Menorra Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Menorra Вот, перечисляю, как и обещал. Однозначно, все скачаны с Фуллреста, а не откуда-либо ещё. Cali's_BB_V.2_Tight_Dresses_1СCali's_Dryad_Dresses_1CFull_Gowns_1CLeather_&_Lace_+_update v2_1CLong Dresses_1CPants_1CPirate_mens_boots_1CShans_Chain_Dress_1CSils_Shirt_1Cvash_trench_1C Они кричат и плачут, нипочём не желают подключаться, если не "скормить" им именно 2.0 и именно ESM.У меня в загашнике имеется, среди прочего, и BB2.0.esp – так вот он их тоже не устраивает.Огромное спасибо!) В скорости обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carado Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый вечер всем! Хочу спросить тех кто делал расовый скриптинг для цвета кожи для High Heels Rus. Обувь у Тенеран в Альдруне. Кто переделал скинте версию для других рас. А то это для меня дремучий лес. Противно видеть эти эти желтые носки в обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Menorra Вот, перечисляю, как и обещал. Однозначно, все скачаны с Фуллреста, а не откуда-либо ещё. Cali's_BB_V.2_Tight_Dresses_1СCali's_Dryad_Dresses_1CFull_Gowns_1CLeather_&_Lace_+_update v2_1CLong Dresses_1CPants_1CPirate_mens_boots_1CShans_Chain_Dress_1CSils_Shirt_1Cvash_trench_1C Они кричат и плачут, нипочём не желают подключаться, если не "скормить" им именно 2.0 и именно ESM.Всё исправила, мусор отовсюду повычищала, бса сделала, скрины-ридми сделала, переводы поправила Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathanir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот видите, и от меня может быть какая-никакая польза, хоть я и не желаю ничего сам "перепиливать".Беда, коль пироги начнёт печИ сапожник,А сапоги тачать - пирожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathanir Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Точно не знаю, могу только предположить... Это так на Западе, что ли, называют глобальные переделки вроде "Сердца Хаоса" или "Рыцарей Тамриэля"? А тогда где грань между ТС и "свежей" версией игры? В каких случаях на MWE ставят "вариант плага для ТС", а в каких - обычный? Всякие штуки вроде BB Clothiers of Vvardenfell - это total conversion или ещё не total? Лично я тоже в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) не уверен в ту ли тему пишу, но... Интересует следующий вопрос:установил какой-то ретекстур, возможно реплэйсер (ставил сразу много, очень много их) и один из них заменил стандартный крестик-прицел на некое непотребство в виде сюрикена (ну, это, по моему мнению, как минимум неудобно). Подскажите, как вернуть крестик на место? или хотя бы какой реплейсер это делает? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fortrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может Dark Crystal Light Pack, может что-то другое. Найди в Data Files\Textures файл target и удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathanir Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Менорра-сан, а вот Вы лично по какому принципу выбираете - на какую сборку ставить "версию MWE-esp для TC", а на какую уже простую-обычную? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rathanir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Менорра-сан, а вот Вы лично по какому принципу выбираете - на какую сборку ставить "версию MWE-esp для TC", а на какую уже простую-обычную?Слова знакомые. А вот смысл от меня утёк. Перефразируй плиз Вообще что и как из плагинов я ставлю смотри у меня в подписи - список мастхэва. По установке я вряд ли что-то смогу добавить.Да, не вы и тем более не Вы, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Другой вариант вопроса.Что такое TC(Total Conversion)? Столкнулся с ним, читая ридми к MWE(Morrowind Enhanced). А вот цитата из Readme.TC СовместимостьЕсли вы хотите использовать MWE-усиленные моды с total conversion, сделайте следующее: 1. Скопируйте файл MWE_Base.esp из папки TC Compatible Esp инсталляционного архива в папку /Data Files/, переписав обычный esp. 2. Смотри индивидуальное руководство для MWE-усиленных модов об установке их TC совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я честно говоря сама не понимаю что такое Total Conversion и при чём там MWE. Я MWE никогда не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Может Dark Crystal Light Pack, может что-то другое. Найди в Data Files\Textures файл target и удали.не, там была не подборка прицелов, а в составе чего-то шел... сейчас точно скажу чего.в составе ретекстурника Extreme Textures - Menu.кстати, спасибо большое, помогло, крестик теперь ^_^ а вот еще один баг: от ног идет свечение. просто так, ни из чего. и только у моего персонажа, больше ни у кого. включаешь плагин Улучшенные источники света (Lights 300) - исчезает, при остальных есть.при чем даже если убрать все-все плагины, включая даже мастеры трибунала и блудмуна, оставив голый морровинд - свечение остается. и еще, простите нуба, где прочесть что такое MWE? и где посмотреть ваши Must Have, Menorra? Ну и напоследок, чем лучше видео снимать, если для примера бага? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fortrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а вот еще один баг: от ног идет свечение. просто так, ни из чего. и только у моего персонажа, больше ни у кого. включаешь плагин Lights - исчезает, при остальных есть.при чем даже если убрать все-все плагины, включая даже мастеры трибунала и блудмуна, оставив голый морровинд - свечение остается.Ого как интересно О_о Давай скрин.и еще, простите нуба, где прочесть что такое MWE?Morrowind Enhanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 воти так тожеиногда явно виден радиуса сапоги самые обычные. вообще, не важно, во что я одет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так ты святой Честно говоря не могу тебе ничего сказать. Давай что ли список подключённых плагинов из morrowind.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Oblivion Total ConversionWhat if you had lost with merhunes 100 years ago and all cyrodyll except one litle city were conquered by the daedra and what if the gods with the small power they have concede you the second chance to save cyrodill.well this is a total conversion of the game that will rebuild almost all citys to make them daedra conquered citys. as for now this is beta version the start of the game is the same and only the imperial city as changed not fullly changed. На нексусе нашел.Если правильно понял, то это свой мир, а MWE первый зависит от Morrowind.esm .Почему Обливион TC -- не пойму. Вот ссылка http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=5908 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На нексусе нашел.Если правильно понял, то это свой мир, а MWE первый зависит от Morrowind.esm .Почему Обливион TC -- не пойму. Вот ссылка http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=5908 . MWE вышел в 2004, Обливион в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Oblivion Total conversionMorrowind » Quests And Adventures Дополнение к MWE для TC? Как вариант на "планете". http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=8876Однако это (Mony's) Total Conversion + Chargen +Extras (base). Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Так ты святой Честно говоря не могу тебе ничего сказать. Давай что ли список подключённых плагинов из morrowind.ini.я ж говорю, даже если все отключить, кроме Morrowind.esm - все равно свечение остается.но вот на всякий случай список: GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=MCA.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Advanced_Travel_Service_NPCs_1.1.espGameFile7=Animated Morrowind II.espGameFile8=AreaEffectArrows_1C.espGameFile9=AreaEffectArrows_1C_TR_BM.espGameFile10=Authentic Signs IT 1.1.espGameFile11=BCSounds_1C.espGameFile12=Better Clothes TB.espGameFile13=Better Clothes.espGameFile14=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile15=Better Heads Tribunal addon.espGameFile16=Better Heads.espGameFile17=BetterBodies_1C.espGameFile18=Complete Armor Joints.espGameFile19=Entertainers_1C.espGameFile20=Fishing Academy v2.54.espGameFile21=GMST-Fix_1C.espGameFile22=Herbalismv1.3(rus).espGameFile23=Hours Cycle v1.4.espGameFile24=IceNioLivRobeReplacerPLUS.espGameFile25=Louis_BeautyShop_v1.5.espGameFile26=MasterIndex_1C.espGameFile27=MasterIndex_1C_TR_BM.espGameFile28=MCA - Rus.espGameFile29=Meteors_1C.espGameFile30=MW Children 2.0.espGameFile31=Ranger_Tent_1C.espGameFile32=Raven_Wings_1C.espGameFile33=RealRussianSignposts_1C.espGameFile34=Roadmarkers.espGameFile35=Sexy Daedric Armor_1C.espGameFile36=Seyda Neen Lighthouse.espGameFile37=Temp_Dwmr_Gun_Rus.espGameFile38=Tribun_Laura_3_0.espGameFile39=TRIB_witchgirladvent1.espGameFile40=Vibrant Trees 2.0.espGameFile41=Weapon Sheaths Ultimate_1C.espGameFile42=WindowsGlow_1C.espGameFile43=WolfCompblack_ver3_0.esp И от одежды тоже не зависит, хоть полностью девушку раздевай. светится, причем, из под ног, а не сами ноги. по поводу мастхэва - нашел. стал лазать по профилю и прочему, а подпись не посмотрел Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fortrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carado Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Установил плагин faylyn Paintings 1. 175 картин в Кальдере у Геймана. Но сундук с картинами не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Установил плагин faylyn Paintings 1. 175 картин в Кальдере у Геймана. Но сундук с картинами не появился.не, ну что я могу сказать?переустанови плагинпроверь плагин в TES CS, конкретнее где сундук, в каком месте и есть ли он в КС вообще.выдери все объекты и вставь в другой сундук в КСе ручкамичто-то из этого поможет. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем fortrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 C The Neverhalls не совсем понятно - это просто красивая локация с парочкой новых предметов, в которой нужно просто прийти и убить все живое, а потом так же уйти, или есть там какие-то квесты-разговоры-сюжетная линия? Судя по тому, что в ридми указано про какую-то трагическую историю - подумал, что таки есть какой-то квест, однако то, что все до единого неписи резко агрятся при одном виде меня - возникает мысль, что таки первый вариант верен. Так что на самом деле-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 C The Neverhalls не совсем понятно - это просто красивая локация с пар... Так что на самом деле-то?дай ссылку сразу, я бы пошел и проверил возможно, а так - просто не знаю даже что это. а на поиск вренмени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дай ссылку сразу, я бы пошел и проверил возможно, а так - просто не знаю даже что это. а на поиск вренмени нет. Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А существует сборка текстур от Connary ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти