Перейти к содержанию

Цветной лазерный МФУ

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь купить в субботу. Как он по качеству (техническому) - вначале хотел принетр купить, потом решил МФУ. Принтер хотел Xerox Phaser 6110, но ресурс в 50 тысяч копий мал ИМХО. А максимальная месячная нагрузка 24200 страниц (реукомендуемая 650) - производителю придётся при максимальной нагрузки через каждые 2,5 месяца менять такой принтер при годовой гарантии - ведь максимум 24200 в месяц является допустимой нагрузкой, знач не отвертеться от гарантии) Потом смотрел на Sa,sung CLP-300, но этот МФУ на базе него сделан и функций всё ж полезныйх больше. Картриджи те жее, как заправить мне известно (и есть инфа на сайте Startcopy, а по ксероксу нету - вот главная причина посылания его нафиг). Кто что скаже тнасчёт моего выбора. Стоит ли брать этот МФУ или лучше взять принтер за те же деньги, но качественней от HP (хотя их размер и диизайн мне кажестя аляповатым)?

Дизайн - дело последнее. :ad: Если в ближайшие несколько лет менять печатающее устройство не намерен, бери нормальный качественный принтер.

Даже тот хренакс при нагрузке в 650 страниц в месяц, что рекомендуется - загнётся через 3 года. ЛАзерники все качественные, я не имел ввиду качество печати, а сау технику - не накроется ли он медным тазом быстро в плане стирания тормозных площадок и прочего, а то менять влом будет)

Самсунг не советую категорически.

Телевизоры и мониторы у них ничего, остальное весьма посредственно, а мобилы вовсе тихий ужас. imho

Зачем тебе лазерной цветной, да ещё и МФУ? Чего ты на нём печатать собрался?

За эти деньги ты разумеется не купишь хорший МФУ, да и сомневаюсь что он тебе нужен. Покупай один принтер, опять же на 6.5к деревянных на качество принтера особо не посмотришь) Что-нить среднее можно подобрать, и почему именно НР? Альтернативы много и на дизайн никогда не смотри.

Владимир +1)

А зафига мне принтер - когда у МФУ куда больше функций?

2Тореро У самсунга лазерные принтеры и МФУ хорошие - вон древний ML-1210 вообще практически неубиваемый. Как и ML-1250 впрочем.

2Bulldozer Слишком много критики) Я про качество спрашивал, а не про нужно оно мне или нет)

Для меня это хороший МФУ. Конкретнее совета я не получилл, а значит куплю этот © К тому же хороший бывает по качеству и по овзможностям. Печатают все лазерники качественно (кроме фотографий - тут уже ни один не справится нормально - даже за 200 тыщ - это лучше к сублимационным принтерам обратиться - за фото). У этого МФУ всё, что мне надо или может вскоре понадобиться есть ©

Это хоть не ёпсон, которые без конца дохнут и никакого качества вообще.

Ну, дак че тогда "Стоит ли брать этот МФУ или лучше взять принтер за те же деньги, но качественней от HP (хотя их размер и диизайн мне кажестя аляповатым)?"© Раз уже сам однозначно решил все? :ad:

Вот и жду ответа (уже не жду) стоит или нет, а не крики "ААААА, вот это некачественное" и ни слова о качестве HP :1anim_ad:

Допустим если купить Xerox Phaser 6110 который служит 50 тыс. отпечатков (заявленный ресурс - спокойно может отгонять и на 10 тыщ больше, как у меня на практике, котоаря закончилаьс Canon NP6317 отгонял почти 500 тыщ, а рассчитан был на значительно меньшее число). Вряд ли кто-то дома будет использовать его на полную катушку, чтобы выжать предельно допустимые для него 24200 в месяц, дома вряд ли кто-то распечатает за месяц даже рекомендуемую нагрузку в 650 отпечатовв, а если и печатать по 650 отпечатков в месяц - то принтер прослужит 76 месяцев, почти 77, а точнее 50000/650= 76.9230769230769

За это время принтер устареет как морально - так и физически и его уже снимут с производства. Для дома большего качества не надо, а качество за 40 тысяч и выше - это уже для мажоров и предприятий, хотя для последних уже от 150 до Фз сколько тыщ качество)

http://www.samsung.ru/products/computers/a...laser/clx-2160/ - немного официоза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...