Denchan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм...Тоесть просто в редакторе сгруппировать получается?Хм...Не думал,спасибо большое за совет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм...Тоесть просто в редакторе сгруппировать получается?Хм...Не думал,спасибо большое за совет).А можно еще проще - в КС загружаем плагины для обьединения (если не ошибаюсь, как Active File) и жмемп в меню файл на копочку Combine Loaded Plugins. И все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я так и подумал,спасибо амиго!).А то уж больно люблю я Морровинд с плагинвами,а порой хочется еще и еще).Наверное я заболел xD-----------------------------------------И снова у меня вопрос).Вот я сгруппировал плагины,все вроде хорошо,но теперь вместо вывески "Трактир Арилла" у меня просто желтый ромб с восклицательным знаком,как это исправить можно?Не удаляя? Не мултипости, товарищь. Редактируйте предыдущий пост.KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) текстура из плага? Может не так распаковал? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет,текстуры стандартные,нечего не пенял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, видимо удалил ее, или путь к ней неправилен. Попробуй морру переставить, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да нет,это из-за плага какого-то,я уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хциоулквоигмнзхах Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вечер добрый!Если кто юзал сей плагин Skeleton Necromancer v1.2 (Некросы_3.esp) подскажите плз где именно находится "Разбиватель костей"!?Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в плагине "торговец и шигорат" я сделал все, как написано в дневнике, т.е. положил около статуи шигората 7777 золотых, и у меня есть звезда азуры.. а дальше ничего не происходит. дальше-то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В этом плаге есть глюк в скрипте -- по-моему, он именно в этом и заключается... Попробуй загрузить ранний сейв, стать Нереварином и уже после этого выполнить квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот блин! Раньше же проходил этот квест и все нормально было, все работало!Мне просто нужен богатый торговец под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вопросик возник, ...стоит экая куча плагинов у меня, что разбираюсь с ними 3 ночь подряд уже перед рабочими буднями. Хочу сделать играбельным мору. И вот кажись и сделал, только вот фигня какая...У Селлуса Гравиуса кроме пунктов:БиографияЗакрыть витрину нет больше ничего, отдаю ему документ и на этом моё приключение заканчивается....Будте так добры, если знаете какой плагин портачит это все и добавляет "закрыть витрину" буд очень признателен...хочется всеже поиграть в старую добрую... 2Мара 2. Мод, позволяющий готовить еду у меня сначала не действовал. То есть можно было найти только мясо гуара и сахар, никаких листов для жарки или экстрактора. Когда я поставила себе дом Коттедж Аскадианской розы, я купила себе нужные приборы. Но у этой женщины кроме того есть и другие ингридиенты (типа апельсинов, ягод, груш и.т.п) и книги с рецептами, основаннми на этих ингридиентах. Можно ли из них и в самом деле что-то приготовить? Ни скалка ни лист для жарки и экстрактор не предлагает таких блюд:(( а по поводу готовки , вот набор CompMor_P1_1C ( около 40 блюд) , CompleteMorrowindPart1 (обьединяет 1 и 3 плаг) , UltimateSDE1.05_1C ( кушать, спать и пить )Но придется пожертвовать плагами от Балора и Эльдара. Изменено 4 августа, 2009 пользователем vashtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вашт, Guar Travel стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 стоит, проверю ночью...если из-за него, то премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это либо из-за Morrowind CA либо... Во всяком случае, у меня этого "Гуар трэвел" не было, но топик "закрыть витрину" присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 стоит, проверю ночью...если из-за него, то премного благодарен.версия на сайте убивает топики у капитана*надо стукнуть Владимиру, чтобы обновил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вообщем дело такое, Гуар травел выключил, игра поддалась...но "закрыть витрину" осталось( хз с какого плагина) ..так что бог с ней, не мешает.А Morrowind CA никогда не ставлю. Airwind , спасибо за подсказку. Изменено 5 августа, 2009 пользователем vashtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ухохо, такой вопрос подкрался...Bookrotate подключен, но не пашет...он имеет конфликт с чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ухохо, такой вопрос подкрался...Bookrotate подключен, но не пашет...он имеет конфликт с чем-нибудь?С сейвами. Если хоть одна обучающая кника прочитана - она ворочаться н будет, надо очистить инфу о обучающих книгах из сейва при помощи TESAME. Еще не ворочаются измененные/добавленные книги и все свитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это я знаю...у меня сейчас вообще не хотят дрыгаться они...раньше работало, теперь нет...пгока не разобрался в чем косячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это я знаю...у меня сейчас вообще не хотят дрыгаться они...раньше работало, теперь нет...пгока не разобрался в чем косячек.Список плагинов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Завтра предоставлю, если сам сейчас не разберусь. А сейчас сон час, время в моем регионе ужо позднее...Кстати, банк в Балморе Indybank и рынок балморский, там где чувак мебель толкает, в одном месте стоят, есть альтернатива того или другого? не охото придется вручную перетаскивать.. Изменено 5 августа, 2009 пользователем vashtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Было больше, остались выжившие, которые не конфликтуют друг с другом ( пока проблем не замечал) за исключениемIndyBank_1C.esp , он конфликтует, а вернее стоит на одном и том же месте с другим плагом, но проблема решаема, я здание чуть подвинул правее.И если не ошибаюсь Carry your Bedroll Rus.esp , спальник после употребления ломается, так что можно его отключить и пользоваться обычными подушками, тоже плагин в списке.Ну и конечно BookRotate_1C_Tr.esp у меня не работает, тестирую с отключением тех или иных плагинов... GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=GFM_1C.esmGameFile3=GIANTS_Rus.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile7=UltimateSDE_BM.esmGameFile8=100ProjectileStoreChance.espGameFile9=3shades_1C.espGameFile10=A good place to stay.espGameFile11=Abandoned_Crypt.espGameFile12=Anekdot_1C.espGameFile13=Animal Behaviour.espGameFile14=Animals have heart.espGameFile15=Anna_0.1.espGameFile16=AreaEffectArrows.espGameFile17=ASE Bloodmoon Expansion.espGameFile18=ASE Tribunal Expansion.espGameFile19=Assasin's Services.espGameFile20=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile21=Authentic Signs IT 1.1.espGameFile22=Avenger_1C.espGameFile23=BadKarma's and Leeloo's Serenity V2.0_1C.ESPGameFile24=Balmorau_1C.espGameFile25=BCSounds.espGameFile26=Better Clothes.espGameFile27=Blademaster Armor.espGameFile28=Blasphemous Revenants_1C.espGameFile29=Blight Bounties_1C.espGameFile30=Bones11.espGameFile31=BookRotate_1C_Tr.espGameFile32=CaiusReturn_1C.espGameFile33=Carry your Bedroll Rus.espGameFile34=Chateau Nerevarine Estate_1C.ESPGameFile35=Cobra_Armour_1C.espGameFile36=CompanionAl_beta_1.2.espGameFile37=Complete Armor Joints.espGameFile38=CompMor_P1_1C.espGameFile39=DaggerfallBooks_1C.espGameFile40=DisturbTheDead_1C.espGameFile41=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.espGameFile42=DN_AshVampires.espGameFile43=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile44=Dragon_blade_1C.espGameFile45=dragon_sabre_1С.espGameFile46=DR_BoneDragon.espGameFile47=Dwemer Magic Box_1C.espGameFile48=Dwemer_Cyborgs_1C.espGameFile49=DynamicRegeneration-1.0.espGameFile50=EcoAdjCrime.espGameFile51=EcoAdjIngredients.espGameFile52=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile53=entertainers.espGameFile54=Explorers25NoTombs_1C.espGameFile55=Faces & Hair.espGameFile56=Fang_russian_edition.espGameFile57=Farmer Mod v4.3.espGameFile58=Fireblade_Armour_1C.espGameFile59=Firemage robe.espGameFile60=Fishing Academy v2.54.espGameFile61=Flying Carpet.espGameFile62=FlyingShip_1C.espGameFile63=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile64=Fruits_1C.espGameFile65=FunAlex_1C.espGameFile66=Furniture_1C_Tr.espGameFile67=Future_Punk_Armor_1C.espGameFile68=Gladiator_Arena_Pit_1C.espGameFile69=GMST-Fix_1C.espGameFile70=Gothic gear 1C.espGameFile71=Greater Undead.espGameFile72=Healers.espGameFile73=Herbalism_2.0_1C.espGameFile74=HighFaneExp_1C.espGameFile75=House of Mannequins v1.1_1С.espGameFile76=Ice's Hideaway_Buster_1C.espGameFile77=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile78=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile79=Illuminated Windows.espGameFile80=IndyBank_1C.espGameFile81=Jac_lightning_strike.espGameFile82=Jaks_Zwer_Ru_Lit_._Final.espGameFile83=JEB_pirate_outfit_1.0_1С.espGameFile84=just_a_house.espGameFile85=Katana_3DG_1C.espGameFile86=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile87=kintarra_2.espGameFile88=Knight saddle - imperial steel.espGameFile89=ktx_scimitars_1.1_RUS_GL.espGameFile90=Legendary_Objects_1C.espGameFile91=Leias_Dual_Wield_03_1С.espGameFile92=Leijing Hill.espGameFile93=Lichcraft_1C.espGameFile94=Light_Wind_v2_0.espGameFile95=Lord of the Dragons v1.2.espGameFile96=Marigan.espGameFile97=Meteors_1C.espGameFile98=Miner's_Picks_Tr&BM_1C.espGameFile99=Month Bugfix.espGameFile100=Moon's_SoulGems.espGameFile101=MorrowindSeasons_Bl_1C.espGameFile102=MournholdTravelFix_1C.espGameFile103=MW Children 2.0.espGameFile104=MWE_Base.espGameFile105=MWE_Combat.espGameFile106=MWE_Journal.espGameFile107=MWE_Writing.espGameFile108=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile109=Necromantic_Robe_1C.espGameFile110=New Bedrolls_1с.espGameFile111=Nightmare.ESPGameFile112=Ninja Outfits_1C.espGameFile113=ninja_ru.espGameFile114=NmLs_UsablePillows.espGameFile115=NPC_soultrap.espGameFile116=OblivionBooks_1C.espGameFile117=Pegas Horse Ranch v3.1.espGameFile118=Pirate_mens_boots_1C.espGameFile119=PJM_Bows_1C.espGameFile120=Potted Plants v2.0.espGameFile121=Puzzle Canal_1C.espGameFile122=Raven_Wings_1C.espGameFile123=RD_wands.espGameFile124=RealSignPosts_1C.espGameFile125=Requiem_Sword_1C.espGameFile126=RingsUnique_1C.espGameFile127=RKCriminals_M_1С.espGameFile128=RKCriminals_Tr&Bl_1С.espGameFile129=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile130=Scythe_1C.espGameFile131=SDE_CompMorr1_BM.espGameFile132=SezonOhoty.espGameFile133=SG-BB-for-beasts.espGameFile134=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.espGameFile135=Slayer_1C.espGameFile136=Snakes_Weird_Morrowind_1C.espGameFile137=SneakingRealism_v2_1.espGameFile138=stone_sword_1C.espGameFile139=Sword of Oblivion_1C.espGameFile140=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile141=Tale of the Devious Trader_1C.espGameFile142=Tales of the Bitter Coast.espGameFile143=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile144=Temp_Dwmr_Gun_Rus.espGameFile145=Tenience's Rare Items .espGameFile146=The Neverhalls_1C.espGameFile147=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile148=TheStoryof_Minas-Angugis.espGameFile149=TheSwordOfFreezingSoul.espGameFile150=Thief_Pack1.1.espGameFile151=True Gems V1.1.espGameFile152=ULM Death Pass.espGameFile153=ULM Death Swamp.espGameFile154=ULM Great Tunels.espGameFile155=ULM Manick River.espGameFile156=ULM Stoneheng.espGameFile157=Ultimate Clothing Mod_Skirts_v1.1.espGameFile158=Unique Ghosts - M - T.espGameFile159=VampHidingHelms_1C.espGameFile160=vampireblade_1c.espGameFile161=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile162=Vertical_limit102_1C.espGameFile163=Water Life.espGameFile164=Waterfall Valley.espGameFile165=Well of Dagon Fel_1C.espGameFile166=Well of Pelagiad_1C.espGameFile167=Westly Presents-Night Song Armour.espGameFile168=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile169=Yagrum's_Book.espGameFile170=Пещера-дом.espGameFile171=Пивной мод.espGameFile172=Свитки v.1.0.espGameFile173=Телванни.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вашт, Сфинкс, оффтоп и мультипост как бы нэ рулят.Вашт, а ты для Book Rotate новую игру без плагинов пробовал начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashtt Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, работает- проверил, а может быть такое что он вообще не запускается из-за колличества например?..или всетаки с каким то конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти