Виталий Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 угу 3-4 секунды надо держать целькстати граната на экране символизирует что сейчас рядом с тобой кой-что взорвецо, убедись что всех вокруг перестрелял прежде чем с вертолетом дуэлится По гранате: Всех уже давно мочканул. По Стингеру: Звукогового сигнала нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а если попробовать просто вести цель в теченее 3-5 секунд и попробовать выстрелить? промахивается или не стреляет? а перезарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Купил лицуху. Айда подеремсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ИМХО Колад 4 уже не колда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 странный либо в личку либо в асю отпиши на каких серваках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://keep4u.ru/imgs/b/080414/d4/d497aed3a2ef1819c5.jpg корбиновские хорошие, S&D и хард рулят. ЗЫ: версия 1.5 Корбина кастом афигенный серв, там море новых отличный карт! ЗЫ: мой ник [killer_diller] как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Лучше бы в нормальную Колду гамали 1, УО, 2 Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Centurion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я так понимаю на карбину только с лицезухи попасть можно, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тыж вроде говорил что у тебя лицуха? О_о 2 Centurion: хочешь КС - иди и играй, а тут не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тыж вроде говорил что у тебя лицуха? О_оc какого перепуга? 0_оу мну та что с трэкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) эх ты... ну и с кем мне теперь рубицца? давай говори адреса пираток На пиратки вообще нереально заходить, ибо ПБ банит их по айпи и мешает нормально играть. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тыж вроде говорил что у тебя лицуха? О_о 2 Centurion: хочешь КС - иди и играй, а тут не флудиА при чем тут КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На пиратки вообще нереально заходить, ибо ПБ банит их по айпи и мешает нормально играть.ну дык удаляй пб, кстати на последних двух сервах вроде с пб все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну дык удаляй пбиздеваешься? у меня 11 тысяч сервов, на любом могу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что это: http://keep4u.ru/imgs/b/080417/12/12d5afdd2b286c026e.jpg Выкидывает с [RUSSIA]SD с такой ошибкой после пары минут игры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Стас обнови пб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хотелось бы очень знать как обстоят дела с оружием. Вышел целый сонм патчей, не изменился ли баланс? Короче говоря, с чем из снайперок и штурмовых следует бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 имха ничего там кардинально не менялось, G3/M14 & M40A3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А как же скорострельный Драгунов и М4 почти без отдачи? П90, кстати, вообще чуть ли не читерством считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ты на М4 глушитель одень ;) а П90 не штурмовой, а ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну так я вообще об эффективности оружия говорю, я ж не в РПГ играю, мне надо штоб враг был мертв, и по возможности очень быстро мертв С М4 глушитель использовать как-то не ахти, тут коллиматор нужен. А вот для п90 как раз глушак. ЗЫ: Сейчас развлекаюсь - прохожу сингл. Немного подправил файл кфг и открыл все читы, среди них есть парочка очень прикольных, например, замедление времени по кнопке мили-атаки: феар отдыхает, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 эээ..я что то не вкурил...кароче прошел я всю КОД 4 за 3 часа, капитана Прайса убивают, как и в первой часте и все? что дальше?немного вопросов:1. Когда играешь за кап. Прайса 15-летней давности, там чисто видно, что убиваешь Захаева. Как он воскресает?2. ПРошел я обычную игру. Открылась аркадная. Что мне дает прохождение аркадной игры, и когда откроются читы?3. В первом посте висит инфа что можно пркоачивать перса чтобы открыть оружие и экипировку. это собсно где?)4. Что стало с тем ч уваком который летел на вертолете по городу и потом взорвалась атомная бомба (этим персом рулить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) 1. Ты невнимательно играл. Захаеву отрывает руку и он предположительно должен был умереть от потери крови2. Аркада это разные режимы игры: очки, время... Читы откроются когда соберешь все тридцать ноутбуков, раскиданных по всем локациям, и пройдешь игру на максимальной сложности. Гораздо проще немного изменить файлы настроек.3. Это в сетевой игре. Если у тебя лицензия, заходи на [RUSSA]SD или Moscow Public, мой ник - Dagoth4. Ты невнимательно смотрел ролики. Он умирает после того как выползает из вертолета (K.I.A. - "убит в бою") Разыгрался:http://keep4u.ru/imgs/s/080521/5f/5f891f1e112bd74318.jpg Изменено 21 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 фигасе... чё за ноутбуки? не разу не слышал...конфиг правил, макс сложность ставил, где число ноутбуков прописать?у мя крякнутая можно поигратЬ по сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 фигасе... чё за ноутбуки? не разу не слышал...конфиг правил, макс сложность ставил, где число ноутбуков прописать? seta cheat_items_set1 "1000" seta cheat_items_set2 "1000" seta cheat_points "1000" у мя крякнутая можно поигратЬ по сете?Посмотри на предыдущих страницах, я давал адреса крякнутых сервов. Их очень мало, кстати, советую купить лицензию, ибо даже на хардмоде не поиграешь. Не забудь пропатчить игру до нужной на сервере версии, патчи, надеюсь, сам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти