Don Condor Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Собственно, тема предназначена для того, чтоб народ узнал, кто есть такие настоящие музыканты-вирутозы (а то восхищаются, понимаешь, чёрти чем кем). Делимся, господа. Для начала чёрный бас-гитарный Бог Виктор Вутен: - Соло номер раз 11,9 мб - flv - Соло номер два 7,53 мб - flv P.s. Оставляю за собой право откровенную лажу из темы удалять. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) С ютуба:Together We Will Live Forever (guitar) 9.67 мб - flv Не знаю, кто сей товарищ с гитарой, но то, что он мастер это бп! Изменено 21 января, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Впервые вижу, что и неудивительно - гитаристов-классиков великое множество, и известны они в основном между собой. Играет хорошо, хотя не безупречно - немного спотыкается при смене некоторых позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Зинчук рулит. Единственный, кого приятно слушать. Качайте сами Вутен мне понравился, особенно вторая половина записи и конец. Ссылка на второй файл не рабочая. [Ссылку поправил.Don Condor] Изменено 21 января, 2008 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Продолжим ) Jimi Hendrix - Live at Woodstock (59 минут / 138 мб) Комменты? Какие комменты? Это Хендрикс! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Э... У вас тут что, пуританский разговор о могутных гитаристосах? Или ударники и клавишники тоже входят в "клуп избранных"? а то восхищаются, понимаешь, чёрти чем кемЭто о чём ком речь? О виртуозных гитаристах из Ленкин Парк или драммере(ах) из Slipknot? Собственно. . ЮТюбик, в общем. Если бы имя Тони Чоя не ассоциировалось прочно с тремя столпами джаз-металла - Atheist, Cynic и Pestilence - то быть бы ему профессиональным джазовым басистом. :) Впрочем, сейчас он в основном играет латинскую этнику, а к этим трём (точнее, двум) присоединяется только на время концертов. Ярче всего его индивидуальность проявилась на Atheist'овском Elements - не только в доминирующих партиях баса, но и в пресловутых "латинообразных" мотивах.Правда, не самая лучшая запись. Нигде не могу найти видео, где он играет двуручным тэппингом. Изменено 18 июня, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Jeff Healey - потрясающий мультиинструменталист. А он ведь ещё и слепой о_О http://youtube.com/watch?v=rBBCJ68mC4c Bob Brozman - ну про него, я думаю, даже говорить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю самыми выдающимися инструменталистами можно назвать конечно С. Маврина и не грех о Э. Клептоне вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Господа, напоминаю, тема создана не для обсуждений личных вкусов и предпочтений, а для выкладывания ссылок на записи. А то, сказать, знаете ли, можно всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Yngwie Malmsteen - Arpeggios From HellОтличный видеоролик, показана техника игры, безумно техничная музыка. Короче - Мальмстин, и этим всё сказано.смотретьещё смотреть Yngwie Malmsteen - Trilogy Suite Op 5 - а это слушать всем, кто не в курсе Изменено 6 августа, 2008 пользователем Nevermore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хендрикс в вудстоке . . . это было что-то , особенно когда он играл об колонку или на горящей гитаре . . . да , хендрикс однозначно величайший инструменталист , так как всяий сможет тыкнуть гитарой в колонку , но почти никто не сможет вывести об колонку мелодию . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Я думаю, эти товарищи многим знакомы. :) Примечательно видео даже не самой культовой инструменталкой, а тем, что Нил Перт (один из лучших ударников, IMO) исполняет соло в конце. Ну а Джедди Ли вообще знатный мультиинструменталист - бас (да ещё какой, хех), синты и вокал. Rush - YyzУж какая энергетика от этой вещи в живом исполнении... :rolleyes: Слушая ряд из альбумов, кстати, я порой поражаюсь, насколько роскошно тогда писались многие группы и насколько убого звучит инструментовка на записях у многих современных "гениев гетары и барабанной палки". Изменено 23 февраля, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ох ... да .... был такой виртуоз ... звали Амадей Моцарт советую послушать классику и импрессионизм , господа . те , кто это играет на пргоф. уровне - мастера . всё. Скажи флуду нет. Отплющил.-Argъ-тебя куда послать ? какой флуд ? я посоветовал исполнителя Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Евгений_Evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 The John Butler Trio - Oceanhttp://www.youtube.com/watch?v=5xZw9D9c18E Это просто нет слов что... красота х__х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Andy McKee - Drifting Факин прей http://www.muz-prosvet.com/vb/images/smilies/aaa3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Некоторое время назад ознакомился: Крис Импеллитерри - гитарист который играет быстрее Малмстина http://www.youtube.com/watch?v=0Me-V91A4G8...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=vvgqyGLDF6Q...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=LD-QYW5xrMo - аудионарезка 10 лучших соляков А вообще не вспомнить здесь блекмора просто стыдно, особенно дону :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=R7NMnL6ziec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 По моему скромному мнению, Alexi Laiho стоит того, чтобы быть здесь упомянутым. Блестящий гитарист. Благодаря его игре, на пару с Roope Latvala, Children of Bodom стали настолько популяны. дует)а вообще, ройтесь люди на ютубе, там чилдренов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если уже брать Великих Инструменталистов, то из призванных Неоклассиков могу посоветовать "In The Nursery"...Говоря немного о Проекте, это два Брата Близнеца родом из Англии, которые совместили Всевозможные Классические Марши, Виолончель, Скрипку и многие другие Оркестровые Инструменты... Музыку стали писать с 1981 по стопам Жанра Joy Division, выпуская лишь Синглы, такие как Deus Ex Machine, но с 1983 года поменяли направление на Неоклассический Авангард с элементами Марша... В общем, кто любит Классическую Оркестровую Музыку в стилистике Минимализма, Французский Женский Вокал 70, Ударные в Стиле Марш... Да и вообще Пафосно Героическую Музыку, то думаю почувствует себя полностью в своей шкуре от In The Nursery... Особенно советую послушать людям, которые имеют собственные проекты и каждый день проверяют статистику на Last.Fm и депрессуя от того, что у них мало прослушиваний...Так что добавлю к In The Nursery, приставку - слова " Великие Неизвестные " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Великие инструменталисты для меня: Барабанщик Джон Бонэм тутВокалист Дерек ШульмантутИ гитарист Роберт Фрипптут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glaskoo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Однозначно Роберт Фрипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джими Хендрикс,например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лучший гитарист - Игорь ПресняковЛучшие человекооркестры- Александр Каште и Бенжи-как-бишь-его-там Dub FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сборище рок-виртуозов. Может и не великие, но инструменталисты. http://www.youtube.com/watch?v=CCXhOkY-e4Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Караян крут, помню, как его первый раз, так и понял, вот оно: искуства, [NUMINIT]. Это уже немного перебор ;) Чуточку покультурнее, пжалста. Scarab-Framer Изменено 26 октября, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти