Анархист Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто на каком серваке гамает? Может вместе порубимся195.112.231.8:21000Раньше отстойный сервер был, сейчас более-менее ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 195.112.231.8:21000Раньше отстойный сервер был, сейчас более-менее ничего так.Это прописывать в пункте "добавить сервер в избранное"? Все понял =) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 *почитал тему* может сервак фулловский забацаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Как законектится на 195.112.231.8:21000 ?При попытки зайти на данный серв,появляется экранчик где на мечах кто-то рубится :ft: И написано следующее "ожидание поединка" и идет осчет времени в странных секундах и еше снизу написано что Server uzes protocol version 26.Что со всем этим делать?Тупо ждать что-ли просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Дуельный серв, надо очереди ждать. Дерутся игроки само собой, наблюдать можно Блин, а мне он пишет Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин, а мне он пишетВидимо, карты нужной нет. В настройках поставь allow downloads на quick. Должно помочь :ad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А я скоко не жду все не заходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Видимо, карты нужной нет. В настройках поставь allow downloads на quick. Должно помочь :ad: .Не помогло, думаешь я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Не помогло, думаешь я не в курсе? :bk: Значит на сервере закачку запретили. Вручную скачай. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Откуда? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) В гугле название карты набрать слабо? Хех. Вот, держи: http://jediknight3.filefront.com/file/TLMC_Duel;76013 Добавлено:ООО, спс, я и не думал что они отдельно валяются О_о ЗЫ. Запарили вы с этим "хех", достало уже, чесслово!А меня вот эти "анимешные смайлы" раздражают. Хех. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ООО, спс, я и не думал что они отдельно валяются О_о ЗЫ. Запарили вы с этим "хех", достало уже, чесслово! -Хех, да ладно тебе кипятится. =)))))))) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дайте адрес другого серва,а то на 195.112.231.8:21000 не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Странно. Тогда вот эти попробуй.j1.jedi.com.ua:29070 j2.jedi.com.ua:29075 j2.jedi.com.ua:29015 j2.jedi.com.ua:29077 j2.jedi.com.ua:29078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Плин не получается все время вот это: Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Может, ты не то запускаешь? http://st1.risunok.net/21915/Bezymyannyy_2.jpg Надо через ja+uag.exe Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм, а может клиент не тот? :bw: Стучись в личку, я тебе файлики скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не могу скачать игру с заданной ссылки! Подскажите, что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Клиент.Не могу скачать игру с заданной ссылки! Подскажите, что надо сделать.Там же аж четыре ссылки. Неужели ни по одной не качает? О_оftp://89.252.0.104/Jedi.Academy.Install Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто уже рубился? Тор успел мне надрать задницуhttp://st1.risunok.net/22123/shot0151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ни с одной. И с той, что ты только что кинул, только клиент с фронта сумел скачать. Странный: хе-хе... тренироваться надо :1anim_ab: Подойдем с другой стороны - где можно купить пропатченую версию для инетской игры? А то я за ней гоняюсь уже полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Качай с торрентов. :ad:На "горбушке" есть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Блин я тож хочу поиграть по сетке наконец.Не получается блин.Видимо у меня клиент не тот. Решил скачать с ссылки которую Тор дал,чтоб уж точно заработало. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Помогло? PS Хотел сделать модели Йоды и юнгингов (язык сломаешь) маленькими, в итоге игра вообще не запускается теперь. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот шас качаю...Надеюсь часам к 4 к 5 утра скачаеццо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти