Esh Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что лучше Windows Glow или Illuminated Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде как оба можно одновременно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вопрос по технической части) Компаньены не заходят в локации плагина вместе со мной. Есть два плагина "палатка у раввира" и "Рыбацкая Академия", и компаньены с MCA. Хотелось бы чтобы компаньены заходили в локации палатки, и корабля вместе с персонажем. Может быть кто нибуть знает от чего это зависит, и как работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Скорее всего потому, что это не двери, а активаторы, телепортирующие игрка при активации.Неписи через них проходить не умеют, так что их надо телепортировать к игроку руками. Если в плагине нет кольца для связи с компаньоном и телепортации его к игроку - пользуйтесь этим (требуется МВСЕ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все верно, так и поступите. И отпишитесь о результатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюктюрналman Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня вот такой смешной вопрос. Но для начала скажу что не играл в моровинд ..да да, мне бы голову за это с плеч,но так вышло, и это долгая и печальная история. Так вот сколько часов уйдет на то чтобы привыкнуть к графике, без всяких плагинов, в то время когда я еще играю в ассасин 3, фаркрай3, скайрим тоже пере прохожу в 3 раз и так далее и тому подобное. Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня вот такой смешной вопрос. Но для начала скажу что не играл в моровинд ..да да, мне бы голову за это с плеч,но так вышло, и это долгая и печальная история. Так вот сколько часов уйдет на то чтобы привыкнуть к графике, без всяких плагинов, в то время когда я еще играю в ассасин 3, фаркрай3, скайрим тоже пере прохожу в 3 раз и так далее и тому подобное. Сколько? Ну, вообще-то, строго говоря, Вам не совсем сюда, дружище) А по существу - привыкнете очень быстро при условии, что вам нравилась РПГ-система Обливы и Ская. Я бы сформулировал это именно так. В чем-то Моррка в этом плане, несомненно, богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюктюрналman Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Господи,как приятно читать положительный ответ. Значит придется идти на жертвы в области новинок)дело свечь стоит. Изменено 4 января, 2013 пользователем Нюктюрналman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Господи,как приятно читать положительный ответ. Значит придется идти на жертвы в области новинок)дело свечь стоит. Полностью Вас поддерживаю в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скорее всего потому, что это не двери, а активаторы, телепортирующие игрка при активации.Неписи через них проходить не умеют, так что их надо телепортировать к игроку руками. Если в плагине нет кольца для связи с компаньоном и телепортации его к игроку - пользуйтесь этим (требуется МВСЕ). Окей, нужно попробовать. Конфликтов MWSE с Morrowind Enhanced не должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MWSE уже встроен в MGE, зачем доставать этот костыль, если уже есть кресло-каталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Окей, нужно попробовать. Конфликтов MWSE с Morrowind Enhanced не должно быть?) Экстендер вообще ни с чем не конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MWSE уже встроен в MGE, зачем доставать этот костыль, если уже есть кресло-каталка? Спасибо, новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 MWSE уже встроен в MGE, зачем доставать этот костыль, если уже есть кресло-каталка?Когда-то кто-то говорил, что использовать встроенный в MGE MWSE можно лишь при установке оригинального английского экзешника из MMP, иначе будет ошибка про неправильный Morrowind.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда-то кто-то говорил, что использовать встроенный в MGE MWSE можно лишь при установке оригинального английского экзешника из MMP, иначе будет ошибка про неправильный Morrowind.exeУже давно не актуально - в современных версиях подправили этот косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanter Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Помогите разобраться.Очень хотелось бы, чтобы в игре показывалось игровое время. То есть нужны часы.Нашел плагин http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/hourglass/ Песочные часы Установил, как написано в ридми: в ini и в ланчере. Но на экране никаких изменений.Может я не так понял, и часы не для отображения времени? Из описания плагина не ясно что он должен делать.Где должно отображаться время?Если это не то, что я хотел, может кто знает другой подходящий плагин?Установлен Fullrest Repack 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поищите песочные часы в одном из этих мест:Альд-рун, трактир Альд-СкарРодовая гробница Андрети, Аранов и ХелановВивек, Поселение Телванни, МагВивек, Поселение Редоран, АрхивыБиблиотека и Гильдия Магов ВивекаСуран, Дом Земных НаслажденийСейда-нин, трактир АриллаСадрит Мора, Привратный ТрактирПелагиад, тавернеа Полпути и магазин Мебестиана ЭнкеМолаг Мар, ХрамМаар Ган, трактир АндусУединенные обломки корабляХуул, трактир ТонгараГнисис, тр. МадачЭбенгард, Шесть Рыб и Башня покоев Верховного СоветаДагон Фел, Край СветаБалмора, Гильдия Магов, Шесть Рыб и магазин Клагиус КлангераАртефактные часы валяются в даэдрических руинах Ибар-Дад Перетащите часы на куклу персонажа в инвентаре - появится время.Также время можно просмотреть, нажав кнопку T в игре. Плагин для этого никакой не нужен.Помнится, еще был мод для МГЕ, постоянно показывающий морковковское и реальное временя на экране, но я не в курсе, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanter Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) bi-666, спасибо То есть часики еще надо поискать...ага, нашел. Но они неудобны: надо доставать и время только на пару секунд высвечивается.Насчет "Т" я знаю, но это тоже неудобно. А вот насчет мода - интересно. Как бы найти...И реальное и морка - то что нужно. Изменено 23 января, 2013 пользователем Tanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Помнится, еще был мод для МГЕ, постоянно показывающий морковковское и реальное временя на экране, но я не в курсе, где он.Здесь есть, но у меня он глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanter Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Попробовал по указанной наводке Time Display, но у меня он ничего не вывел. Тут вроде бы сказано как починить, но у меня на это ума, наверное, не хватит..(Типа, для MGExe надо править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Попробовал по указанной наводке Time Display, но у меня он ничего не вывел. Тут вроде бы сказано как починить, но у меня на это ума, наверное, не хватит..(Типа, для MGExe надо править.А оно вообще надо заморачиваться? Ну вызови меню отдыха, посмотри время и нажми отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А оно вообще надо заморачиваться? Ну вызови меню отдыха, посмотри время и нажми отмену.Не всегда работает ибо то вода, то левитация, то враг за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPXAPODOH Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброго Времени Суток Всем! Помогите пожалуйста (если кто знает) : есть ли какой-то плагин на ношение двух оружий одновременно? можна ли бить двумя оружиями? Заранее Благодарен за помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго Времени Суток Всем! Помогите пожалуйста (если кто знает) : есть ли какой-то плагин на ношение двух оружий одновременно? можна ли бить двумя оружиями?Заранее Благодарен за помощь =)Бить нельзя. Хотя кто-то когда-то пытался что-то эдакое под Script Extender'ом замутить. Но в оружейных модах иногда встречается второй клинок в качестве замены щиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPXAPODOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подскажите пожалуйста: выкидывает с игры без причины, что это может быть, и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти