Menorra Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это может быть что угодно. Исправить можно как угодно. Если нужен более конкретный ответ - воспользоваться формой, т.к. телепаты традиционно в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошу подсказать, какому плагину принадлежит книга "Охота" про эшлендеров? Задание на распространение данной книги мне даёт книготорговец в Вивеке. Джо'Баша соглашается продавать, а Дориса Дарвел ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошу подсказать, какому плагину принадлежит книга "Охота" про эшлендеров? Задание на распространение данной книги мне даёт книготорговец в Вивеке. Джо'Баша соглашается продавать, а Дориса Дарвел ни в какую."Преданья Эшлендеров", скорее всего. Ashlander Tales.http://fullrest.ru/files/morrowind/quests/ashlandtales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Спасибо. А у Gwathlobal'а где-нибудь есть прохождения его плагинов? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо. А у Gwathlobal'а где-нибудь есть прохождения его плагинов?Есть сам Gwathlobal, он на форуме появляется довольно часто (на самом деле, гораздо реже, чем хотелось бы).Не знаю, вряд ли. А в конструкторе этапы квеста слабо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не охота портить интригу, да и с квестами у меня туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Может быть не в тему но Люди подскажите что делать когда звуки и музыку в плагинах к морке не находит? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, если не сложно будет (плагин Vampire, коий добавляет амулет вампира), как работает? Просто превращает перса в вампира на всё время, пока он не излечится обычным игровым путём навсегда, или на время надевания-снимания амулета(очень хотел глянуть на апгрейд Золотой Марки)? И за какой клан вампиров мне потом играть? Просто во всех способах стать вампиром, говорилось, что станешь вампом укусившего клана, либо Марара тебя вампом сделает(вроде как оч. сильна в этой области), на форуме видел решения, как стать вампиром высокоуровневым персом, либо через консоль(очень не хочу пользовать такое решение - иначе все через неё делать себе буду потом). Кусать меня не хотят, да и ур. 20 тока(правда редгардом играю)), кулаками забивает меня она, совсем одичала в склепе =). Я за вампиров не играл ни разу, вот и хочу узнать, где могет камешек попасть, если быстрым путём пойти с этим плагом? Добавлено:Хотел ещё спросить про плагин, где доспехи воров - Воровской пак, версия 1.1(Thief_Pack1.1). Я сильно там не гулял, где искать всех говорилось в ридми, наткнулся только на двух бандиток - рядом с Кальдерой и рядом с Балморой(под мостом в далеке), вот про второй вариант и хотел спросить - после убийства атакуюшей, с неё снимаем броню, лук и кольцо-хамелион, рядом лежит тело (вроде тоже вора и в такой-же броне), между рукой его и его телом лежит кольцо. С тела можно снять усё, но кольцо недоступно, т.к. тело убрать нельзя(я даже теликинезом пробовал достать), в этом и проблема любопытства - что там за кольцо? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwt Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в плагине "торговец и шигорат" я сделал все, как написано в дневнике, т.е. положил около статуи шигората 7777 золотых, и у меня есть звезда азуры.. а дальше ничего не происходит. дальше-то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По-моему, там надо выкинуть все золото, кроме 7777 золотых, а потом активировать статую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwt Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark ragnos Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день, кто знает что за плагин меняет комплекс Дагот Ур. Там появляется какая то электростанция, тунели, телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 http://fullrest.ru/f...ins-volume-1-m/? Еще нужен Призрачный страж (двемерская перчатка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark ragnos Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да это он спасибо) Еще нужен Призрачный страж (двемерская перчатка). Есть он у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Возник вопрос по плагину В постеле с Боэтой, лежит он тут http://fullrest.ru/f...slofspillowbookПро ненахождение скрипта при загрузки игры писали в коментах к нему ещё в 2011, с этим тоже столкнулся(конкретно - Unable to find script 'BROctavo' on object 'bk_BoethiahPillowBook', решил нажатием ентера), но стало интересно, чтож там такого автор извращенского интересного поместил. Сколько раз говорили - не лазай за порнухой, нет, бесполезно, так и тянет посмотреть =)). Нового не узнал ничего, к сожалению =((. А если серьёзно, то помимо этого, при выкладке из инвентаря выдаёт Meshes\as\aspillowbook.nif not found "Tx_book_edge_oln.dds". Понятно, конечно, что не хватает наверное требуемых файлов. Но всё-таки интересно, как плагин должен был работать в оригинале(я то книгу консолью добавлял, квест давно сдан был), тем более не в разделе тестирования плагин живёт. Так что два вопроса - что за скрипт он ищет, и где найти нужную текстуру. Понимаю, что плагин старенький, датирован 2006, в базу залит, судя по истории, в 2011, но вдруг кто-нибудь помнит рещение проблем с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 BROctavo - это из BR, попобуйте поставить.Ненайденные текстуры - понятия не имею. Вы БСА точно зарегистрировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну да, зарегистрировал, вот так мой мор.ини теперь выглядит: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Neloth's Soulgems.bsaArchive 3=EBQ_Artifact.bsaArchive 4=Steam_guardian_helm.bsaArchive 5=Potted Plants v2.0.bsaArchive 6=DM_DB Armor Replacer-Exp.bsaArchive 7=Wolli's Shade Armor.bsaArchive 8=Better Skulls.bsaArchive 9=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.bsaArchive 10=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.bsaArchive 11=marcMoriEstate_1C.bsaArchive 12=Master_Index_Upgarded.bsaArchive 13=Kwama_Armor.bsaArchive 14=Dreugh_Armor_1C.bsaArchive 15=New Boots of Blinding Speed.bsaArchive 16=Majestic Set.bsaArchive 17=BetterBodies.bsaArchive 18=Better Clothes.bsaArchive 19=Unique Ghosts.bsaArchive 20=New Lord's Mail.bsaArchive 21=Gothic Gear.bsaArchive 22=Phijama's Bows.bsaArchive 23=LeFemmArmor.bsaArchive 24=SKEArmor.bsaArchive 25=All_glass_armor.bsaArchive 26=Dark Glass Armor.bsaArchive 27=Maps of Morrowind.bsaArchive 28=Lineage II Epic Boss Jewerly.bsaArchive 29=New Randagulf's Fists.bsaArchive 30=pillowbook.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=abcs_rebuilt_1.0_rus.espGameFile4=Adamantium_Armor.espGameFile5=Aedric Steel v1.2 rus.espGameFile6=All Boat Ports.espGameFile7=All Silt Strider Ports.espGameFile8=Area Effect Arrows.espGameFile9=balmoratower.espGameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes TB.espGameFile13=Better Clothes.espGameFile14=Better Morrowind Armor.espGameFile15=Better Silver Armor.espGameFile16=Better Skulls.ESPGameFile17=BetterBodies_1C.espGameFile18=Bloated Morrowind.espGameFile19=BMExtras_1C.espGameFile20=BM_CatCompanions_1C.espGameFile21=Carnage Bow.espGameFile22=Dark Glass Armor.espGameFile23=Draconic Bow.espGameFile24=Dracus's Durzog Armor V1_1C.espGameFile25=Dreugh_Armor_1C.espGameFile26=EBQ_Artifact.espGameFile27=ExcellentSoundsOfSpells.espGameFile28=Glass_Extension 1С.espGameFile29=Gothic Gear.espGameFile30=HemHighWS_1C.espGameFile31=Kwama_Armor.espGameFile32=LeFemmArmor.espGameFile33=LeveledMagicka.espGameFile34=Lineage II 3 Bows.espGameFile35=Lineage II Epic Boss Jewerly.espGameFile36=Majestic Set.espGameFile37=Maps of Morrowind.espGameFile38=Master_Index_Upgarded.espGameFile39=Month Bugfix.espGameFile40=namechange_1C.espGameFile41=Neloth's Soulgems.espGameFile42=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile43=New Lord's Mail.ESPGameFile44=New Randagulf's Fists.espGameFile45=Phijama's Bows.espGameFile46=Potted Plants v2.0.espGameFile47=Rhizoma_SE.espGameFile48=Scamp.espGameFile49=Siege at Firemoth.espGameFile50=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.ESPGameFile51=SKEArmor.espGameFile52=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile53=Steam_guardian_helm.espGameFile54=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile55=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile56=Thief_Pack1.1.espGameFile57=Unique Finery.espGameFile58=Unique Ghosts - M - T.espGameFile59=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.espGameFile60=vampkit.espGameFile61=VerminasSanctuary (v. 1.3).espGameFile62=Wolli's Shade Armor.esp Правда в архиве с плагом лежит ещё и БСАрег, но я по старинке прописал, для большей уверенности имя бса-архива тупо скопировал да и прописал в .ини. Бук ротэйт пока не ставил, хотя скачан и ждёт, просто не думал, что тут понадобится. Спасибо вам за ответ, попробую врубить BR._____________________________________________________________________________________ Включил Букротату, сообщение о ненахождении скрипта пропало, но теперь не может найти ещё несколько скриптов, как понял, связаные с книгами загодок. Первое сообщение local count for script 'redBook' differs from local count for saved reference data. В остальных тоже фигурируют названия книг-загадок, если необходимо - напишу полный текст. Ещё раз спасибо, буду тестить. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) По-старинке, говоришь... А не вписаны ли в Morrowind.ini такие архивы, которые на самом деле из папки Data Files уже удалены? Слышал, что в таком случае файлы, идущие ниже их по списку подхватываться игрой не будут. BSAreg их удаляет, а вручную - можно и забыть. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я пока ещё ничего не удалял из Data Files, ну т.е. из мной поставленых плагинов, только в лаунчере их выключаю/включаю(я таки только откармливаю свою Датафайлу =). Спасибо за напоминание про приоритет загрузок, но вроде не мой случай.P.s. Так и знал, что в какой-то момент начнутся неприятности с плагинами. Сразу про установку англ. версий каких-то плагов с диска ещё в далёком 2006 вспомнил - первый опыт, так сказать=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И всё-таки стоит попробовать запустить bsareg. С самим плагином всё в порядке, я ставил не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) BSAreg поставил, он мне три каких-то архива зарегил, не успел записать каких, но точно не тот, о каком сейчас речь. После банальной процедуры запись/выход/загрузка на скрипты книг-загадок не ругался. Сообщение о Meshes\as\aspillowbook.nif not found "Tx_book_edge_01n.dds" осталось, лечу ентером. Ещё вопрос по BSAreg. Ставил по ридми, качал с базы, батник от админа запускал, тут проблем не было. А вот если лаунчер от админа запускать, то вылезают два сообщения об ошибках. Первое - Failed to create shader Shaders\FauxEMBM_Displace.vco, второе - Unable to load vertexshader file: FauxEMBM_Displace.vco. Отображены в окне виндоуса. Ентер опять помогает, да и увидел сами сообщения только с помощью алт+таб(интересно стало, чё он как при ошибке пищит, а сообщений нет). А при обычном запуске такого нет. Хотя мне походу с этим уже в тех. вопросы идти. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickener Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Товарищи, будьте добры помочь!страдаю от одной довольно глупой, но жутко неприятной проблемы. решила поставить Обьятия Вампира и тут вот: у меня стоит пакет с новыми лицами от Вестли, у которого, как я поняла, есть собственные лица для этой самой нечести или они такие шли в BH (довольно некрасивые, честно говоря) и вот поэтому мне захотелось заменить их на Slof's Vampire Faces. все поставила, зарегистрировала, а ведь не меняются! что делать, как быть? :с проблема решена, спасибо за помощь :3 Изменено 26 июля, 2013 пользователем Sickener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da no Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите за наивный вопрос, уважаемая Sickener, но, полагаю, Slofes Vampire Faces_1C.esp отмечен у вас в лоунчере после Better Heads?Если нет, воспользуйтесь http://fullrest.ru/files/morrowind/programms/filedatechanger (нужентолько раздел "изменен"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwinplex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет снова. Поставил мод Разнотравье II, но такая фигня: трава стала как каменная, через заросли стало невозможно пройти - персонаж застревает. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет снова. Поставил мод Разнотравье II, но такая фигня: трава стала как каменная, через заросли стало невозможно пройти - персонаж застревает. Как это исправить?Читать ридми к плагину, например. Или информацию о нём при запуске лаунчера игры. Травомоды, кроме редких исключений, нельзя подключать в лаунчере, а только использовать при создании статических объектов в генерации мастере удалённого ландшафта МГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти