Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по ПЛАГИНАМ

Mapa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Вопрос по технической части) Компаньены не заходят в локации плагина вместе со мной. Есть два плагина "палатка у раввира" и "Рыбацкая Академия", и компаньены с MCA. Хотелось бы чтобы компаньены заходили в локации палатки, и корабля вместе с персонажем. Может быть кто нибуть знает от чего это зависит, и как работает?))

Скорее всего потому, что это не двери, а активаторы, телепортирующие игрка при активации.

Неписи через них проходить не умеют, так что их надо телепортировать к игроку руками. Если в плагине нет кольца для связи с компаньоном и телепортации его к игроку - пользуйтесь этим (требуется МВСЕ).

У меня вот такой смешной вопрос. Но для начала скажу что не играл в моровинд ..да да, мне бы голову за это с плеч,но так вышло, и это долгая и печальная история. Так вот сколько часов уйдет на то чтобы привыкнуть к графике, без всяких плагинов, в то время когда я еще играю в ассасин 3, фаркрай3, скайрим тоже пере прохожу в 3 раз и так далее и тому подобное. Сколько?

У меня вот такой смешной вопрос. Но для начала скажу что не играл в моровинд ..да да, мне бы голову за это с плеч,но так вышло, и это долгая и печальная история. Так вот сколько часов уйдет на то чтобы привыкнуть к графике, без всяких плагинов, в то время когда я еще играю в ассасин 3, фаркрай3, скайрим тоже пере прохожу в 3 раз и так далее и тому подобное. Сколько?

Ну, вообще-то, строго говоря, Вам не совсем сюда, дружище)

А по существу - привыкнете очень быстро при условии, что вам нравилась РПГ-система Обливы и Ская. Я бы сформулировал это именно так. В чем-то Моррка в этом плане, несомненно, богаче.

Господи,как приятно читать положительный ответ. Значит придется идти на жертвы в области новинок)дело свечь стоит. Изменено пользователем Нюктюрналman

Господи,как приятно читать положительный ответ. Значит придется идти на жертвы в области новинок)дело свечь стоит.

Полностью Вас поддерживаю в этом вопросе.

Скорее всего потому, что это не двери, а активаторы, телепортирующие игрка при активации.

Неписи через них проходить не умеют, так что их надо телепортировать к игроку руками. Если в плагине нет кольца для связи с компаньоном и телепортации его к игроку - пользуйтесь этим (требуется МВСЕ).

Окей, нужно попробовать. Конфликтов MWSE с Morrowind Enhanced не должно быть?)

Окей, нужно попробовать. Конфликтов MWSE с Morrowind Enhanced не должно быть?)

Экстендер вообще ни с чем не конфликтует.

MWSE уже встроен в MGE, зачем доставать этот костыль, если уже есть кресло-каталка?

Когда-то кто-то говорил, что использовать встроенный в MGE MWSE можно лишь при установке оригинального английского экзешника из MMP, иначе будет ошибка про неправильный Morrowind.exe

Когда-то кто-то говорил, что использовать встроенный в MGE MWSE можно лишь при установке оригинального английского экзешника из MMP, иначе будет ошибка про неправильный Morrowind.exe

Уже давно не актуально - в современных версиях подправили этот косяк.

• 3 недели спустя...

Помогите разобраться.

Очень хотелось бы, чтобы в игре показывалось игровое время. То есть нужны часы.

Нашел плагин http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/hourglass/

Песочные часы

Установил, как написано в ридми: в ini и в ланчере. Но на экране никаких изменений.

Может я не так понял, и часы не для отображения времени? Из описания плагина не ясно что он должен делать.

Где должно отображаться время?

Если это не то, что я хотел, может кто знает другой подходящий плагин?

Установлен Fullrest Repack 1.3

Поищите песочные часы в одном из этих мест:

Альд-рун, трактир Альд-Скар

Родовая гробница Андрети, Аранов и Хеланов

Вивек, Поселение Телванни, Маг

Вивек, Поселение Редоран, Архивы

Библиотека и Гильдия Магов Вивека

Суран, Дом Земных Наслаждений

Сейда-нин, трактир Арилла

Садрит Мора, Привратный Трактир

Пелагиад, тавернеа Полпути и магазин Мебестиана Энке

Молаг Мар, Храм

Маар Ган, трактир Андус

Уединенные обломки корабля

Хуул, трактир Тонгара

Гнисис, тр. Мадач

Эбенгард, Шесть Рыб и Башня покоев Верховного Совета

Дагон Фел, Край Света

Балмора, Гильдия Магов, Шесть Рыб и магазин Клагиус Клангера

Артефактные часы валяются в даэдрических руинах Ибар-Дад

Перетащите часы на куклу персонажа в инвентаре - появится время.

Также время можно просмотреть, нажав кнопку T в игре. Плагин для этого никакой не нужен.

Помнится, еще был мод для МГЕ, постоянно показывающий морковковское и реальное временя на экране, но я не в курсе, где он.

bi-666, спасибо

То есть часики еще надо поискать...ага, нашел. Но они неудобны: надо доставать и время только на пару секунд высвечивается.

Насчет "Т" я знаю, но это тоже неудобно. А вот насчет мода - интересно. Как бы найти...И реальное и морка - то что нужно.

Изменено пользователем Tanter

Помнится, еще был мод для МГЕ, постоянно показывающий морковковское и реальное временя на экране, но я не в курсе, где он.

Здесь есть, но у меня он глючил.

Попробовал по указанной наводке Time Display, но у меня он ничего не вывел. Тут вроде бы сказано как починить, но у меня на это ума, наверное, не хватит..(

Типа, для MGExe надо править.

Попробовал по указанной наводке Time Display, но у меня он ничего не вывел. Тут вроде бы сказано как починить, но у меня на это ума, наверное, не хватит..(

Типа, для MGExe надо править.

А оно вообще надо заморачиваться? Ну вызови меню отдыха, посмотри время и нажми отмену.

А оно вообще надо заморачиваться? Ну вызови меню отдыха, посмотри время и нажми отмену.

Не всегда работает ибо то вода, то левитация, то враг за углом.

• 2 недели спустя...

Доброго Времени Суток Всем! Помогите пожалуйста (если кто знает) : есть ли какой-то плагин на ношение двух оружий одновременно? можна ли бить двумя оружиями?

Заранее Благодарен за помощь =)

Доброго Времени Суток Всем! Помогите пожалуйста (если кто знает) : есть ли какой-то плагин на ношение двух оружий одновременно? можна ли бить двумя оружиями?

Заранее Благодарен за помощь =)

Бить нельзя. Хотя кто-то когда-то пытался что-то эдакое под Script Extender'ом замутить. Но в оружейных модах иногда встречается второй клинок в качестве замены щиту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...