Анархист Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто на каком серваке гамает? Может вместе порубимся195.112.231.8:21000Раньше отстойный сервер был, сейчас более-менее ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 195.112.231.8:21000Раньше отстойный сервер был, сейчас более-менее ничего так.Это прописывать в пункте "добавить сервер в избранное"? Все понял =) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 *почитал тему* может сервак фулловский забацаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Как законектится на 195.112.231.8:21000 ?При попытки зайти на данный серв,появляется экранчик где на мечах кто-то рубится :ft: И написано следующее "ожидание поединка" и идет осчет времени в странных секундах и еше снизу написано что Server uzes protocol version 26.Что со всем этим делать?Тупо ждать что-ли просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Дуельный серв, надо очереди ждать. Дерутся игроки само собой, наблюдать можно Блин, а мне он пишет Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин, а мне он пишетВидимо, карты нужной нет. В настройках поставь allow downloads на quick. Должно помочь :ad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А я скоко не жду все не заходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Видимо, карты нужной нет. В настройках поставь allow downloads на quick. Должно помочь :ad: .Не помогло, думаешь я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Не помогло, думаешь я не в курсе? :bk: Значит на сервере закачку запретили. Вручную скачай. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Откуда? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) В гугле название карты набрать слабо? Хех. Вот, держи: http://jediknight3.filefront.com/file/TLMC_Duel;76013 Добавлено:ООО, спс, я и не думал что они отдельно валяются О_о ЗЫ. Запарили вы с этим "хех", достало уже, чесслово!А меня вот эти "анимешные смайлы" раздражают. Хех. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ООО, спс, я и не думал что они отдельно валяются О_о ЗЫ. Запарили вы с этим "хех", достало уже, чесслово! -Хех, да ладно тебе кипятится. =)))))))) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дайте адрес другого серва,а то на 195.112.231.8:21000 не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Странно. Тогда вот эти попробуй.j1.jedi.com.ua:29070 j2.jedi.com.ua:29075 j2.jedi.com.ua:29015 j2.jedi.com.ua:29077 j2.jedi.com.ua:29078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Плин не получается все время вот это: Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Может, ты не то запускаешь? http://st1.risunok.net/21915/Bezymyannyy_2.jpg Надо через ja+uag.exe Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм, а может клиент не тот? :bw: Стучись в личку, я тебе файлики скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не могу скачать игру с заданной ссылки! Подскажите, что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Клиент.Не могу скачать игру с заданной ссылки! Подскажите, что надо сделать.Там же аж четыре ссылки. Неужели ни по одной не качает? О_оftp://89.252.0.104/Jedi.Academy.Install Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто уже рубился? Тор успел мне надрать задницуhttp://st1.risunok.net/22123/shot0151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ни с одной. И с той, что ты только что кинул, только клиент с фронта сумел скачать. Странный: хе-хе... тренироваться надо :1anim_ab: Подойдем с другой стороны - где можно купить пропатченую версию для инетской игры? А то я за ней гоняюсь уже полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Качай с торрентов. :ad:На "горбушке" есть. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Блин я тож хочу поиграть по сетке наконец.Не получается блин.Видимо у меня клиент не тот. Решил скачать с ссылки которую Тор дал,чтоб уж точно заработало. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Помогло? PS Хотел сделать модели Йоды и юнгингов (язык сломаешь) маленькими, в итоге игра вообще не запускается теперь. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот шас качаю...Надеюсь часам к 4 к 5 утра скачаеццо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти