sheid Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 subj Если кто-то не знает, это "неродной" (Mindware Studios) аддон к Heaven's got a hitman. Из новшеств, которые мне пока что встретились, можно отметить 7 видов нового оружия (на оффсайте сулили, почему-то, 6... хотя некоторые из них - перерисованные старые с немного измененными эффектами), 16 левелов (пока что видел Помпеи, японское село, пустыню, некий психоделический уровень, представляющий смесь мира Зен и SW, с соответствующими мобами, какое-то болотное поселение, развалины и ментовско-гоповской город вроде Чикаго 30-х годов, сейчас еще открылся Nuclear plant). Из непонравившегося - пара пушек дублируют друг друга (имхо), очень легкие условия на получение таро (только один левел с требованием найти все секретные области и еще один - все боеприпасы), сами таро на первых трех левелах почему-то давались из числа старых, а дальше пошли свои. Есть мнение, что на более высоких сложностях не будут открываться новые уровни. Взять можно здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4802062(1.07 Gb, архив - желательно качать отсюда, если, конечно, у вас нет непреодолимого желания тянуть лишние полтора гектара) И здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4781613(если такое желание есть. Образ-исошник, 2,48 Gb) P.S. Ахтунг, обязательно наличие оригинального Painkiller (отсутствие Battle out of Hell не критично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Вещь конечно очень крутая, сам мужик вобще убивает своими фразками, говорит вобще постоянно, притом зачастую реально смешные вещи, прям как Сэм или Дюк... короче Харизматичный чел очень... только вот с именем разрабы запороли все... руководствовались принципом создателей анимешных мультов, типа звучит круто и пофиг, сойдет...Из музыки, она тепрь не мясная... в добавок иногда попросту отсутствует, однако колорит звукового окружения, типа криков, хрипов, воев и т.п. заставляют очень быстро перестать обращать внимание на отсутствие музыкального сопровождения...Зооопарк тоже весьма разнообразился, старые монстюги составляют большинство конечно, но и то почти все сменили шкуру на новую...Переделанынй lonypark менее оригинален, чем... оригинальный, но навевает воспоминания... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 -1 Выпущенный оффициально издателем, но все равно плохой фанатский кал. А фразочки ГГ - тупые и банальные, от них только кривишся. Куда уж там до Дюка... речь даже до имбицила сериус сема из второй части не дотягивает. Почти все в игре гораздо хуже оригинального ПК. Оружие "новое" (новое - видимо хорошо забытое старое по мнению разрабов) тоже не впечатляет. Фтопку. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хех... из реально нового оружия там... 2 с половиной штуки, башка, био-бомбы... и радиактивная пушка, которая является переделанной колодеркой с припаянной замедяллкой...А фразочки Лольные всеравно, что касается сравнения с оригиналом, он лучше только тем, что он был нов и очень колоритен в свое время, в добавок глав в нем было значительно больше, в остальном же он не лучше Овердоза...Еще меня убила карта, именуемая как "Аццкая броня" (С), страшно подумать, как будет выглядеть перевод через пяток лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Нет там нового оружия, imho. Голова - перерисованный Electrodriver из обычного PK, просто первого режима от него не осталось, второй ("молния") изменили и повесили на лкм (дефолтно), а на пкм - более слабое и не-масскильное комбо из первого и второго (в обычном PK - наэлектризованный диск с сюрикенами, наносящий дмг мобам в небольшом радиусе от него). Razorcube = Painkiller, ракетница+пулемет - оставили почти как было, только видоизменили, прикрутили два дополнительных ствола для ракет и оставили только один для пулемета. Арбалет - аналог второго девайса из BooH, кислотная пушка - смесь кольемета (кстати, тупо) и огнемета (кстати, почти бесполезный - им самого обычного монстра и то нужно несколько секунд жарить, чтоб сдох), дробовик - то же самое. Хотя, хм, демонический клинок, вроде бы, в PK и BooH аналога не имеет (по крайней мере, у него есть необычный второй режим огня). Музыка, да, раньше был рок и эмбиэнт, теперь попса. Лунапарк не видел, т. к. прошел только до Studios и потом пришлось все снести (места не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Башка не похожа на Электродрайвер вобще, только эффект от крика, когда противники в конвульсиях и красных молниях плющатся на полу, сама молния не летит так далеко, во вторых она очень слабая сама по себе, а сюрикены не летят так быстро. Башка вобще весьма мощная вещица... кислометоогнемет... он полезен на той же студии, чтобы замедлить декорации, и успев к ним подобраться со спины, вскрыть начинку... сама кислометалка - это реально кол, т.к. я был очень удивлен, когда при...гвоздил к стене одного из фриков... Помимо клинков, новые еще и бомбочки, весьма практичные вещи кстати...Лунопарк следующий, после студии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот музыка как правильно подметил товарищ Шейд - просто "№;@#$.!!! За такое недоразрабов, надо четвертовать, зажарить, сделать харакири, а потом надругаться над их мертвыми телами. ГДЕ!? где старый добрый хард?! Который я ставил даже в морик и с удовольствием слушал, где он? Я бы сказал это главный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Башка не похожа на Электродрайвер вобще, только эффект от крика, когда противники в конвульсиях и красных молниях плющатся на полу, сама молния не летит так далеко, во вторых она очень слабая сама по себе, а сюрикены не летят так быстро.Ну, не зна. Изменили эффект, подкорректировали дистанцию, дмг, скорость и скорострельность. Мне кажется, узнается. сама кислометалка - это реально кол, т.к. я был очень удивлен, когда при...гвоздил к стене одного из фриковУгу, тоже заметил. Неэстетично как-то получилось. Да и вообще, не место пушке вроде этой в такой игре. Специфическая ниша Пэйнкиллера в этом плане - механизированное стрелковое оружие с упором на функциональность и возможность проведения комбинаций, а разное футуристическое или просто даже более-менее технологичное - здесь не к месту. Тем более, выполнено оно совсем не в стиле игры (я про пулемет-ракетомет и асид райфл) - это скорее стиль UT или Quake. Помимо клинков, новые еще и бомбочки, весьма практичные вещи кстати...С ними тоже как-то глупо получилось - кислотный всплеск расчленяет находящихся рядом мобов... :1anim_al: А вообще - да, полезная вещь для масскилла. он полезен на той же студии, чтобы замедлить декорацииУже декорации нападают? =ОХотя на той же Animal Farm были дьявольские скворечники и одержимые демонами куры... :ap: Кстати, вы играли просто так, или собирали таро? Просто для меня они в свое время составляли достаточно большой процент интереса к игре, в PK и BooH собрал все (правда, в оригинале мне не дали карту на Forest, но это был баг, а в BooH на Coloseum, но и это был баг) и меня разочаровало наличие в игре множества старых таро... Из новых заметил только уже упомянутый Hellish Armor (кстати, он неоправданно дорог, imho - 1800 р. за жалкие 20 брони на старте, вот если бы 50), Steps of Thunder (не приобретал, т. к. не совсем понял принцип действия, хотя в целом понятно - просто интересно, как работает на деле), золотая с игнором щитов и армора мобов (в Colosseum бы ее), серебрянная с +5% жизни (вот это реально полезно) и вроде как все... Хотя я провалил задания на Japanese Massacre, Ragnarok и еще паре левелов, ну и дошел только до Village of Damned включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ну, не зна. Изменили эффект, подкорректировали дистанцию, дмг, скорость и скорострельность. Мне кажется, узнается.ну дак если в бутылку залезть, можно увидеть, что все пушки являются изменением старых.Кстати, вы играли просто так, или собирали таро?Я все карты получил на всех уровнях, кроме Лунапарка, там надо уничтожить все объекты, дак вот, я слил все, кроме 10, задолбался искать... не выдержал, залез в редактор и там глянул - это пипец... они их вобще замыкали просто вне гарни видимости... если не знать, что они там, даже на шару мало вероятно снести... Из новых заметил только уже упомянутый Hellish Armor (кстати, он неоправданно дорог, imho - 1800 р. за жалкие 20 брони на старте, вот если бы 50),Бронька штука полезная... она дает 20, не снимаемой брони, тоесть как ыб не вносили, она не снимется... только если берешь броник на уровне и до 0 его доводишь, тогда карта обнуляется, а вобще норм...Steps of Thunder (не приобретал, т. к. не совсем понял принцип действия, хотя в целом понятно - просто интересно, как работает на деле)Ставил на 1 уровень, но ито не воспользовался, так что тож только представляю как действует...серебрянная с +5% жизни (вот это реально полезно) и вроде как все...Ах вот она что значит, ато у меня написано: Господство, стоит 1к! +5 к хелтам :1anim_ag: , я думаю да, вот жесть... хотя 5% от 100 хелтов и есть 5 хелтов... :1anim_ai: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Лунапарк не проходим на статус, умные разрабы поставили 6 объектов в декорацию и поставили к ним свойство, не разрушаемых... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прикольно. Интересно, а зачем тогда было ставить задание "разрушить все обьекты" на левел, где несколько обьектов преднамеренно были сделаны неразрушаемыми. Новых таро по-моему совсем штук пять всего, вон на Студиях опять старую дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Скоро может куплю и поиграю, говорят Передоз. хорошее продолжение серии. И у меня есть небольшая просьба - мне нужен арт Велиала.Захожу по ссылке - http://domeofpk.ru/dif/pics/who_belial_is/belial_02.jpgтам рисунок загружается только на половину.У кого есть - скиньте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вообще, я большой любитель Painkillera. Прошел на сложном, получил почти все карты Таро, кроме карты за уровень Колизей(там баг, и невожможно выполнить условие для получения карты без патча(а патч качать влом)). И вот купил Передоз от Руссобит-М и GFI. Мне очень понравилась все таже мрачная,зловещая атмосфера, те же большие боссы(только убить их очень легко(даже самуила)). Как получить карты таро - я прекрасно знаю, но в мануале к передозу, я прочитал, что карты Таро можно и найти на самом уровне, только они хорошо спрятанны! Кто знает - Это правда??? (ведь доска с картами имеет не 17 мест, а 34 места, и вряд ли их сделали для красоты).1) Кто знает скажите пожалуйста.2) И еще вопрос - опишите, как найти все секреты на уровне Рагнарок (кто знает)3) Куда сохраняются скрины, сделанные в игре.4) Кто знает, работает бонус 5 звезд в передозе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 неплохая игра %) правда так я её и непрошёл :( но фразочки ГГ просто убивают %) вот только что НЕ понравилось - такое чувство что просто заменили модельки оружия на новые , а нового именно оружия не добавили :( ( костестрел - дробовик , кубик - мясорубка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я прочитал, что карты Таро можно и найти на самом уровне, только они хорошо спрятанны! Кто знает - Это правда??? (ведь доска с картами имеет не 17 мест, а 34 места, и вряд ли их сделали для красоты).Там, наверное, просто имеется в виду, что таро-то ты все равно получаешь в процессе прохождения уровня. ) Да нет, мне кажется, бред какой-то. А хотя Overdose с оригиналом вообще слабо вяжется. Интересно, кстати, как во втором будет (вроде бы не за горами, что-то гуглил не так давно, так там даже о 2008 речь шла). Секреты можно через редактор поглядеть. А что за бонус пяти звезд? :-L вот только что НЕ понравилось - такое чувство что просто заменили модельки оружия на новыеТак там так и есть потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти