Перейти к содержанию

Глюки сайта

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, что в силу того, что всё у нас через жопу, архивы и скриншоты возможно заливать только через ИЕ, с другими браузерами ФР не дружит.

Ну можно уже существующий файл обновлять через замену - все работает без проблем в опере и хроме - как ты и писала выше.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...

Снова пытался залить файл на сайт ФР.

У меня просто не хватает ярости, но здравый смысл и правила не позволяют материться на форуме.

Так как я архив тут удалил, еще когда в первый раз пытался обновиться, то через замену файлов вестимо не получается ничего сделать.

Что не так с базой плагов? Что у кого не работает? Где паника? Что случилось? ГИРОЙ ПРИШЕЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ :)

Послесловие: чтобы я понял что происходит - делайте скрин бага и заливайте его на pic.fullrest.ru, важно, чтобы на скрине была адресная строка браузера.

ГИРОЙ, что ты сидишь без дела??

А через сраный ИЕ вот что:

http://pic.fullrest.ru/upl/2uSG8cJh.jpg

Т.е ИЕ не видит кнопку загрузить!

Админы, поднимите свои дряхлые сраки и запилите нормальную базу или хотя бы чтоб файлы загружались нормально через нормальный браузер! Другие сайты дружно хулим, а свой работает через задницу!

Прости, дорогой, на то они и дряхлые, что подняться не могут и сделать нормальную базу :3

Ага, а когда они помолодеют и сделают все таки?) ГИРОЙ вроде пришел...

Через хром точно работает. По крайней мере с данной версией хрома и при нынешнем расположении звёзд.

Через хром точно работает. По крайней мере с данной версией хрома и при нынешнем расположении звёзд.

:idol: Спасибо!!

• 1 месяц спустя...
Так, не работает загрузка файлов на Хроме и Опере. IE 10 показывает крест на месте кнопочки. ARE YOU FUDZYAMING KIDDING ME? Когда же решит всё ГИРОЙ?

У меня загрузилось через Лису, но архив побился, а второй раз файл не загружается. Изменено пользователем Tyddyner

• 3 недели спустя...
Так, простите, не знаю, туда ли я пишу. на тесонлайне не хочет работать загрузка изображений, в том числе загрузка аватара и просто скринов/артов в галерею. По тычку ничего не происходит, проверено на последних версиях ФФ и хрома. Изменено пользователем Thavi Sparrow

Гость Добрый Кот

Здравствуйте, уважаемые. Попытался я сегодня зарегистрироваться на вашем сайте - и не смог ввиду отсутствия капчи на положенном ей месте.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ElPPq2Gk_150x150.jpg

Поначалу грешил на компьютер, но при заполнении формы через планшет получил тот же результат.

Собственно, поэтому у меня возникла к вам небольшая просьба. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть - не сбилось ли чего в настройках сайта? Спасибо за внимание.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/BLU8Mnm0_150x150.jpg

Гость Добрый Кот

Прошу прощения за отлучку - но ужин сам себя не приготовит =)

Проверил - у меня в хроме тоже капча не видна почему-то. Да и на фаерфоксе тоже.

Забыл указать, что пользуюсь я хромом, но для проверки скачал и установил также Opera и Firefox последних версий (вдобавок, извлек из глубин Небытия старенький IE седьмой ревизии). Результат везде как и в Chrome: "капча-отрицательный".

Расслабляемся, браузеры ни при чём. Скринов в базе тоже не видно. Счётчик из моей подписи - и тот пропал. Что-то поломали, чинят.

• 4 недели спустя...

Пара опечаток:

При активации аккаунта на главной странице:

Аккаунт успешно активирован!

Теперь вы можете указать логи и пароль в соответствующей секции - это позволит вам продолжить работу уже как полноценному пользователю нашего ресурса.

- пропущена "н" в слове "логин".

На pic.fr в разделе "О сервисе"

...как Мы уверенны, поможет Вам и в работе и на отдыхе!

- лишняя "н" в слове "уверены".

P.S. И, пользуясь случаем: спасибо Вам огромное за такой удобный сервис, как pic.fr!

Появилась проблема. Антивирь Аваст стал ругаться и блочить Фулрест и форумы. Идёт ругань про какую-то заразу по кличке URL:Mal и Аваст не даёт зайти на сайт. Вчера всё было ОК. И на другие сайты не ругается. Только на Фулрест. Запускала полное сканирование при загрузке (словила мешок вирей), Лечилась ДокторВебом, скачала Anti-Malware-прогу и пролечилась ею. Безрезультатно. Что делать???

З.Ы. Сейчас зашла, отключив все экраны Аваста.

З.З.Ы Фуллрест стоит в списке исключений Аваста.

Изменено пользователем Тигра

Если бы хоть кто-нибудь сказал(а ещё лучше заскринил), на что конкретно ругается ваш злосчастный аваст, возможно, решение проблемы могло бы быть найдено...

что-нибудь... файл/картинка/жска кривая, или ещё чего...

URL:Mal

Непонимэ

Речь, скорее всего, о ссылке на хостинг картинки http://mysoft88.ru/chaos_heart.gif у баннерчика внизу страницы. По крайней мере, где-то об этой ссылке кто-то писал.

Почему бы не залить её на пик.фр.ру?

Ну, я заменил в шаблоне картинку, предварительно репакнув её, от греха подальше, вдруг это кому-то внезапно поможет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...