Davinchi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Только поевильсь а уже прожужали все уши! Только непонятно, кто они? Солист Гот. Басист толи тепер, толи просто голову давно не мыл. Ваше мнение о группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, "только появились"они в 2005. Солист - лицо неопределенного пола, басист - брат/сестра его. Ни таланта, ни стыда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) басист - муж ролик "дорогой, где ты был?" =) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Солиста мой восьмилетний двоюродный брат одной левой уложит. Того придурка с косичками тоже. А на остльных двоих предется ему правую занять... Короче слушайте Rammstein и Высоцкого, а не этих дистрофиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Уничтожить +1 :ew: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Преспал с солисткой Токио Хатель. Потом узнал что она мужик :1anim_ag: у нас девчонка 1 в классе..балдеет от Токио Хатель и говорит: "Если не схожу на концерт Токио Хатель-умру". И что вы думаете? она НЕ ПОШЛА. Наследущий день приходит......со сломаным пальцем :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да уж, Морф +1просто ноу комментс господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ахтунги они. Либо девушки. Но вероятнее, что ахтунги. :ag: А музыка их совсем чужда мне, слушал из любопытства у одногруппницы на плеере. Вопли сплошные и пищание, а не вокал. Фтопку, однозначно. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А Тореро молчит :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да он тайный фанат, как и я. =D Кстати, кроме темы из киллбилла и какого-то ремикса на другую их тему (случайно в клубе крутили) ничего не слышал, клипов не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я бы сказал, кто сии субъекты (или объекты?), но, боюсь, меня жестоко забанят, может, даже по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) см комменты смотреть всем =Оhttp://www.youtube.com/watch?v=fbiSOaiNI8g...feature=related Изменено 21 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А прошлая тема где? Неужели таки ушла ф топку вместе со старой БД?.. Помнится, там аццко постебались над сиим коллективом - в том числе таки и я :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) собсно самое сногшебательное видео нашел такисмотреть всемhttp://www.youtube.com/watch?v=kldSZ_vpffUвсетаки у бога есть чувство юмора©Наклз Изменено 21 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinchi Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я тут задумался над тем, что может они это неудачный ответ на наших ТАТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Об этой группе можно сказать очень много нехороших и плохих слов.Но я этого делать не буду ибо проценты могут найти меня,а мне этого совершенно нехочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Солист Гот. Басист толи тепер, толи просто голову давно не мыл.Аффтар, ты хоть готофф живых настоящих видел-то? Так по группе, как я уже говорил - один плюс, поют на немецком.Если рассматривать как рок - конечно, убого; если как попсу - нормально, из той попсы, что не противно послушать пару раз. И еще, все-таки я уверен, что некоторые элементы имиджа они позаумствовали из J-rock'а. Хех. Да, хочу послушать каверы на ТХ в исполнении Раммштайна и Ин Экстремо, хех. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А Тореро молчит :ag:Гы-гы-гы, а я тут при чем? Мне название знакомо только потому, что какие-то цензореды его в переходе написали около дома. :ag: Творчество их, слава Богу, не слышал. Картинки сейчас погуглю. :ag: [Счастливый человек! :ag:Don Condor] http://www.toppop.ru/pics/photo/large/toki...01181041859.jpg Это Мери Фредкисон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 http://img101.imageshack.us/img101/7067/kosmetgz4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня в лифте каким то цензоредом написано "ЭМО; Tokio hotel" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Цитата с баша в тему:<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу<Crimson_D> ''"не матерись на форуме", я вчера так з**бенно на солистку Токио Хотель подрочил...''<Crimson_D> нас откачивали минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Omg такая ... група что ппц...Её слушают только ПОЗЕРАТОРЫ....Имо O_o omg хуже Имо только ето...(ну еще ряпитосы etc...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свиборг Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Уничтожить :ew:Именно! аПсолютно солидарен!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 группа ахтунгов, для малолетних ахтунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти