голимыми спецэффектами.Отложим оригенальное виденье создателями образа Гренделя. И вообще у голливудских киноделов еще не получалось делать фильмы по скандинавским легендам - вспомним "Кольцо Нибелунгов" - по сравнению с эпосом гадость редкосная.Короче если бы не коменты, я бы не высидел всего сеанса. А вам как сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Эт часом не средневековое чтото с мяталом в виде фоновой музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Метала я не услышал, но средневековье присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересно было посмотреть в 3D - эффект хорош. Хотя когда идут общие планы очки лучше приподнять, иначе мылится все.Спасибо нашему кинотеатру, первые 15 минут мы смотрели в черный экран, посему первое нападение Гренделя не увидели. Какие-то одаренные личности из школы привели на него 5-классников (вместо того, чтобы сводить на замечательную Зачарованную), которые стыдливо хихикали на скабрезных шутках и громко визжали на летящих в них предметах.Графика местами порадовала, местами буратины - буратинами. Финальная схватка в 3D - мое почтение, здорово смотрится. Но второй раз бы не пошел (только на первые 15 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В субботу ходил. По-началу был в недоумении, потом просто стебался. Половина зала глумилась, до конца так и не досиотрел, ушли курить и забили на него. :aa:На счет первых 15 минут, также особенно понравились, песенка вообще жесть. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я ожидал от Земекиса что-то гораздо интересней.. а вышла хрень какая-то.. странный полумульт-полуфильм. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 После таких заявлений смысла смотреть я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Смотреть исключительно в 3D варианте, еще лучше в IMAX (сам в ИМАХ не ходил, т.к. в городе у нас нету). И настройтесь на развлекательный лад, а не на серьезное кино. Тогда получите свою порцию удовольствия... Моя оценка: стерильно. Можно посмотреть 1 раз, чтобы убедиться, что 3Д - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Можно сходить на нормальный 3д фильм и убедиться, что это суперзахватывающе. А смотреть недоделку как для 3д-зала, так и по сюжету, не вижу смысла. Лучше уж вышеупомянутый "Кольцо Нибелунгов", который как отдельный от эпоса случай творчества весьма и весьма неплох :ad: Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А по мне, так не совсем уж и плохо. :ab: Можно постебаться хотя бы. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Так себе фильм. Хотя средневековый антураж в нем рулит и реалистичен. :ad: Концовка невнятная какая-то. В общем, ничего выдающегося, но один раз посмотреть можно. Да и снято красиво. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗБ фильмец, давно такого неощющал. ) Атмосфера понравилась. ) Щас так подумал, и мне захотелось властелин колец 3д посмореть, ухххх. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти