Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 http://slil.ru/25077825вот патч для игры по нету, большой ~16 метровПС где брать новые модельки? а то я только дарта мола нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Смотри здесь и тут. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Уф,скачал установил-все работает.Правда меня все выносят ибо раньше я токо с ботами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отлично, рубанем сегодня! :ad: Еще надо Кенни затащить, помочь бы ему с запуском мультика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А вы на каких сервах играете?Которые уже вбиты в в веpсию игру скачанную отсюда:http://jedi.com.ua/static/server_game.html ? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Когда со Странным играли, он ко мне подключался. Но если у кого-нибудь инет быстрее, чем у меня, можно к нему.А с серверов самый нормальный UAGalaxy только остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а вот я скачал со своей локалки игруху, я могу к вам подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дык,а как к вам подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2 Конанточна) хочу гамнуть...давайте время по МСК подгадаем када все буим...мож флаг на флаг? ну всмысле флаг пи*дить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Лучше ффа с дуелью. Я щас гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я тож =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Хоть бы ники свои писали! У меня Strange <FR> Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у меня Реван а ффа тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Konan.Просто Konan :1anim_ab: Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мой ник DrakonoS <FR> Ждем-с новой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хех я так и думал DrakoH-DrakonoS <FR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 лаааадно впринцыпе найдется время с вами подуелится, так что завтра мб седня с вами погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я на UAGALAXY играю, у меня там пинг меньше всего :) Так что если что - подходите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Dallas ;) Чаще всего сижу на ффа серваке, иногда захожу на пару боев на дуэльный, и ну очень иногда на холи сервак...www.jedi.com.ua PS мое нахождение на серве можно узнать по асе моей - я в статусе пишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прошу прощения, что сегодня все прервал и смотался. Сначала соседи попросили машину отогнать, думал еще продолжу, потом по делам сразу ушел. Потом соседи снова пришли. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 Торкароч не темни.давай так:серваквремявид игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да мне-то не сложно все это сказать, только с интернетом огромные проблемы, кидает постоянно. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Эх,чет разочаровался я.Все кому не лень баги юзают.В особенности с удушением.Вроде бьеш одного но он каким то образом отбивает и несмотря на то что ты его удрал раз 5(!)убивает тебя с 1 удара несмотря на 100 hp.Попасть по кому то просто невозможно разве что использую странню методу.Не умеют в Европе люди честно играть-ибо обожают исп ошибки игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти