Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 где достать? киньте ссылку (кроме торрента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вроде уже была такая тема... :bw: Я брал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тор, тряхнем стариной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тор, тряхнем стариной?Легко! :1anim_ay: У меня она как стояла, так и стоит. Еще с ДедМиновских времен. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Отлично. К завтрему докачается, как раз и порубимсо. Присоединяйтесь, желающие! Наклз, к примеру :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и я, и я тож с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) И я тоже не прочь :1anim_ad: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тор ссылка то импонская (украинская всмысле)игра тож на хохланде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Игра оригинальная, на английском. Только русский там и не нужен вовсе. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ээ тока скажите на каком серваке играть будете, ибо там тока те которые на украинском сайте данны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я тож хочу к вам.Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ээ тока скажите на каком серваке играть будете, ибо там тока те которые на украинском сайте данныДа можно на украинском ффа. :) А можно к кому-нибудь из нас подключиться. :) Я тож хочу к вам.Что надо сделать?Скачать игру по ссылке выше, установить ее и... все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я установил игру.Что нужно сделать чтоб зайти на ваш серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин Тор мне одиночная нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Там и одиночная вместе идет. Установка на украинском :ag: Сама гама полностью на английском, субтитры не смотрел пока. Кто не играл - качайте! А мне сегодня чессгря влом играть, устал малость я. Не надейся на снисхождение, Тор, я надеру твою имперскую задницу! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) AAAAAAAA Как на серв зайти?Я по украински непонимаю там бред один!АААААААААААА ХЕЛПППП ДАВНО ХОТЕЛ СЫГРАТЬ С КЕМ НИТЬ В АКАДЕМИЮ! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Жмешь join game выбираешь сервер. Коннектитсо, скачивает карту, если у тебя нет, потом врубается. В каком пункте облом? Еще можешь поискать не в Favorites, а в Интернете или локалке, вверху переключаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Да можно на украинском ффа. :) А можно к кому-нибудь из нас подключиться. :)Смотрю, нас уже пятеро, так что можно и отдельно сыграть, на небольшой карте. Хех. А потом на FFA чей-нить кланом сходим :1anim_ab: Жмешь join game выбираешь сервер. Коннектитсо, скачивает карту, если у тебя нет, потом врубается. В каком пункте облом? Еще можешь поискать не в Favorites, а в Интернете или локалке, вверху переключаетсоЕсли без мода запустить, диск потребует. Пришлось искать миниобраз для эмулятора. Если кому надо, брать тут: http://www.jkleague.ru/download.phtml?fold...amp;subfolder=2. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тореро тут распоряжается. Пусть решает куда податься, я в принципе к бою готов :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Скачаю, как наладят анлим, играть я в нее даже приблизительно не представляю как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 WASD+Мыш и все дела. "Сила" частенько на сервах заблочена шоб интереснее играть было. Главное выбрать себе стиль (один меч, два ("дуал"), или двусторонний меч ("стафф"). Я юзаю стафф, ибо просто, быстро и смертельно. Основная масса юзает один меч (у него три стиля боя - легкий, средний и тяжелый) с тяжелым стилем. Один удар - гитлер капут. Мне особенно интересно биться с такими врагами :1anim_ab: Для тренировки можно начать сингл на самом сложном, помогает. Для усиленной тренировки я юзал какой-то польский сервак, где стоял аццкий чит - меня все рубили с одного пинка, а я их по полчаса резал... Зато потом на обычных сервах валил всю толпу :ad: Теперь, правда, потерял форму :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) WASD+Мыш и все дела. "Сила" частенько на сервах заблочена шоб интереснее играть было.Хм, и оружие что ль тоже отключают? Без силы меч против FC-1 не рулит :1anim_ab:. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Нет, там такая фигатень: у тебя есть энное кол-во очков, которые надо раскидать по силам - естественно, сначала надо по полной развить защиту/прыжок/удар, (иначе не сможешь нормально драться/бегать/летать) а потом оставшиеся очки (очень мало) идут на силы. Но зачастую финты ушами типа "схватить за горло и убить апстену" заблокированы, чтоб народ не кидал друг друга в пропасти массово. Это на более-менее нормальных сервах, а вообще любой админ может что угодно вытворять, вплоть до включения "крюков", "джетпаков" и всей силы. Оружие там обычно самое простенькое, супермегаганов я вроде не видел :ad: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Нет, там такая фигатень: у тебя есть энное кол-во очков, которые надо раскидать по силам - естественно, сначала надо по полной развить защиту/прыжок/удар, (иначе не сможешь нормально драться/бегать/летать) а потом оставшиеся очки (очень мало) идут на силы. Но зачастую финты ушами типа "схватить за горло и убить апстену" заблокированы, чтоб народ не кидал друг друга в пропасти массово.Неправильно это как-то. С балансом умений там все в порядке. А в пропасть можно и обычным "толчком" сбрасывать. Оружие там обычно самое простенькое, супермегаганов я вроде не виделЛюбого, не могущего отбивать снаряды "толчком" и регенериться/тянуть жизнь, можно, например, запросто закидать гранатами из heavy repeater'а. Или вовсе из электропушки расстрелять. А FC-1 это всего лишь дробовик с альтернативной стрельбой гранатами :ad:. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто на каком серваке гамает? Может вместе порубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти