Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по ПЛАГИНАМ

Mapa

Рекомендуемые сообщения

СН со старым сейвом и кучкой других геймплейных плагов??? Сурово... "Чёрный Экран" после такого ещё цветочки, такое извращение самого Чёрного Властелина может привлечь:sempai:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

dll? :facepalm:

Иди ты с просьбой о помощи. Читай FAQ в форуме на ФР или обращайся сюда chaos-heart.ru .

1 если что не так перевел с пендоса...каюсь не полиглот(но все же ошибки есть и они смущают)

2 спасибо за подсказку - если честно не нашел этот топ

З.Ы. спасибо всем кто отреагировал :drink:

Изменено пользователем ландскнехт

• 2 недели спустя...
Здрасьте. У меня вопрос: К меня бладмун и трибунал установлены. Установил плагин крылья ворона, но города такого не могу найти =((((( Тел фур называетсы =(( Я и на англоязычных сайтах искал: Все - одно, тел фур, тел фур! Тьфу! Людии! Хелп! Может уто поможет? Мне нужно точное расположение этих крыльев =(( Ну или хотя бы картинка карты и место там красным кружком обведено чтоб было. ХЕЕЕЛП! =((((

Тель Фир - башня, в которой живёт Дивайт Фир, где корпрусариум.

Смотри по карте. Недалеко от Садрит Моры.

Спасибо!!!

У меня не хочет работать =((((((( пишет, что скрипт fn_levitate больше не работает =( Я переустанавливал - без толку =(((( Есть решение? (у меня раса серафим установлена, может из-за нее? Они тоже с крылышками изначально)

И вот я пришел опять =Р Дело в том, что у компаньона Хильды постоянно правый ботинок ступней вперед. Только родные нормально сидят. Это как - то лечится? =)

Живые есть?

У меня небольшая проблема и вопрос.

1. Установила плагин со связкой ключей, а он, зараза такая, требует МSE. Ладно, пошла установила и его. Но вот непруха: по скольку у меня есть только диск с моррой, а остальных двух нет, я их насколько помню обменяла на что-то интересное, то и установить я их не смогла. Скачала всю трилогию одним файлом, а там с диска не идет, вариант ломанный... Если же играть с этой MSE, то требует диск. Это как нить можно решить? Либо уговорить ту морру, что сейчас у меня видеть имеющийся диск или заставить MSE не требовать оный и загружать сразу игру без первого красивого окна.

2. Необходимости Морровинла... Замечательный плаг... но не могу найти ни один из имеющихся рецептов отваров или квестов для них, книги нашла только 2 книги, не могу печь ни одного пирога(( А хотся))) Может подскажете что нить? Может темку какую нить...

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ДарьяР

Живые есть?

У меня небольшая проблема и вопрос.

1. Установила плагин со связкой ключей, а он, зараза такая, требует МSE. Ладно, пошла установила и его. Но вот непруха: по скольку у меня есть только диск с моррой, а остальных двух нет, я их насколько помню обменяла на что-то интересное, то и установить я их не смогла. Скачала всю трилогию одним файлом, а там с диска не идет, вариант ломанный... Если же играть с этой MSE, то требует диск. Это как нить можно решить? Либо уговорить ту морру, что сейчас у меня видеть имеющийся диск или заставить MSE не требовать оный и загружать сразу игру без первого красивого окна.

Скачайте лицензию от 1С отсюда, с торрентов или других источников, сделайте вируальный диск в Alcohol/Daemon Tools/PowerISO/чем-нибудь подобном и смотируйте туда образ моррки. У меня связка MWE+MWSE+FPS Optimizer так идеально работает.

2. Необходимости Морровинла... Замечательный плаг... но не могу найти ни один из имеющихся рецептов отваров или квестов для них, книги нашла только 2 книги, не могу печь ни одного пирога(( А хотся))) Может подскажете что нить? Может темку какую нить...

Заранее спасибо.

Необходимости Морроувинда 3.03а (М) - вот темка, больше ничего не знаю.

Скачайте лицензию от 1С отсюда, с торрентов или других источников, сделайте вируальный диск в Alcohol/Daemon Tools/PowerISO/чем-нибудь подобном и смотируйте туда образ моррки. У меня связка MWE+MWSE+FPS Optimizer так идеально работает.

У меня уже есть лицензионный диск((( Только его не видят(((( А где что менять, что бы видели не пойму... А алкоголь ненавижу... когда первый раз установила его какая то фигня на компе стала происходить(((

Необходимости Морроувинда 3.03а (М) - вот темка, больше ничего не знаю.

Спасибо) загляну, посмотрю...

У меня уже есть лицензионный диск((( Только его не видят(((( А где что менять, что бы видели не пойму... А алкоголь ненавижу... когда первый раз установила его какая то фигня на компе стала происходить(((

Что-то не так делаете, сударыня. Правильный порядок действий:

1) Скачиваете торрент с образами Морроувинда, Трибунала и Бладмуна от 1С.

2) Устанавливаете все три с помощью Daemon Tools.

3) Устанавливаете моды и программы.

Daemon Tools (вместо алкоголя, бесплатный) лежит здесь: http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite

Что-то не так делаете, сударыня. Правильный порядок действий:

1) Скачиваете торрент с образами Морроувинда, Трибунала и Бладмуна от 1С.

2) Устанавливаете все три с помощью Daemon Tools.

3) Устанавливаете моды и программы.

Daemon Tools (вместо алкоголя, бесплатный) лежит здесь: http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite

Угу, спасибо за ответ... Жаль что бесполезный, нафиг мне такая гм... не будем учить детишек плохому))). В общем я почти закончила играть... Дальше в Облив и возится не хочется, не стоит оно того. Еще раз спсибо.

Плагин "Рабы компаньоны" (Slave Companions)

Совершенно случайно наткнулся в Балморе в Южной Стене на какую-то тётку, которая сообщила, что какую-то рабыню куда-то продала. В журнале появилсаь квестовая запись. Что это и зачем, я тогда так и не понял.

Уже значительно позже мне понадобился компаньон и я приобрёл в Суране рабыню данмерку, которая сообщила, что у неё есть сестра-близняшка, которую тоже желательно заполучить и ввергнуть в сексуальное рабство.

Но где её искать, никто не говорил, тема "близняшка" больше ни у кого из рабовладельческой корпорации не появлялась.

Поскольку запись от балморской случайной встречи у меня имелась, этот квест я прошёл, но видимо не сначала, а с середины. Как надо было правильно, кто знает?

Плагин "Рабы компаньоны" (Slave Companions)

Совершенно случайно наткнулся в Балморе в Южной Стене на какую-то тётку, которая сообщила, что какую-то рабыню куда-то продала. В журнале появилсаь квестовая запись. Что это и зачем, я тогда так и не понял.

Уже значительно позже мне понадобился компаньон и я приобрёл в Суране рабыню данмерку, которая сообщила, что у неё есть сестра-близняшка, которую тоже желательно заполучить и ввергнуть в сексуальное рабство.

Но где её искать, никто не говорил, тема "близняшка" больше ни у кого из рабовладельческой корпорации не появлялась.

Поскольку запись от балморской случайной встречи у меня имелась, этот квест я прошёл, но видимо не сначала, а с середины. Как надо было правильно, кто знает?

Данмерка тебе рассказала о сестре-близняшке если читал внимательно ее рассказ, то там упоминается рынок рабов в Вивеке (Верхний пояс квартала Чужеземцев) поговори с торговцем рабов на тему: близняшки и получишь дальнейшую информацию (короче пошлют куда надо...:)) )

рынок рабов в Вивеке (Верхний пояс квартала Чужеземцев) поговори с торговцем рабов на тему: близняшки

Это первое, что я подумал, но не было у работорговцев в Вивеке такой темы в диалоге.

Видимо не надо было с той тёткой в Балморе трепаться... :-(

Это первое, что я подумал, но не было у работорговцев в Вивеке такой темы в диалоге.

Видимо не надо было с той тёткой в Балморе трепаться... :-(

Да не много и потерял, от тетки начинай выполнение квеста и в конце получишь вторую, практически за бесплатно... :-)

У меня вопрос по плагину "Воронье гнездо". Я не могу найти этот проклятый сундук! Написано, что в Сейда - Нине (на улице) - сундук, в сундуке - амулет, который телепортирует в дом. Я часа 4 ходил!!! Не вижу - хоть убей! Кто знает - помогите, пожалуйста. Я даже через КС пытался открыть - не хочет =(((

У меня вопрос по плагину "Воронье гнездо". Я не могу найти этот проклятый сундук! Написано, что в Сейда - Нине (на улице) - сундук, в сундуке - амулет, который телепортирует в дом. Я часа 4 ходил!!! Не вижу - хоть убей! Кто знает - помогите, пожалуйста. Я даже через КС пытался открыть - не хочет =(((

Внутренний дворик. Слева бочка с кольцом фаргота, справа - шкатулка в траве.

Меня переодически лечат враги; иногда можно подойти к варгу и поболтать, и только спустя некоторое время он неожиданно нападёт. Это из-за плагинов каких-то, Morrowind Code Patch или самого Морровинда?

У меня пара вопросов по "Вороньему гнезду": В магазине с дуру напала какая то ящерица в даэдрических доспехах, пришлось один раз стукнуть и появилась надпись "Со смертью этого..." ну и т.д. это автор прикололся?

В зале телепортации на полочке с правой стороны два пропильончика ни куда не телепортируют, а только крутятся, что бы это значило? Наверно глюки.

И еще, где то читал, что есть плагин дающий возможность выйти из Ravenloft на свет божий без телепортаций, подскажите, как называется и где можно найти?

Изменено пользователем ЧИБИС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...