Охотник за Смертью Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В последнее время довольно часто страницы форума долго тупят, прежде чем начать грузиться, но сама загрузка происходит с прежней нормальной скоростью. Может быть, так диагноз прозвучит более точным, чем просто "долго грузится".С картинками проблем не испытываю, грузятся все нормально.фулресчую. Браузер Хром, бывает периодически на 3х разных машинах. Выглядит все так, будто проца или памяти не хватает на обработку страницы, но счетчики не показывают никакой дисгармони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Обмен пакетами с fullrest.ru [178.63.49.68] с 32 байтами данных: Ответ от 178.63.49.68: число байт=32 время=55мс TTL=57 Ответ от 178.63.49.68: число байт=32 время=54мс TTL=57 Ответ от 178.63.49.68: число байт=32 время=54мс TTL=57 Ответ от 178.63.49.68: число байт=32 время=54мс TTL=57 Статистика Ping для 178.63.49.68: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 54мсек, Максимальное = 55 мсек, Среднее = 54 мсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castellian Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Время, отображаемое в постах на сайте при написании сообщения, отстает на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень нужна возможность удалять ссылки на оригинал плагина. Окончательно помер сайт Элрика Мельнибона и соответственно умерли ссылки, а многие плагины были только там и теперь у нас есть куча битых ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не знаю можно ли, но лучше заменять. Сейчас идет перезалив этих модов на сайт Флиггерти, так что скоро придется менять/добавлять ссылки на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, это я читала. Хотя, как я поняла, у них есть бэкап базы аж прошлого года, так что какое-то количество модов вполне может оказаться потеряно навсегда. Но в любом случае такой фичи очень и очень не хватает. Как и возможность убрать название оригинала. Я несколько раз и там и там ошибалась, приходится какой-то левак туда вписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Очень, очень прошу и заклинаю, сделайте что-нибудь! После переезда сервера (кажется, по крайней мере это случилось недавно) перестала нормально работать загрузка скриншотов и файлов на Опере, Хроме и Лисе, управлять базой можно без глюков только, кто бы мог подумать, через ИЕ! Скриншоты просто не загружаются. Жмём кнопку "загрузить", появляется обычный процесс загрузки, а когда страница обновляется, по идее, должны отобразиться новозагруженные скрины, так вот ничего там нет. Тыщу раз пробовала - только через ИЕ и всё тут. Файлы. Тоже задница. При первой загрузке архив ВСЕГДА бьётся. Всё получается только если потом поместить на место битого архива нормальный с помощью кнопок "выбрать" и "заменить". Ужас! С этой лажей столкнулась не я одна - только что один человек с Хрома пробовал залить файл - случилось то, что я описала. Так работать с базой невозможно! Пожалуйста, срочно почините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 1го октября 2012го годаДавно мозолит глаза. Ибо должно быть "1-го октября 2012-го года" или "1 октября 2012 года". Причём второе предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Максвелл Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) При переходе по гиперссылкам Oblivion и SKYRIM (в меню) пишет "У вас нет доступа к данной странице." пользователь Alex_maxwell. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Александр Максвелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Все же никак не могу изменить свой статус и ни разу, со дня введения, не мог, может я делаю что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Карму не чистишь, чакры не оттопыриваешь. Или форумные глюки. Напиши в лс, чего тебе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоркер - центурион Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не трудно, забаньте ВКОЛЬНИК на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не знаю куда писать потому пишу здесь.ЗАкидавание главной продолжается.Тут http://fullrest.ru/news/archive/Novye_podrobnosty_o_dragonborn_skrinshoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Новость скрыл. Он пишет сообщения со скоростью звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Новость скрыл. Он пишет сообщения со скоростью звука.И сново здорово.Теперь тут http://fullrest.ru/news/archive/tes-online-daily-news-new-interview-the-elder-scrolls-online-technical-director-exclusive-tech-interview-briefly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну и по традиции:Phallus return part IIIhttp://fullrest.ru/n...tion-16-11-2012 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Phallus return part IVhttp://fullrest.ru/news/archive/news-Andoran-weekly-screenshot-and-welcome-to-translation-16-11-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Очень, очень прошу и заклинаю, сделайте что-нибудь! После переезда сервера (кажется, по крайней мере это случилось недавно) перестала нормально работать загрузка скриншотов и файлов на Опере, Хроме и Лисе, управлять базой можно без глюков только, кто бы мог подумать, через ИЕ!Скриншоты просто не загружаются. Жмём кнопку "загрузить", появляется обычный процесс загрузки, а когда страница обновляется, по идее, должны отобразиться новозагруженные скрины, так вот ничего там нет. Тыщу раз пробовала - только через ИЕ и всё тут.Файлы. Тоже задница. При первой загрузке архив ВСЕГДА бьётся. Всё получается только если потом поместить на место битого архива нормальный с помощью кнопок "выбрать" и "заменить". Ужас! С этой лажей столкнулась не я одна - только что один человек с Хрома пробовал залить файл - случилось то, что я описала.Так работать с базой невозможно! Пожалуйста, срочно почините!Да. Это ужасно. Свой первый плагин я заливал с 23-30 до 03-00. Греша на свои кривые руки (ну я первый раз же), я пытался, пытался и пытался... И только когда фключил IE, понял как я ошибался. Ибо через него все залилось с первого раза. Обожемой. Хотя бы в руководстве бы написали что заливка с браузеров отличных от IE временно невозможна. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прошу прощения, как написать статус? У меня тупо нигде нет кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Гражданам отключили эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что не так с базой плагов? Что у кого не работает? Где паника? Что случилось? ГИРОЙ ПРИШЕЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ :) Послесловие: чтобы я понял что происходит - делайте скрин бага и заливайте его на pic.fullrest.ru, важно, чтобы на скрине была адресная строка браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень, очень прошу и заклинаю, сделайте что-нибудь! После переезда сервера (кажется, по крайней мере это случилось недавно) перестала нормально работать загрузка скриншотов и файлов на Опере, Хроме и Лисе, управлять базой можно без глюков только, кто бы мог подумать, через ИЕ! Скриншоты просто не загружаются. Жмём кнопку "загрузить", появляется обычный процесс загрузки, а когда страница обновляется, по идее, должны отобразиться новозагруженные скрины, так вот ничего там нет. Тыщу раз пробовала - только через ИЕ и всё тут. Файлы. Тоже задница. При первой загрузке архив ВСЕГДА бьётся. Всё получается только если потом поместить на место битого архива нормальный с помощью кнопок "выбрать" и "заменить". Ужас! С этой лажей столкнулась не я одна - только что один человек с Хрома пробовал залить файл - случилось то, что я описала. Так работать с базой невозможно! Пожалуйста, срочно почините!Скриншоты делать не с чего, потому что не происходит ничего, что можно заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ребят архив на сайте не могу загрузить, редактирую страницу со своим плагином. Подробнее тут. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ребят архив на сайте не могу загрузить, редактирую страницу со своим плагином. Подробнее тут. Подскажите, что делать?Напоминаю, что в силу того, что всё у нас через жопу, архивы и скриншоты возможно заливать только через ИЕ, с другими браузерами ФР не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Напоминаю, что в силу того, что всё у нас через жопу, архивы и скриншоты возможно заливать только через ИЕ, с другими браузерами ФР не дружит.Спасибо Менорчик, так и сделаю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти