Greenwood Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Есть поклогнеги ?кто играл?игра мне понравилась - хорошая графика,система боёв,инвентарь и т.д.к минусам можно добавить тупую камеру,которая при входе в здание вообще удаляется на сотню метров.но это ничего по сравнению с самой игрой :)порадовала сама задумка,по отличному рассказу.немного похожа на "Похождения Барда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 как то скачал.. надумал поставить.. пока думал решил удалить, всеравно ирать некогда :ag: Подроьней о игре можна, что это, с чем его едят и похоже ли на моррик?))Мож заново скачаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мне понравилось, что там можно двумя мечами рубиться, много экипировки, хорошая атмосфера, диалоги. Правда потом я не нашел что делать по сюжету, мне надоело искать и я забил, а потом удалил игру. А так игра абсолютно линейна, плохой глючный движок, хорошие модели у животных только. Плохо, что в игре заняться нечем, ни одного внесюжетного или неквестового диалога, бесполезные таверны, почти все неписи безмолвны, также выбор и последствия которые разрабы обещали - фикция имхо =( 5/10 Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Являюсь любителем книжки) В игру не играл. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не надо лучше....Трудно быть Багом. =) Вот и всё, что про неё можно сказать. Загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Выдержал 25-27 минут, понял что это поганее даже Дерьмака и стёр, благо инсталл был из сетки. Никому не рекомендую, даже из солидарности к первоисточнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти