TJ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Это у меня глюки или тут и вправду по запарке криво что-то напрограммили http://www.fullrest.ru/plugins/betters/morrowind.html ? =) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Криво напрограмили :) Пофиксил, больше такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня одного в поиске пользователей нет никаких результатов? Я хочу посмотреть списки Лордов, Герцогов, Нарпредов, а мне в ответ лишь одно - "нет результатов" =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня одного в поиске пользователей нет никаких результатов? Я хочу посмотреть списки Лордов, Герцогов, Нарпредов, а мне в ответ лишь одно - "нет результатов" =/Может с БД что-то было? Попробуй сейчас!У меня все отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не глюк, но и не фича - на страничке плагина оценку ему можно набивать, пока палец не устанет клацать. Мелочь, конечно, но всё же так не должно быть, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дело в том что ради одной такой маленькой фичи нужно каждому заходящему на сайт( ну или по крайней мере каждому голосующему) выдавать куки, куда записывать либо какой нибудь его идентификатор чтобы хранить в бд список плагинов за которые он голосовал, либо держать этот список в тех же куках пользователя. В любом случае при "злом" умысле человек всегда может очистить или просто не принимать куки и голосовать сколько захочет. На сайте у нас регистрации и логина пользователей нету, так что и других вариантов тоже нету. Можно конечно просто после голосования вместо перезагрузки странички написать - спасибо за ваш голос, теперь оценка стала такой то, и кнопочку голосовать убрать. Но стоит снова на эту страничку зайти - и можно голосовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 записывать IP адрес в базу данных - да да да - я знаю какие "ограничения" это будет накладывать, но это лучше чем сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не глюк, но и не фича - на страничке плагина оценку ему можно набивать, пока палец не устанет клацать. Мелочь, конечно, но всё же так не должно быть, я думаю :)на ресурсах, где аккаунт и его возможности распространяется не только на форум, но и на сайт сделано по принципу 1 аккаунт - 1 голос. Также владелец аккаунта может комментировать файлы, новости и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну тут думать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 записывать IP адрес в базу данных - да да да - я знаю какие "ограничения" это будет накладывать, но это лучше чем сейчас :)Однозначно нет. Для тех кто не догадался об ограничениях обьясняю - если у кого-то ип такой же как и у вас, что пусть и не у всех встречается но вполне вероятно, проголосует за этот плагин - зайдя на страничку плагина вы вместо опций голосования просто увидите забавную надпись что вы оказывается уже голосовали, и возможности проголосовать у вас не будет. на ресурсах, где аккаунт и его возможности распространяется не только на форум, но и на сайт сделано по принципу 1 аккаунт - 1 голос. Также владелец аккаунта может комментировать файлы, новости и т.п.Ради одного только голосования делать логин на сайте не очень рульно, и региться ради только возможности голосовать никто не будет. Я бы например не стал, даже когда сильно интересовался модами на нехусе и саммите я зарегился только по необходимости, и необходимость региться на сайтах меня всегда напрягала. А комментировать файлы, новости и тп это уже новый сайт делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отрубать голосование после каждого голоса на пятнадцать секунд. Для всех.Все равно в целом не ежесекундно голосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ради одного только голосования делать логин на сайте не очень рульно, и региться ради только возможности голосовать никто не будет. Я бы например не стал, даже когда сильно интересовался модами на нехусе и саммите я зарегился только по необходимости, и необходимость региться на сайтах меня всегда напрягала. А комментировать файлы, новости и тп это уже новый сайт делать =)Если что-то и делать, то что бы логин на сайте и на форуме совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Если что-то и делать, то что бы логин на сайте и на форуме совместить.Ну оно работает как одно целое, но для этого надо делать новый сайт, действительно. Заморачиваться ради только одного голосования нерационально. Идея Дезрулера кажется наиболее рациональна при нынешнем устройстве сайта. =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если у кого-то ип такой же как и у вас, что пусть и не у всех встречается но вполне вероятно, проголосует за этот плагин - зайдя на страничку плагина вы вместо опций голосования просто увидите забавную надпись что вы оказывается уже голосовали, и возможности проголосовать у вас не будет.Ну мэн, не "вполное вероятно", а именно так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltilar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Опять пишу в этот раздел :) Не скачивается вот этот плагин, выдает такую ошибочку: http://i074.radikal.ru/0910/55/506634f77e5a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Судя по всему у тебя при скачивании побился, только что проверил - все прекрасно распаковывается. Перекачай файлик еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltilar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уже три раза - все одно и тоже, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня скачалось и распаковалось без проблем, какие то проблемы у тебя. Файл полностью докачался? Если качаешь оперой бывает что она до конца файл не докачивает, попробуй какой нибудь качалкой качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на скрине .part - это файрфокс (или опера) не докачала до конца, юзай Download Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltilar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А в итоге все банально скачалось через интернет эксплорер :gigilol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Товарищ Даедрот пишет, что не имеет прав на отправку сообщений... Тьху, темы перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ожидающий прописку Пусть активирует себя что ли. На почту письмо должно было прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Актвировал даэдрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне в день приходит извещания о 20-25 человеках указавших при регистрации не существующих почтовый ящик, толи все держат нас всех за дураков, толи не в состоянии впечатать несколько латинских символов без опечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может это всё-таки спамботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти