Kenny Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Что касается выдуманных мировкстати да, спс что напомнил :ad: я мечтал попасть в Средиземье еще с тех пор, как первый раз прочел Хоббита, было это в далекие времена :ad: родится в Лотриене, обычным метким-лучником эльфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Если туда, то предпочел бы гномом в Морию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хех, если в Арду, то я бы человеком. В Нуменор времен расцвета.Или назгулом в Ангмар, подальше от начальства, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хм. Все Перумовское Упорядоченное, пжлста. На роль Ракота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ага! Я нашел сию тему!Темный Век! 800-е года нашей эры!Рыжебородый норманский викинг, морской волк, 25 лет рубивший вражьи морды боевым топором и сгинувший в пучине северных морей со стрелой в загривке!Я ДУРАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ничуть ты не дураг, ты Асова не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Рим, 35 год до нашей эры... в это время я бы хотел родиться) каюсь, хотелось бы послужить в XIII Парном легионе Изменено 5 августа, 2008 пользователем Варвур Сарети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я бы - в Одессе! Родимой. Лучше ее нет, и не придумают :)Но без памяти "прошлой" жизни эта фантазия бессмысленна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 кстати да, спс что напомнил :ad: я мечтал попасть в Средиземье еще с тех пор, как первый раз прочел Хоббита, было это в далекие времена :ad: родится в Лотриене, обычным метким-лучником эльфом.От ведь я дураг. Прожив в Германии 4 года, в последнее время все чаще желаю, чтобы я родился в Германии в конце 80-х. Желание жить в России, почему-то у меня отпала, именно в последнее время. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если выбирать из этой реальности, то выбрал бы США 50-60 годов. Честно говоря не знаю почему, просто так хочется, хех.Если выбирать альтернативную реальность, то родился бы давным-давно в далекой далекой галактике, джедайствовал бы. Соблюдал бы равновесие в галактике и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти