DaWoodElf Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отключи шейдеры Ssao и Sunshaft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отключи шейдеры Ssao и Sunshaft. Но я до этого прекрасно с ними бегал, да и косяк возник после пересохранения плага в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Но я до этого прекрасно с ними бегал, да и косяк возник после пересохранения плага в КС. Быть такого не может. Баг с травой-водой уже давно замечен, когда включен Sunshaft. 100%.А с травой у меня у самого такое. Это никак не исправить. только отключать SSaO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Быть такого не может. Баг с травой-водой уже давно замечен, когда включен Sunshaft. 100%.А с травой у меня у самого такое. Это никак не исправить. только отключать SSaO. Я серьёзно говорю, 2 недели гамал ведь и не было такого.. а тут я сразу увидел.. DaWoodElf - шайтанама! шейдеры отключил, баг исчез, но я тебе чем хочешь клянусь, что этого бага у меня не было... UPDATEЛаг появляется теперь при включении любого шейдера, и исчезает только если вырубить все. SSAO и Sunshaft не причём, как я и говорил.. у меня с ними такого не было, до злосчастного пересохранения плага в КС... Есть у кого мысли в чём косяк?Скрин - http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/d5/7e26cbc1467d69ba06b2391e26e301d5.jpg ЗЫ - Крабэ, негодяй, мне теперь уже в 6й раз придется сборку заново собирать)))))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А где можно скачать Bloodmoon отдельно , даже нормальных ссылок нету , там файл удален , там не скачивается - беспредел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А где можно скачать Bloodmoon отдельно , даже нормальных ссылок нету , там файл удален , там не скачивается - беспредел .http://fullrest.ru/forum/topic/26913-morrowind-tribunal-i-bloodmoon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathner Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вопрос по расе Керан.Как попасть к алтарю в канале загадок без консоли? Там водное дыхание присуще и утонуть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос по расе Керан.Как попасть к алтарю в канале загадок без консоли? Там водное дыхание присуще и утонуть не получается. убейся чем угодно до 5-10 хп. Например, создай заклинание с уроном на себя, или вызови какую-нибудь дремору и заставь себя атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathner Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 убейся чем угодно до 5-10 хп. Например, создай заклинание с уроном на себя, или вызови какую-нибудь дремору и заставь себя атаковать.Спасибо. Иду убиваться дреморой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=KiRA= Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 После установки реплейсеров (в основном из пака Менорры) и МГЕ (активные шейдеры DX9 HLSL HDR2, sunshaft_002a, truebloom_g6_i6), когда навожу прицел на солнце (по идее должен активироваться эффект от саншафт) вижу какую то фигню (как будто свет расслаивается) как в 16 битной графике. Помогите, как это пофиксить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Господа, даже не знаю куда написать: не работает bsareg.В любом случае пишет, что все архивы зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Господа, даже не знаю куда написать: не работает bsareg.В любом случае пишет, что все архивы зарегистрированы.Попробуй http://fullrest.ru/forum/topic/20636-morrowind-code-patch/page__view__findpost__p__592093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Попробуй http://fullrest.ru/forum/topic/20636-morrowind-code-patch/page__view__findpost__p__592093Это мне не помогло, но натолкнуло на мысль, которая привела к решению проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Princess Stomper и AlienSlof еще занимаются плагиностроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Первая не знаю, а вторая вроде как да, но только для Обливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 mwse. Встроенный в МГЕ. Зачем надо его выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 mwse. Встроенный в МГЕ. Зачем надо его выключать? за тем что он не приемлет локализованный экзешник морра, при запуске выдаст ошибку. Помогает установка этого, оно возвращает оригинальный экзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А на аглыцкую версию экзешника потом наши плаги пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если правильно поставить и настроить то что по ссылке выше - то пойдёт всё, и МГЕ и МВСЕ, и МСР, и все плаги, и даже лучше чем обычноhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/47.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и все плаги, и даже лучше чем обычноhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/47.gifА вот с этого места поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Ну, подробнее не подробнее, но без предварительной установки Вмчановских утилит у меня глючили и Код патч и МГЕ. Вылезала ошибка об инкоррект Морровинд экзе и еще какие-то печеньки, точно не помню. У меня установлено:- Morrowind code patch adapter- Russian dialogue engine- TrobleFixer А вообще, про Вичановские утилиты надо написать в FAQ по установке МГЕ, ибо необходим как воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, подробнее не подробнее, но без предварительной установки Вмчановских утилит у меня глючили и Код патч и МГЕ. Вылезала ошибка об инкоррект Морровинд экзе и еще какие-то печеньки, точно не помню. А у меня нет вообще никаких проблем по этому поводу. МГЕ такую ошибку выдаёт только если не отключить встроенный в него МВСЕ, а МКП вообще ведёт себя тихо-смирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Так вот зато с ними можно использовать МВСЕ встроенный. И с код патчем до этого тоже что-то не всё ровно было, не помню уже что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) И с код патчем до этого тоже что-то не всё ровно было, не помню уже что именно.Версии старше 1.8 на нашей Моррке не работали просто. В 1.8 автор специально сделал поддержку русской локализации. а, вот оно что - Ао3 Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Стоп. МКП 1.9 не работает на 1С? О_о такой вопрос. Нашел cities of life в нашей базе. Как читал в теме про поиск плагинов, это альтернатива МСА. То есть там реализовано "перемещение" неписей между локациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти