Tripp Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Тема ещё актуальна=) В апреле начну ваять правила. ЗЫ На питерскую я зашлю своего человека, на разведку=) А вообще - знаком с их мастерами. Может чегонить позаимствуем. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Tripp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tripp Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тема ещё жива - сайт http://morrowind.allrpg.info/, сыгровка уже в АВГУСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арто Финниган Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) шмкарная идея, только вот я на страничке заявки (на оллрпг.ынфо) немножко понять не могу ( до этого в ролевках не участвовал, но много слышал :))) ) - там где написано, скаже "до19", к примеру, члены дома Хлаалу - это один человек собирает до 19 игроков, и от их лица подает заявку? там не каждый сам по себе вписывается? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Арто Финниган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет, в большинсте случаев возможно подавать индивидуальные заявки. До 19 - означает, что на игре будет присутствовать до 19 участников, играющих за Дом Хлаалу. А будут ли они приезжать единой командой или нет, не суть важно. З.Ы. Возможно, по отношению к данной игре я немного ошибаюсь. Это необходимо уточнять у мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арто Финниган Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ясно, спасибо... правда я так своим товарищам (с которыми начинал вместе играть в Morrowind) распиарил сие мероприятие, что может и 19 соберу :D Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Арто Финниган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tripp Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ап! По предворительной оценке будет намеченных ранее 300 игроков. По крайней мере темпы подачи заявок ускорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения