Dissident Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И такой же вопрос про монстров: какие текстуры лучше: от Даркната, от Коннари или "улучшенные существа(ревизия такая-то)" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это дело вкуса. Мне больше нравятся улучшенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) И такой же вопрос про монстров: какие текстуры лучше: от Даркната, от Коннари или "улучшенные существа(ревизия такая-то)" ?? почти то же самое, что и с доспехами. Я ставлю сначала всех от Даркната, а от Коннари только - Пепельных и корпрусных монстров, Духов, Скелетов, Боунлордов и Ходячих Трупов, Нетчей, Атронахов, Скальных Наездников, Квам. А вот Даэдроты, Алчущие, Огримы, Ужасы Клана, Никс-Гончие, Рыбы Убийцы и Двемерские Центурионы у Коннари хуже, имхо. Так что оптимальный вариант - каждого монстра отдельно смотреть и выбирать) Для Золотых Святош есть отдельный реплейсер с новыми моделями. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSet Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хотел поправить лицо своему персу в Море, но столкнулся с проблемой импорта/экспорта моделей .nif в 3ds Max 2008 с плагином NifPlagin v 3.4... подскажите как это правильно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ помогите пожалуйста. Я когда загружаю с сайта новое оружие и броню для моровинда и покупаю ее у меня вместо картинки предмета зачеркнутый смайл а когда одеваю то меня выкидывает из игры подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Установили/распаковали не правильно. Ридми читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 БСА подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надо подключить bsa-архив с помощью BsaReg http://www.fullrest.ru/files/bsa/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо за подсказку. Просто не так установил. Тепер другой вопрос установил я плагин поместье асгард. Когда захожу в него мне начинает выбивать ошибки и выкидывает из игры что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо за подсказку. Просто не так установил. Тепер другой вопрос установил я плагин поместье асгард. Когда захожу в него мне начинает выбивать ошибки и выкидывает из игры что делать?1) Что за ошибки?2) БСА-архив зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А как БСА архив зарегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А как БСА архив зарегать?Надо подключить bsa-архив с помощью BsaReg http://www.fullrest.ru/files/bsa/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не получилось а ошибки вотModel load Error: Meshes\r\p_but_small.NIFCannot load file in meshes\r\p_but_small.NIFWill use the default object Marker_Error.NIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не получилосьв таком случае пропишите архив сами. Как -- указано в ридми плагина. Если и это не помогло, то с помощью программы BSAUnpacker (ссылка та же) распакуйте архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А есть ли русская версия Book Jackets? Чет никак найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На тесплее хотели переводить, но, похоже, до закрытия сайта не успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Дахака , если я не ошибаюсь, то это демон из Принца Персии 2, но звали его Дохака. Ну это оффтоп.В ридми должно написано в ридми, или есть программы в архиве плага, где обновляется файл Morrowind. Интересно, а почему все не делают BsaReg в архиве с плагом? У меня ни разу не было проблемы с bsa. Проблема у меня с Бетер Бодиес версия 2.2 кажись. В прошлый раз (больше половины года назад) проблем не было. А сейчас мне выдают восклицательные знаки, хотя я трижды копировал и проверял теквстуры и тд. bsa не нашлось в архиве, из-за этого может проблема? В версии 2.0 всё нормально идёт, там и bsa есть. Проблемка с плагом Джакс Зверь. При телепорте в Балмору мне пишут, о проблеме с кирасой, перчатками и ещё с чем-то Джакса. Как эту ошибку убрать? Я и данмера убивал, у которого шмот его был. Всё равно осталось. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Интересно, а почему все не делают BsaReg в архиве с плагом? У меня ни разу не было проблемы с bsa.когда как. Размер архива тоже не надо увеличивать.Проблема у меня с Бетер Бодиес версия 2.2 кажись. В прошлый раз (больше половины года назад) проблем не было. А сейчас мне выдают восклицательные знаки, хотя я трижды копировал и проверял теквстуры и тд. bsa не нашлось в архиве, из-за этого может проблема? В версии 2.0 всё нормально идёт, там и bsa есть.попробуй установить версию с инсталлятором http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...erBodiesv2.htmlПроблемка с плагом Джакс Зверь. При телепорте в Балмору мне пишут, о проблеме с кирасой, перчатками и ещё с чем-то Джакса. Как эту ошибку убрать? Я и данмера убивал, у которого шмот его был. Всё равно осталось.bsa зарегил и не пропало? Тогда попробуй вписать архив сам(как, сказано в ридми). Если и это не поможет -- рраспакуй архив с помощью BsaUnpacker http://www.fullrest.ru/files/bsa/morrowind.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хаха ты прав Дахака это действительно демон и ПП 2 но только его там зовут Дахака у мя даже в субтитрах так написано.А вот мой вопрос как добавить Аэдрический Стальной доспех из плага Аэдрический Стальной доспех?Я знаю что нужно жать тильду и писать player-> AddItem но я не знаю как броня называется (Верней части брони) :'-( мож скажет кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хаха ты прав Дахака это действительно демон и ПП 2 но только его там зовут Дахака у мя даже в субтитрах так написано.А вот мой вопрос как добавить Аэдрический Стальной доспех из плага Аэдрический Стальной доспех?Я знаю что нужно жать тильду и писать player-> AddItem но я не знаю как броня называется (Верней части брони) :'-( мож скажет кто нить?В КС посмотри идентификатор, а потом пиши в консоли:palyer->additem "ИД брони" 1 (ну, если надоо больше одной единицы доспеха - пишем соответствующее желаемому кол-ву число). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 как добавить Аэдрический Стальной доспех из плага Аэдрический Стальной доспех?а так не найти?'player->AddItem "_jb_sd_boots" 1' -- сапоги 'player->AddItem "_jb_sd_cuirass" 1' -- кираса'player->AddItem "_jb_sd_gauntletL" 1' и 'player->AddItem "_jb_sd_gauntletR" 1' -- перчатки'player->AddItem "_jb_sd_greaves" 1' -- поножи'player->AddItem "_jb_sd_helmet" 1' -- шлем'player->AddItem "_jb_sd_pauldronL" 1' и 'player->AddItem "_jb_sd_pauldronR" 1' -- наплечники'player->AddItem "_jb_sd_shield" 1' -- щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо за ответы у мя получилось. Теперь другой вопрос, можно ли в Поместье асгард в одноименном плаге открыть витрины с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а попробовать самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Или - тыкаем на витрину, открываем консоль и пишем disable. Если оружие/броня за витринами реализовагна bodypart`ами, то взять их не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахака Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Спасибо все получилось Изменено 30 июня, 2009 пользователем Дахака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти