Kenny Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кенни, ламер тот еще отморозок. слава богу что на уагалакси как и везде в инете есть и отморозки, и нормальные. Мне сначала попались нормальные, иначе бы и не сидел там.хех а это можно расценивать как флейм, за что спрашивается тебя в нарпреды взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 кенни, ты чего? 0_о добавлено хехAngelus: реп отстой::Rep::Lamer::Padawan:: : *Angelus was silenced*мда модеры там >16 подростки -_- ЗЫ этот же рэп ламер мну сайленс за "ппц" дал исчо раз =))) ТО был ответ на твой ЭТОТ пост. Вопросы? :=\ Может ты на меня жалобу накатаешь? Выльешь сокрытые внутри ненавистные порывы ко мне? А? а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 гоме, я то думал ты мну "ламер и отморозок" одресовываешьнадо было обычной анктой2%Userи текст -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 [ Конан, ты бы хоть правила серва прочитал бы, прежде чем возмущатся...Хех,правила идиотские.Ты и написаны они на украинском.Неохото читать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Конан, есть такая мысль - не нравится - не заставляют. Может и грубовато, но правдиво ;)В чужой монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В чужой монастырь...в женский монастырь со своим усталым не ходят)))) Даллас:сам(о) нуб о|о да правила действительно асболютно тупые, да ищо и модераторы...жжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Гы,меня в клан взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 гы, щас на юаг выложу лог этой темы с твоими овтетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь на УАГе еще играет? Ибо я щас тама часто играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти