Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Странно, размеры шрифтов одинаковые... =\ В чем же проблема? Может, какие-то левые шрифты используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а переустановка кода не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну, это не такая большая проблема чтобы заморачиваться с переустановкой. Просто выглядит неприятно. Где-то не там поставил единичку, вестимо, не сносить же всю игру из-за этого. Можно ли увеличить кол-во декалей? Я имею ввиду кровищу на стенах и дыры от пуль. Есть общая команда на включить/отключить, но я хочу увеличить именно общее количество. Ибо после жарких и долгих перестрелок через несколько минут все выглядит как новенькое. Но это полбеды, иногда бывает что смотришь в прицел на изрешеченное окно, кто-то сзади стреляет совсем в другую сторону и у тебя на глазах дырки исчезают чотко под звуки выстрелов, очередями Впрочем, я понимаю, что засилие этих дырок начнет опускать систему, но уж раза то в два-три можно повысить их максимальное количество. Вот мне интересно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поставил сервер FULLREST может кто-нибудь приконнектиться и побегать? чисто технически интересно какой будет пинг и работает ли вообще 94.233.254.163:28960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мертв. Не хочет конектиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну тык надо чтобы он у меня включен был же. Вечером попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я так и думал =_=Не уверен был, как именно функционируют колдовские сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ох щи, у меня динамический айпи меняется предположительно раз в сутки. не страшно, просто надо будет каждый раз перебивать ярлык, Rcontool и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 46.158.100.20:28960 заходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 айпишник меняется каждую сессию, так что можно не напрягаться его тут писать только что зарубились с Кенни неплохо, правда его кикал ПБ, пришлось отрубить. Сразу набижали читерги, гц меня с первым киком xD кто хочет присоединиться - мы с Кенни бываем по вечерам, стучать в скайп trollsenjin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) http://s41.radikal.ru/i092/1107/d3/27fa00f1f68e.gif Изменено 14 июля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты забыл вставить те моменты, где я тебя разношу. Толсто, у меня тогда даже снайперки на выбор не было =\ Создай сервер же и го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) да это просто прикол же ты даже не представляешь сколько программ было задействовано при создании этой гифки xD ...а я даже напишу, ибо эпично - CoD4:MW- Call of Duty 4 player (проигрыватель записанных демок)- Fraps (в онлайне не пишет, пб кикает)- Adobe Premiere Pro CS3 - импорт, монтаж, рендеринг- Format Factory - перевод из ави в гиф (парой кликов, рекомендую эту прогу)- GIF Movie Gear 4.1.2 - оптимизация, зацикливание- .....- PROFIT!!! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -_____________________________________________________________________________________________________________________________- го уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://s41.radikal.ru/i092/1107/d3/27fa00f1f68e.gif"Вы убили Кенни", мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Баян, но зачотный. Парень этот, много чего интересного сделал.Мало того, еще и оролики сделал как это делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://s42.radikal.ru/i095/1108/92/f54364f3e647.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти