Xaxa Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ставить только 3-ю часть или все 3 части плага?http://www.fullrest.ru/plugins/sounds/morr.../Overdose3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ставить только 3-ю часть или все 3 части плага?http://www.fullrest.ru/plugins/sounds/morr.../Overdose3.htmlОт вкуса зависит. Ибо каждая из частей добавляет новые мелодии - так что версии плагина можно ставить хоть все, хоть по одной. Не понравившиеся мелодии можно удалить из папки Music/[название папки] (Battle, Explore, Special, etc) в любой момент... Кстати, таким образом можно поставить свою музыку в моррку. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сердце хаосаТут сам плаг, ниже есм файл и полная версия. Что и как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...windFamily.htmlПоследняя ссылка не работает.Такой же вопрос. Что и как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А у меня вопрос по плагину из раздела Геймплей, называется "оружие в ножнах". Хотел узнать цитата из ридми: "Плагин изменяет все стандартное оружие в игре"..., а у меня стоит реплейсер всего оружия от даркнут, внешний вид не изменится после установки плагина, да и как ваще плагин стоящий сам по себе?P.S. Заранее спосибо всем кто ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня не изменял, так что вряд ли. А сам плагин... ну, если тебе нравится, что оружие не исчезает невесть куда при убирании, то юзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня стоит реплейсер всего оружия от даркнутЛюбой реплейсер без есп не совместим только с реплейсерами, имеющими есп. То есть, если в архиве только текстуры - его этот плагин не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А еще там нельзя носить штаны (вроде) и наплечник, к тому же оружие в ножнах совместимо только с ретекстурами, с любыми изменениями меша - нет. Даркнут будет действовать даже на то, что в ножнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А еще там нельзя носить штаны (вроде) и наплечникЕсли это тот плагин, который был у меня, то рубашку. Вообще плагин на любителя - кривовато все это. "меч в ножнах" в инвентаре... Сначала вообще не понимаешь, что это такое, а потом начинает бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что качать и что, куда и как пихать?http://www.fullrest.ru/plugins/addons/morr...nderground.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Death Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А где в плаге Advanced Herbalism можно найти NPC которые меня обучат гербализму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Одна тётка-травник стоит в Сейда-Нин возле маяка, поговори с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, я вот установил офф плаг BCSounds, там говорится есть стекоза, был в Сейданин, но чтото не увидел, где их искать, звуки есть)Что такое TC Compatible Esp? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем SanekD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что такое TC Compatible Esp?А откуда ты его взял?Стрекозы есть, надо лишь смотреть внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А откуда ты его взял?Стрекозы есть, надо лишь смотреть внимательнее))Из плагина MWE_Journal_Enhanced_1CА стрекоз я правда смотрел весь сейданин облазил и по берегу прошелся в обе стороны Установил также AFlockOfSeagulls1.0_1C и WhereAreAllBirdsGoing1.9_1C птички и светлячков видно Изменено 26 декабря, 2009 пользователем SanekD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Из плагина MWE_Journal_Enhanced_1CНу так загляни в ридми плагина, хех, и прочти, что он из себя значит.А стрекоз я правда смотрел весь сейданин облазил и по берегу прошелся в обе стороныЗначит, не судьба. Да и нах нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну так загляни в ридми плагина, хех, и прочти, что он из себя значит. Значит, не судьба. Да и нах нужно?В ридми написано: Очень легко использовать JEN с TC (Total Conversions). Сделайте следующее: Ну правда охото поглядеть на стрекоз, тыж видел те легко рассуждать :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стрекозы вроде не в Сейда-Нине. По болотам всяким побегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стрекозы летают над всеми лужами, в которых растут грязнохвостники, в районе горького берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А может как-нить сделать, так чтобы скальные наездники, или кто либо другой не обижал бедных маленьких зеленых сверчков в WhereAreAllBirdsGoing1.9_1C, а то я когда посмотрю на это у мя сердце сжимается) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SanekD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Установи плаг, который уничтожит всех наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Установи плаг, который уничтожит всех наездников.Не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тогда покопайся в скриптах. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Люди, скачал плагин MGM c ХочуВБан, хочу спросить вашего менеия, как плагин сам хороший, стоит подключать, а багов кто играл не замечали?P.S. любым ответам буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти