Малолетний Раб Отаку Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хм..или я туплю или какой то лольный трюк в версии уа галакси.. подскажите, что за спелл такой: чел поднимает врага немного над землёй, вокруг врага появляются синии круги и ГГ отбрасывает противника на несколько метров...это что пропатченая версия удушья?ПС. в версии от уа офигенно много новых скинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне на Уагалакси не нравится. Там бегают ребята со стаффом, и, как выразился Даллас, "шинкуют". Тупо. Я не понимаю людей, которые дерутся только ради фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Там на холи-сервере интересно, только дуэлится. Мне понравилось. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Revan: Какой ник?Revan? :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 анонимус =)а имя на Реван сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 такс, поиграл значит на каком то серваке...можно скзать одно-юзеры там были полные LO-HI порешил их всех (лимит 30 фрагов) с 2 смертями только)) взял два лайтсабера и крутил их над бошкой, все дохли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Будешь шас на ffa рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 палин не тупи, я завтра могу погамать с 2 пм. аська дял связи: 479125061 фига се чё за пи**осина Ух ты, что это за кю такое? меня забанили за что то на всех серверах(( чё делать? Ежель будеш мультипостить и материться то забанят и тут :ad:Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На всех сразу не могли забанить. А на Уагалакси могли забанить за юзание частного скина (например, Хищника). Однако сначала об этом предупреждают. Зайди на форум к ним, но все одно москалей не любят :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 может за то что матюкнулся потому что когда писал мэссэдж меня кикнули(( ну убили всмыслепрошолся асболютно по всем сервакам, везде на украинском: вы не можете играть на сервере((( пришлось с тупыми ботами рубицо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Сам виноват, надеюсь это тебе пойдет впрок. Совет тот же - слезно биться в истерике на форуме. Хотя, попробуй не украинские. Если и на них не заходит, значит с клиентом что-то. ЗЫ. "Кикнули" или "убили"? Или сначала убили а потом кикнули? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я думаю сначала убили,потом был мат,а затем уже последовал бан.Как всегда :1anim_ab: Там вообше лучше ничего не писать-могут забанить просто за то что что-то пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 дело было так: я значит бгеаю, люплю всех, и решил месаагнуть что я рулю =) когда я писла меня убил чел с ником апрентис и я стал сильно матерится))может они меня кикнули за то что я сказал что все они лошки и я пошёл гулять со своей девчонкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я всегда говорил, что выпендреж на пользу не идет. Сам бы тебя забанил с большим удовольствием, помню как меня задолбал в ВоВе такой же мелкий матершинник. Небось мамочка услышала бы, месяц сидеть тебе как Поттеру под лестницей. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 -Модераторское-Кто станет здесь флеймить получит неделю РО-Модераторское--Злостный набиватель постов! >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2Реван & otherЯ также забанен на всех серверах уагакси, пришел на форум, спросил почему, сказали всю подсеть забанили, спросили кто я такой - узнали, вспомнили. Дали ключ анти-бан. Но я пасс от форума потерял, логин тоже не помню, а ключик на том форуме в личке лежит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ладно умнейшие мозги фулреста. скажите, если я зайду на их сервер с другой джеди акадеим? у меня есть игра с локалки и емсть игра с сылки Тореро (1 стр.) смогу ли я войти так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дык если банили то банили по айпи, ели ты конечно не в москве живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Гм.. тогда можно попробовать через всякие хайд айпи но это не стоит того. Надо просить шоб разбанили. А вообще я бы предложил в CoD 4 :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 так бан то перманентный...разбанят мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Угу, у них на главной висит ссылка на список забаненых и срок бана. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 хм скал и установил, а никого нету на УА(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 кому надо, мой ник: Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тя седня на холи серве видел.И даже убил пару раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 1 и то еле еле))я давно не играл, так чтомои скиллы двойного меча утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти