CemKey Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) У меня, в Unique Landscapes - UL_Wetland (xulHeathCreatureAddon.esp), ни в какую не хочет подгружаться текстура к морде Мускусной крысы, в КС и игре, а в нифоскопе отображается. Крыса состоит из двух моделей, модели морды и туловища и они используют одну текстуру. Так вот на туловище текстура отображаеться, на морде не хочет ни в какую. Текстуры все на месте (в нифоскопе отображается). У кого-нибудь такое встречалось? Пробовал подставлять ниф от обычной крысы, все нормально отображается, но только я его пересохраняю, ничего в нем не меняя, как у этой морды тоже не хотит отображаться текстура. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Может стоит попробовать текстуре другое имя присвоить? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Пробовал.Я нашел причину. В ниф-файле был неправильно записан путь для текстуры. В принципе он был работоспособный (путь к текстуре), но только если текстура лежала не в bsa-архиве, а я все решил запаковать и поэтому изменил путь с textures/ulht/creatures/rat/muskrat.dds(неправильно), на textures\ulht\creatures\rat\muskrat.dds(правильно, потому что в bsa-архиве пути, в том числе и к текстуре, записываются через \, а в ниф-файле были пути к текстуре через /, потому получается несостыковочка), но я заметил что если потревожить этот nif-файл с мордой крысы (ну, тоесть загрузить в нифоскоп и просто пересохранить), то почему то в игре и КС текстура не подгружается. С чем это связано я незнаю.Надеюсь все поняли что я написал. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти