Dionis Diablus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 это тебя ФФА на уаге разочаровало? брось ;) там тупое мясо ;) я когда хочу именно порубится, в дуэли иду ;) был когда то на уаге на холи серваке? там ситуация получше, правда и народ поумнее :) против манипуляции (удушения) аццки рулит поглощение силы. а попал-не попал... не знаю... не вижу ничего странного :)я заметил ты чаще всего играешь дуалами да еще и под яростью... имхо не верная тактика... может кого и завалишь но 1х1 умелый игрок на самое галимое комбо возьмет - сам бегал с дуалами и скоростью, знаю что это такое :) а прибавляемый урон от ярости - ничто, красный сингл рулит и будет рулить :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Рулит то он рулит но я не могу им попасть не по кому :1anim_ab: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не знаю. мне в освоении (начальной степени, конечно) красного сингла помог прохождение собственно сингплеера на самом сложном и собственно с красным синглом :) рубить тебя будут так же, но будешь попадать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я стаффом. Против сингла довольно тяжело, но зато весело :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 +1В стаффе главное скорость... Чем быстрее, тем сильнее. И защита хорошая, и атака, но скорость низкая, так что надо уметь быстро бить стаффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 У стаффа большое преимущество - комбо хорошие, но их надо уметь использовать. А вообще стафф супротив красного сингла - как муха супротив слона. Но я много пиндосов так замочил, ой много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати, могу замутить мувики на тему джедайки... При игре стаффом необходимо много прыгать, чтобы не цепанули хард стайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 +1В стаффе главное скорость... Чем быстрее, тем сильнее. И защита хорошая, и атака, но скорость низкая, так что надо уметь быстро бить стаффом.Вправо + атака много раз, скорость вращения будет дикая, но от ударов снизу спасения не будет. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага. Поэтому подкаты, прыжки и пинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вправо + атака много раз, скорость вращения будет дикая, но от ударов снизу спасения не будет. :ab:Ага, как умершему от этой атаки много раз и не знать, да? :ag: Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну типа того. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Глефистов ненавижу :) Единственные кого красному синглу трудно замочить. если войдут в шинк - то пипец, пробить вероятность ничтожная, я один раз из 10 пробивал.Какие комбо?! 0_о Вы о чем? 0_о Глефой?! Комбо?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 C синглом от глефы главное на расстоянии держатся. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ну в смысле, вперед/вбок+прыжок+атака, парень крутится и прыгает, кто встретится на пути, тому крышка, но опытные с синглами или уходят или бьют мощным прыжком сверху, от которого можно уйти (повернуться в момент проведения этой атаки со стаффом можно только в момент прикосновения к земле) А комбо это атака+альт.атака, беспонт. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Глефа рулит в шинке, то есть тупо очень быстрые горизонтальные удары слева-направо справа-налево, я в этом не понимаю но люди на бегу шинкуют - пробить у меня получалось синглом только боковым ударом и то на излете :(Глефа тупо, но работает :( Синглом против сингла интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 игру как вижу у провели..так пиплы скажите хоть какой сервак я вас умою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Уа галкси- UAGalaxy-http://jedi.com.ua/static/monitor.html cмотришь тут и добавляешь все эти сервы в избранное при условии что у тебя патч и мод стоит. 2Revan: Ну что получилось? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Проведу себе инет побыстрее и буду рубится, ибо лаги все старания и опыт на нет списывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Конантут кака такая((: у меня игра не с уа галахи а с локалки. никаких модов я не ставил, и патчей тоже не ставил.как добавлять в игру эти порты? объясните уроцу =) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Конантут кака такая((: у меня игра не с уа галахи а с локалки. никаких модов я не ставил, и патчей тоже не ставил.как добавлять в игру эти порты? объясните уроцу =)Так как я качал с инета пропачтченную игру я не знаю как правильно патчи ставить и где их брать :1anim_av: Уж у кого-нить другого узнай.А в игру добавлять несложно-просто вписываешь в ИзбраННое адрес серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Попробуй клиент обновить. :ad: Клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 там на сайте есть инструкцияwww.jedi.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да по-моему проше скачать сразу норм версию так гораздо проше.Ну потратишь 6-7 часов на скачку всего-то делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 6-7 часов? О_о... я гиг за 10 минут ДМ-ом качаю... -Не у всех такая шикарная скорость, это раз. Не надо оффтопить, это два. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) 6-7 часов? О_о... я гиг за 10 минут ДМ-ом качаю...Дык,скачал бы давно клиент,да не парился.Правда как ты гиг за 10 мин совершенно непонятно :1anim_ai: -Еще раз предупреждаю - не надо оффтопить, а то оправдаю свою подпись. Тор.- Ладно,ладно молчу =)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти