Naty Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой комповый плейер почему-то перестал воспроизводить выборочно некоторые .avi файлы! При этом раньше он их воспроизводил, а сейчас только звук идет, а изображение черное и пишет: "Проигрыватель Windows Media обнаружил неизвестную ошибку. Это может произойти, если в другой программе или компоненте операционной системы возникает ошибка, сведения о которой не передаются в проигрыватель." Что сие значит и как с этим бороться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 1. Установить нормальный проигрыватель и забить на эту проблему.2. Попробовать переустановить ВМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня точно такое же было, просто проигрыватель некоторые кодеки потерял. Можно попробовать поставить кодек-пак какой-нибудь, но обычная переустановка должна помочь. Хотя Странгер прав, для видео WMP - далеко не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пользовать нормальные плееры надо, или хотябы обновитьвмп до версии посвежее, где старые глюки пофиксены а новые еще найти не успели :ag: Вообще надо либо очень аккуратно ставить всякие кодеки/кодекпаки либо юзать любой из уже немалого кол-ва имеющихся плееров со встоенными кодеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Варг предлагал единственный наверно нормально работающий кодек пак - СССР. Ег ои ставить. Можно ещё XP Codec Pack - раньше его юзал, трабл не увидел - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 CCCР это всеголиш ffdshow + haali media splitter, хорошая комбинация но не более, плеер с кодеками всеравно получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Эту проблему я решила, но возникла еще одна.(( В файле с несколькими звуковыми дорожками проклятый WMP воспроизводит их ВСЕ сразу - где можно указать, какую дорожку воспроизводить?! Несмотря на то, что я установила кодек-пак, mkv файлы media player classic(единственный. где я НАШЛА как выбрать звуковую дорожку) не воспроизводит ни в какую.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 WMP не умеет различать дорожки, попробуй BSPlayer или GOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 http://haali.cs.msu.ru/mkv/MatroskaSplitter.exe фильтр для матрешки, при воспроизведении оной в трее будет отображаться иконка тыцнув по к-й можна выбрать какую звуковую дорожку воспроизводить Правда раз в вмп матрешка всетаки воспроизводится то наверное оный фильтр итак стоит, просто надо в опциях включить отображение иконки в трее А вообще лучше мплеер классик пользовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нэ, BSPlayer это смерть. :1anim_be: Что надо скачать, чтобы media player classic воспроизводил mkv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Что надо скачать, чтобы media player classic воспроизводил mkv?Media Player Classic :ag: у него встроенные фильтры для матрешки и вообще почти для всех контейнеров имеются :) если чтото не воспроизводит он то выложи что он пишет при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не знаю, как у всех, но мой MPC согласился адекватно проигрывать .mkv только с СССР (другие паки я не пробовал) - а до этого проигрывался только звук, картинки не было... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Во-во-во, у меня тоже звук идет, картинки нет! Пишет, что не может найти необходимые кодеки... сейчас скачаю СССР пак кодеков, мож заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А може надо просто сказать какого кодека вам нехватает для щастья? :ad: avi, mpg, mkv, mov,mp4 - это просто контейнеры для пожатых разными кодеками аудио, видео и для субтитров. Во, представьте в морре сундучек закрытый на ключ, а в нем две книги - одна с текстом на даэдрице, вторая с русскимии буквами. Чтобы достать книгу нам нужно открыть ключем сундук, чтобы прочитать текст первой книги нам нужна например табличка с англицкими и даэдрическими буквами, по который мы текст расшифруем. Чтобы прочитать текст второй нам нужно знание русских букв :) Так вот mkv это сундучек запертый на ключ, чтобы его открыть нужен ключик - фильтр для mkv. Открыли мы сундучек, видим там две книги - книгу на даэдрице, которая будет видеопотоком, и книгу на русском - которая будет аудио. Чтобы смотреть видео нужен кодек, и чтобы воспроизвести звук тоже нужен кодек, другой естественно. Вообще чаще всего в матрешку кладут AVC видео - типо новый стандарт на смену хвидам и дивхсам - вот для такого видео декодер:Codecs.zip Поможет естественно только если в вашим мартешках именно такое видео как я думаю, ибо какого именно кодека вам нехватает вы так и не сказали :ad: В принципе если нехочется с кодеками возиться то Mplayer Classic + FFdshow должны вопроизвести практически все что угодно. Только в ффдшоу обязательно убрать галочку с "декодирование mp3", wav и подобного, того что итак прекрасно воспроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Все, пасиба всем - проблему решила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Mplayer Classic + FFdshowэто и юзаю :)правда заметил такой факт,что раньше колонки на всю врубал звук просто уши разрывал,а сейчас на полной громкости колонок вообще не громко звучит :( это может и оффтоп,но как личить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 K-lite Mega Codec Pack решает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня какие-о непонятные спецэффекты, то запись ускоряется, то, наоборот, еле-еле идет, что за фигня?К-лайт последний стоит. На любои плеере такая штука. Смотреть что-то невозможно. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня какие-о непонятные спецэффекты, то запись ускоряется, то, наоборот, еле-еле идет, что за фигня?К-лайт последний стоит. На любои плеере такая штука. Смотреть что-то невозможно. :ac:проблема выделена жирным шрифтом :ag: И нефиг было мой ответ Странному удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 K-lite Mega Codec Pack решает всеИ дает кучу новых, доселе невиданных проблем, в частности, невозможность запустить Морровинд, как было у меня. :ad: При попытке воспроизвести игрой в стартовом меню тайтл мертво выбрасывало в рабочий стол с ошибкой в стиле "Низя воспроизвести файл с тайтлом и вообще всю музыку в игре". :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну,это координальным образом зависит от того насколько прямые руки у человека,туда ли он поставил галочку,и был ли этот пакет кодеков, действительно пакетом кодеков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Нифига. Вот у мен руки прямые и эксперименты любят, даже со стандартными настройками к-глюк кодек пака не запускаются пираты карибского моря (им похоже не только 6-ая нэра мешает из кривых версий) - ошибка тупая возникает, экспериментами выяснено - удаление к-глюка помогает. Самое прямое, как я успел убедиться - это юзание мплеера, кодеки внутри - попробуй только что-то не воспроизведи (я такого не видел - хватает всё, разве только с ДВД глючки, да и похъ - для ДВД есть медиа плеер классик ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот у мен руки прямыене фактэто юзание мплеерамля,об этом и речь - mpc(или WinDVD) и всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 это юзание мплеера мля,об этом и речь - mpc(или WinDVD) и всё в порядкеМплеер - Mplayer - никакого отношения к мпц или темболее виндвд не имеет :ad: Вот выложу, мож всетаки оценитеhttp://www.beta.fullrest.ru/vladimir/temp/Mplayer.7z в пятимеговом архиве сам мплеер и мпуи - графичестки интерфейс к нему. Никаких лишних кодеков не вкладывал, итак пять мег лью полчаса, а того чего мплеер сам умеет хватит чтоб воспроизводить практически любые видео - от мпег 1/2/4 до флвешек, мовок и прочего MPlayer 1.0rc2-4.2.1 © 2000-2007 MPlayer TeamCPU: Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz (Family: 6, Model: 15, Stepping: 2)CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1Compiled with runtime CPU detection.116 audio & 236 video codecs:ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мплеер - Mplayer - никакого отношения к мпц или темболее виндвд не имеетслушай,ты серьёзно ? прочитай пост получше, в словах "об этом и речь" я имел ввиду смысл,что лучше пользоваться нормальными плеерами,про сравнение речи и не было,может в хохляндии какие-то другие понимания,но это не моя проблема. если бы я выделил в цитату ФХуюБар2000,который не упоминался, ты тоже мне бы такие наставления давал,расшифровки всякие и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти