Winterkalte Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да ну. Чем они гумно? Я не понимаю восторгов относительно них и их культовости, но такой критики тож не одобряю. Есть гораздо более тухлая альтернатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Всем.Я не любитель такого тупого рубилова. Уши вянут и сворачиваются в трубочку. Хочется чего-нить прекрасного (красивые гитарные соло, хороший вокал) а не рычание в микрофон и тупые как пень перегрузы. Какой бы у них ни был крутой барабанщик, каким бы ни был крутым Кори Тейлор, я не в восторге от их музла.Хочется всем кто слушает такое, всунуть в уши старый добрый рок-н-ролл и пнуть берцами под зад, чтоб неповадно было.Конечно аргументы у меня не железные, но зато у меня есть топор - тверже аргумента не найдется.)) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хе)) Вкусы у всех разные, товарищ morrow, у меня от гуского гока и рок-н-ролла как раз ушно-сворачивательный процесс и происходит)) Да и рок-н-рольный вокал и соляки лично у меня с понятием прекрасного не вяжутся. Скорее уж академический вокал + симфоническая музыкаЗ.Ы.:А Слипы в умеренных дозах да под соответствующее настроение хороши.З.З.Ы.: у меня два топора в сарае лежит)) вместе с косой, кувалдой, серпом и прочими сельхоз орудиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDRusher Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем.Я не любитель такого тупого рубилова. Уши вянут и сворачиваются в трубочку. Хочется чего-нить прекрасного (красивые гитарные соло, хороший вокал) а не рычание в микрофон и тупые как пень перегрузы. Какой бы у них ни был крутой барабанщик, каким бы ни был крутым Кори Тейлор, я не в восторге от их музла.Хочется всем кто слушает такое, всунуть в уши старый добрый рок-н-ролл и пнуть берцами под зад, чтоб неповадно было.Конечно аргументы у меня не железные, но зато у меня есть топор - тверже аргумента не найдется.))Тут "музыка" просто помогает высвободить то плохое, что накопилось внутри и выкинуть с криком. Свинцовая болванка более веский аргумент - вот как бы я назвал их музыку. Тут уже топор не в тему. Слипкнот слушают те, кто хотят этого, никто не заставляет их это делать. Причём я знаю огромное колличество умных (даже гениальных) людей, которые слушают Слипкнот. Фишка в них та, что нету зацикленности, никогда не знаешь, что прозвучит в следующий момент, когда первый раз слушаешь их песню.Я не буду сильно спорить, ибо я не хочу кому-нибудь навязывать своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Don Condor, о чем Вы говорите, я и под SOAD засыпаю и под Amatory, Slipknot это вполне нормальный как Вы выражаетесь "шум". DDRusher, +1 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти