Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Типо сабж :bm:

Будет полезно если знаем название плагина, но незнаем где он и перелопачивать все лень, и во всяких подобных ситуациях

В тырнет експлорере надо тыцать мышой по кнопке, в опере/лисице можно и просто энтер жать

[Foogle? :1anim_ag:

Don Condor]

Неплохо, одна проблема - названия плагинов в базе в черти-каком виде.

То есть, например, про Divine Domina фиг что найдешь.

А сам поиск работает нормально, и идея проста до гениальности, хех.

Ага. А если в файрфоксе стоит плагин NoScript - то он ругается на попытку XSS. В четвёртый раз уже не ругается, либо так случилось у меня, но стоит у меня Netscape Navigator 9.0.0.3 ибо на движке мозиллы стал, а настроек нужных мне больше)

Ага. А если в файрфоксе стоит плагин NoScript - то он ругается на попытку XSS. В четвёртый раз уже не ругается, либо так случилось у меня, но стоит у меня Netscape Navigator 9.0.0.3 ибо на движке мозиллы стал, а настроек нужных мне больше)

Ненадо юзать всякую левую хрень и искать лишний гемморой на свою голову :ag:

А сам поиск работает нормально, и идея проста до гениальности, хех.

:ad:

а все изза твоего тетриса))

Неплохо, одна проблема - названия плагинов в базе в черти-каком виде.

То есть, например, про Divine Domina фиг что найдешь.

хех, я даже пытался бороться с этим. еще давно. как видим безуспешно

можно искать не только по названию плагина, но и описанию, вся мощъ гугла в ваших руках

а все изза твоего тетриса))
Это не мой тетрис, хех, его вообще изначально вроде Алекс выкладывал.

Вообще, имхо, стоит отразить как-то на самой странице, что

В тырнет експлорере надо тыцать мышой по кнопке, в опере/лисице можно и просто энтер жать
Коли уж в подписи его прописал, хех.

• 2 недели спустя...
а смысл делать поисковик такой если в названиях огромное кол-во грОмОтичИскЕх ошибок? чего только стоит "золорто"

Ну даже "делать" его это слишком громко сказано :)), возиться тут долго не пришлось, а может кому и польза это этого всетаки была. По км мне уже нераз помогал не блукать по базе а зная примерное название плагина открыть сразу страничку плагина

• 2 недели спустя...

http://st1.risunok.net/24942/Troj_2.PNG

шозахерь?

Изменено пользователем Странный

Вот так то. Вирусы значит впаривают. Теперь то понятно из за кого у всех аськи поспирали.

во-первыйх не флудите.

во-вторых, может хакеры этим фуглем пользуются из-за ее незашищенности

Изменено пользователем †Kuroi Kenny†

Забавно...

06.12.2007 3:08:56 HTTP filter file http://194.145.235.34/3/ms0311.jar multiple threats connection terminated - quarantined QWERTY\1 Threat was detected upon access to web by the application: d:\maxthon\maxthon.exe.

06.12.2007 3:08:58 HTTP filter file http://194.145.235.34/3/ms07-017.ani a variant of Win32/TrojanDownloader.Ani.Gen trojan connection terminated - quarantined QWERTY\1 Threat was detected upon access to web by the application: d:\maxthon\maxthon.exe.

Очень забавно :ag:

Чужие буковки убрал, типо можете ходить в фугл снова, только вот кто эти самые буковки донаписал неизвестно и весьма интересно

Стренж

нестоит говорить о том чего не понимаеш :ad:

Грейзер

я чужие аськи не брал :))

Дезрулер

Это откуда лог?

ЗЫ на всякий случай: никакого суперстрашного вируса там небыло, просто на какой-то левый сайт перекидывало, как если б вы в браузере его открыли.

ЗЫ на всякий случай: никакого суперстрашного вируса там небыло, просто на какой-то левый сайт перекидывало, как если б вы в браузере его открыли.
А то непонятно. Мне интересно почему перекидывало? О_о У меня файрфокс автоматом блокирует, но все равно проверяет :ag: Изменено пользователем Странный

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Может, господам админам поднапрячь хтмльные извилины и замутить встроенный поиск в главстраницу форума?

Вы на сайт вообще не заходите, так какая польза от формы поиска плагинов на форуме будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...