Menorra Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ризома обсуждается здесь. Хотя здесь тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreana Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ризома обсуждается здесь. Хотя здесь тоже можно :)с позволения модераторов, создам в той ветке такое же сообщение, на случай, если люди оттуда сюда не заглядывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скажите пожалуйста, какой лучше ставить Morrowind Code Patch или General Fixes Mod или их вместе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скажите пожалуйста, какой лучше ставить Morrowind Code Patch или General Fixes Mod или их вместе можно?Оба ставить можно, даже нужно - МСР правит баги движка, которые нельзя поправить коструктором, а ГФМ - баги в оригинальной моррке и аддонах (конкретно в версии от 1С, для английской есть Unofficial Morrowind Patch), которые можно поправить конструктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хм.. спасибо, поставлю оба) есть еще какие плагины исправляющие игровые ошибки? у меня М+Т+В от 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Больше этих двух тебе не надо - в них есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такой вопрос: есть плагин, позволяющий книги аккуратно расставлять на полки. но если есть реплейсеры книг, то плагин расстановки перестает работать. Это можно как то обойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скопировать скрипты из BookRotate для каждой книги в плагине с реплейсерами. Более элегантное решение - запилить нужный реплейсер так, чтобы он заменял стандартные меши и текстурки. По вопросам как это сделать можно стукнуть мне в личку, дабы не разводить оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чтобы всё работало, реплейсер должен быть без есп. То тесть берём и ставим что-то из этого и не заморачиваемся:Разные разности Коннари - КнигиУлучшенные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Извеняюсь, за свое непонятие. Уважемая Menorra говорит о том, что бы простопоставить текстуры книг, без подключения esp ? Или что ? Я просто как раз от конорри и ставил. И они не крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Извеняюсь, за свое непонятие. Уважемая Menorra говорит о том, что бы простопоставить текстуры книг, без подключения esp ? Или что ? Я просто как раз от конорри и ставил. И они не крутятся.Опиши процесс, как именно ты их установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Текстуры переставил, переподключил плагин и большая часть книг начала переворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, доспехи из ретекстура доспехов Darknut http://fullrest.ru/f.../darknutsarmors изначально светятся в темноте? Ситауция такая, ставил этот ретекстур, свреху поставил мод на светящихся дремор и доспехи http://fullrest.ru/f...lowing_Dremoras, сбегал быстро к дяде Фиру посмотреть как оно выглядит - мне не понравилось, удалил этот мод, но доспехи продолжали светиться, решил заменить ещё раз текстуры Даэдрика взяв их из ретекстура Durknut, но mesh-и то этот мод не трогает, в отличии от Мода с дреморами, в итоге получились светящиеся доспехи с текстурами Durknut, вот как это выглядит - http://s017.radikal.ru/i425/1202/65/a03d1f04dd3d.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1202/b8/52ac54f73c3f.jpg Я только не могу вспомнить, доспехи Durknut светились изначально, или такой результат получился из-за комбинации модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я только не могу вспомнить, доспехи Durknut светились изначально, или такой результат получился из-за комбинации модов?Доспехи от Даркната не светятся, это действительно из-за комбинации модов.Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доспехи от Даркната не светятся, это действительно из-за комбинации модов.Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные. Спасибо, на самом деле получившийся вариант, мне кажется интереснее, чем http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Glowing_Dremoras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вопрос по плагину Complete Morrowind Full.Кто нибудь может объяснить как там засчитывается шанс провала ковки?А то у меня что 10 что 110 кузнечного дело всё едино.Провал через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто проходил "Святилище Вермины", скажите как туда попасть? Лезть в КС не хочется, чтобы не наспойлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кто проходил "Святилище Вермины", скажите как туда попасть? Лезть в КС не хочется, чтобы не наспойлить)На севере от Тель Браноры торчит кусок даэдрической постройки(он на скриншоте с небом в описании плагина).На том острове ещё располагается пещера Кумарахац.Дальше просто прыгай по дороге из камней.И будь осторожен.Многие хотели приобщится к могуществу Повелительницы Кошмаров,Но ни кто так и не вернулся назад. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На севере от Тель Браноры торчит кусок даэдрической постройки(он на скриншоте с небом в описании плагина).На том острове ещё располагается пещера Кумарахац.Дальше просто прыгай по дороге из камней.И будь осторожен.Многие хотели приобщится к могуществу Повелительницы Кошмаров,Но ни кто так и не вернулся назад. кусок видел, пещеру зачистил, а вот дорогу из камней что-то пропустил. Буду искать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Столб обозначает начало дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима89 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) В плагине "История Свафнира" где знаходиться дом, в каком городе? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Джон Доу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) в плагине история сварнира где знагодиться дом в каком городе В Сейда-Нине поспрашивай про свежие сплетни, тебе вдумчиво объяснят. P.S. А вообще вроде в ридми это должно быть. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима89 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Спрашивал, говорять только про проблемы на острове. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Джон Доу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Странно, может конфликт. А вообще - от Силт страйдера в сторону Вивека иди всегда по самому берегу - не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти