Tiberius Flavius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 С другой стороны, знакомая работает бухгалтером на зоне. Как-то проболталась, что 70-80% сидящих - случайные люди с улицы, которых замели и выбили признание. Цитирую: "Протоколы судебных заседаний такие, что в них даже самый распоследний лох узнает подставу". И у меня нет оснований ей не верить, потому что я довольно плотно общаюсь с ментами последние 6 лет (работа такая). Ужесточи законодательсство - и из этих 70% половина будет убита.Совершенно согласен. Мы живем в полицейском государстве. В России посадить человека ничего не стоит. С учетом того, что в органах зарплата мизерная, жуткий недобор, у начальства - милицейский маразм, система спускаемых сверху планов, в следствии работает довольно много идиотов, шансов пойти под расстрел гораздо больше у невиновного, чем у преступника. Мне повезло жить в городе, где еще не так давно не затихали бандитские войны. Под эти баллады регулярно сажали ни в чем неповинных людей (иногда доходило до совсем маразматичной ситуации - когда у человека массой свыше 100кг в кармане джинсов находили Ф1, и суд это все глотал - тогда как полному человеку монету трудно положить в карман). Тех, кто пытался отстаивать свою невиновность, убеждали в обратном. По слухам, особо в этом преуспевали убоповцы - в частности, технология игры в футбол задержанным ломала даже самых крепких.Что касается регламентированных принятом в соотвествии с европейскими нормами УПК процессуальными действиями (например, провидение обыска и т.д.) - то все это чушь полнейшая. Хоть с камерой за ментами ходи и записывай, все равно найдут и оружие, и наркоту и все, что им будет нужно.Проблема в том, что эту чушь глотают судьи. БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ.Введи смертную казнь сейчас, и мы слишком многих людей обречем на верную смерть. Ни за что.И не пытайтесь говорить, что это не так. Тот, кто хоть раз оказывался в "обезьяннике", хорошо знает, насколько любезны бывают стражи порядка. И насколько убедительны их доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Проблема решаема, и решение должно прийти в чью-то светлую голову. Только вот это решение все равно никому не нужно. Главный враг страны - правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если власть захочет избавиться от человека - избавится и без ввеления смертной казни.Хотя прямо сейчас ее вводить - толка не будет особого. Однако, если смертную казнь вводить и будут, то это будут другие люди у власти. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не на сам деле безнадежных психов надо в расход пускать, чтоб просто не тратить на них кубатуру камер и бабки. А вот здоровых трудоспособных зеков гнать в натуре на тяжелое производство. Введение смертной казни за достаточно мелкие нарушения приведет в самом деле к росту преступности, потомучто если я лично со своей позиции буду знать что мне светит вышка, то буду уже мочить и дебоширить когда надо и ненадо не задумываясь о целесообразности. Просто потомучто терять нечего. А вот ужесточить законы очень даже не мешалобы. Я просто с позиции попавшего под уголовщину человека могу сказать, что меня лично семь месяцев условно за то что я пьяный в дугу и вообще невменяемый выперся на улицу со стволом как то, ну хоть убей не убедили встать на путь праведника. А что касается этических барьеров, то согласитесь, бешенную и опасную для общества собаку любой пристрелит без замешательств, а перступник куда опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это мы еще посмотри как ты дебоширить начнешь направо и налево =) если будешь знать что на биологические опыты сдадут, хочешь-не хочешь, а свои антиобщественные намеренья буш в кулаке держать, инстинкт самосохранения штука великая, его тока у полных психов нету, но их и самих очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну а ты прикинь простую логику. Ты черту переступил, знаешь что за то что ты сделал пологается вышка. Значит хуже ты уже не сделаешь чем может быть, от и суди сам. Схоронился я гденить чтоб не словили, понадобилось чтото пожрать-попить, вышел на улицу увидел кролик скачет, обычный гопник его просто прижмет в подворотне или по баке даст а смертник наверняк сразу грохнет ибо риска что кролик шум подымет так бут меньше. И так раз за разом, пока не поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Смертная казнь - это агония мысли "человек может изменится".Поживите в нашей жизни без этого фразеологизма - и я вам продам подешефке мыло и веревку помытся и в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я за смертную казнь! А ещё расстреливать судей, вынесших смертный приговор невиновному, и следователей, за то, что его обвинили.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Логично. Тогда никто не будет назначать смертную казнь, нэ? А то вдруг расстреляют. А потом окажется, что невиновный был виновен, а судью расстреляли почём зря. И придётся расстрелять судью, который расстрелял первого судью. И следователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти