Stranger Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 http://www.fullrest.ru/plugins/betters/oblivion.html Вот страница с плагинами не пашет. Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не, не глюк. Там просто нет ничего. Отключил эту категорию для тес4, дабы путаницы не было. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А мой перевод Замка выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тореро сказал он на тесте, хотя я ему сказал, что там уже всё ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 При попытке обновить подпись вылезает следующая мессага:Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.Ничего подобного в подпись вставить не пытаюсь, там просто фраза, теги ссылок и теги цветов. Все теги правильны и закрыты. :ad: Для проверки вставлял уже ранее стоявшую у меня подпись - вылезает та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не знаю. У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Наверное все таки какой нибудь тег левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я не знаю, может так и должно быть...НО..В "Настройки Анекты" пишешь в "О себе" какую нить инфу, сохраняешь, но в профиле этого нету и попрежнему напсиано "Реван не указал(а) ничего о себе" зайдя обратно в "Настройки Анкеты" в поле "О себе" ничего не было написано((( А мораль сей басни такова: кнопка "сохранить информацию" не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Однако да, нажимаеш сохранить именения и попадаеш на главстраницу форума Только здается мне никто это фиксить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Можно по-другому туда информацию вбить. :ad: В своем профиле выбрать вкладку "настройки профиля" и записать, сохранить там. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 нельзя там инфу вбить. вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Внимательнее смотри. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Работаетhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showuser=849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 о! Тор, спси всё таки надо разобраться почему не работает первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://www.fullrest.ru/archive/plugins/arm...rmor_rtx_1С.rar Ссылка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 поправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 поправленоНот фаунд. :ad: Update через несколько минут Прошу прощения. http://www.fullrest.ru/archive/plugins/arm...rmor_rtx_1C.rar Марк Сципион, на будущее, давай ссылку на страницу с плагином, а не прямую, править и искать легче. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а если так :ad:http://www.fullrest.ru/plugins/armors/morr...mor_rtx_1C.html -Уже сам поправился. :ad: Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Косяк на сайте: в архиве новостей текст новости отображается только в разделе за 2006 год. 2007,2008 - только заголовок и имя выкладывавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фигасе, а я думал текст новости вообще нигде не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) В имени авторов неправильный тег </br>. <br> не закрывается если вы не знали.http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...erBodiesv2.html Изменено 17 мая, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Слеш не там стоит просто. Нужно так: <br />. Не помню, там какая-то XHTML спецификация есть. updXHTML 1.0 Kane, посмотри исходник страницы форума, все одиночные теги закрываются таким образом ;) Изменено 17 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Слеш не там стоит просто. Нужно так: <br />. Не помню, там какая-то XHTML спецификация есть.Он там вобще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Повежлевее можно бы с адаптаторами ) ну незнал кто то что с того)и потом раз уж на то пошло надо писать для понта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В смысле для понта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти