lader Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) это если враги дураки, с двух пулеметов он за 3 секунды выносится, или с пары РПГ в одну, как тока прилетит :)зы. таки я бригадный генерал РПГ Отстой. Скока пытался к нему привыкнуть, нифига не получилось. Подствол тема) Особенно когда враги в кучку.Бегаю с калашом с оптическим прицелом и М-кой с подстволом. Снайпер из меня непутевый. З.Ы. На каком сервере играете? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем lader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 на хардовых, в основном где штаб играется22 сас1-й парашютный (или типа того, у меня с английским плоха)бульдог6FR=TAG=|15|хардкор[FUK]|AAT|jagd commandoGSG9MoHoCalpha.networksOSSclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) http://st1.risunok.net/24567/cod4.PNG Это наверное что-то значит??? Серв пиратский... Заценил сетевуху. Довольно неплохо, всё как говорили выше. Надо бы этот JOTR заюзать... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 это тебя забанили на официале, шоб не юзал пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Хехе, я в ужасе :ad: Играю тут: 87.240.30.81:28960 Otradnoe CoD4 Server81.200.3.88:28961 Games(x)World CoD 4 Server (cracked!)81.9.25.203:28960 Citynov CoD4:MW Server #1 (Cracked!!!) Пиратки, есесн :ad: Майк, JOTR стоящая вещь? Стоит брать лиц? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ага, JOTR+JOE+IC MOd. тока покупая - не инсталь, скачай английские версии, а от лицухи тока серийники для создания аккаунта, сперва надо зарегится у сноуболов и получить серийники для Nova-world, с которыми уже и делать аккаунт, там кстати косяк какой-то новый в регистрации, подробности тут http://www.gtnhmao.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=12627 (у этих же камрадов на фтп есть инормальные буржуинские версии всего)причина проста - JOE - аддон, который ставится поверх JOTR, а наши лохализаторы сделали его самостоятельной гамой, со своим экзешником, отсюда косяки, IC Mod - это весч, самопальный аддон который еще поверх ставиться а вообще народу уже мало играет, три года прошло как никак, забыли самую великую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну чо геймеры, рубанем где-нибудь на пиратке, а? :ad: ЗЫ. Баланс там херовый. Самое мощное и точное оружие - железомет :ad: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ты в хардмоде балланс смотрел? обчный режим - для детей до 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 СтранныйЕсть пиратко, могу проинсталлировать снова, ищите сервак. Лиценз покупать не буду, она того всё-таки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ты в хардмоде балланс смотрел? обчный режим - для детей до 7 летне смотрел, негде Есть пиратко, могу проинсталлировать снова, ищите сервак. Лиценз покупать не буду, она того всё-таки не стоит. Ну тык, у мну тоже пиратко. А сервы я уже выкладывал, вот они: 87.240.30.81:28960 Otradnoe CoD4 Server81.200.3.88:28961 Games(x)World CoD 4 Server (cracked!)81.9.25.203:28960 Citynov CoD4:MW Server #1 (Cracked!!!) (В консоли connect, адрес копирнуть "ктрл+v") Первый явно московский, так что насчет пинга ничего обещать не могу. У меня на всех трех обычно в районе 50-70 Второй, имхо, лучше. Опыта больше дают и игры разные, а на первом почти все время мясо Ник killer_diller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 игра, от которой оторватся невозможно.Гоуст Рекон нервно курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 игра, от которой оторватся невозможно.Оторвешься когда пройдешь через пару часов :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Во как надо:http://st1.risunok.net/25376/1_2.PNG К сожалению, мы все равно проиграли :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 http://img61.imageshack.us/img61/8937/shot0003du0.th.jpg вот так надо, хоть и не первое место, зато соотношение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вот все колеблюсь: брать ли лиц? И денег жалко, и на нормальных сервах погамать хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 все я тки погамал немного в сетевуху, мясо ппцСтранный когда ты го? и на какой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Странный когда ты го? и на какой серв?Пока что только "отрадное", остальные два перешли на версию 1.3, я еще подумаю как мне замутить, придется НоуСиДи снова качать. Адрес своего выложи тут на всякий :ad: Кстати, там у серверов привязка к нику, айпи или к сидикею? Если я потру пиратку полностью и поставлю лиц, прокачка останется? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 хех я ставил патч поверх старой но си ди и все идет без проблем, гамал кстати по перовй ссылке сервака которую ты выкладывал, ниче так, тока мясо и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) хех я ставил патч поверх старой но си ди и все идет без проблем, гамал кстати по перовй ссылке сервака которую ты выкладывал, ниче так, тока мясо и все...о, отлично, поиграем когда у меня руки дойдут :ad: На том серве ТОЛЬКО мясо. Поставлю 1.3 и пойду на остальные два, там разные режимы поставил 1.3, сингл не запускается :ag: Зато теперь все три серва доступны. не знаю когда буду рубиться, в асю настучу. Майк, присоединяйся как-нибудь :ad: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Понимаю что серв пиратский но все же: http://st1.risunok.net/25569/Muahaha_2.PNG Блин, остальные два вечно забиты до отказа, не протиснешься... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я вот все колеблюсь: брать ли лиц? И денег жалко, и на нормальных сервах погамать хочеццокакие деньги ф бабруйск, 300р стоит всего, MP рулит однозначно, игра года - ведьмак, MP года - КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Тут 440 :ad: Большие деньги для Бабруйска. И гренок с тобой не согласится. А мне и пираток достаточно, единственный минус: так хардмода и не увидел Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Хехе, сейчас порубились немного с Черным, постреляли вражин. Этот нигадяй взял снайперку (как и я) и мы с ним стреляли с одного балкона. Он так громко орал "ПРИКРОЙ ПЕРЕЗАРЯЖАЮ!!!" мне в ухо, что я целиться не мог :ag: ЗЫ. Вчерашнее. Нубы что-ли? Я точно не "The One" :ag: http://st1.risunok.net/25924/1111_2.PNG http://st1.risunok.net/25925/12134_2.PNG Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 да, было весело, я те между прочим задницу прикрывал хехи вообще кемперство рулид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 я убил Кенни :1anim_ag: (миссию точнее эту выполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти