Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Аркарет появляется тут изредка, недавно тему про МоррОбливион создал. :ad: А Рон сегодня заходил. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Я жив. Просто немного отошёл от темы TES, подвисаю на другом проекте, ну и на реал времени надо мал-мал оставить, чай примерный семьянин :)) Но периодически заглядываю. Правда аффторизовывацо забываю :1anim_az: Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Крез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я жив. Просто немного отошёл от темы TES, подвисаю на другом проекте, ну и на реал времени надо мал-мал оставить, чай примерный семьянин :)) Но периодически заглядываю. Правда аффторизовывацо забываю :1anim_az:Заходи почаще. :az: Даже если не отписываешься. :1anim_ay: Да и не в ТЕС дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хей, Крез! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Nuclear Greek еще пропал. Раньше его в творчестве видел время от времени, теперь вовсе не видно. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хех, у Шинигаммы нынче с доступом в инет туго. Deadlord'а в список добавьте, он ушел после прошлой неудачной организации ФРПГ, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересно, а чё это Лич Де Орк пропал? Такая легендарная личность и не появляется несколько лет! о_0 хотя не удивлюсь, если он сидит под чужим ником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Неревара еще давно не видно. =) Но он, вроде, официально заявлял об уходе, если я ниче не путаю?Artes'а давно не видно. ChakaSKN2 пропадает где-то. И Welliar на Фулл подзабил, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Неревара еще давно не видно. =) Но он, вроде, официально заявлял об уходе, если я ниче не путаю?Аргаонт таки предложил вспомнить "сколько хороших людей покинуло форум за то время" =) Не думаю, что господин Неревар попадает в эту категорию - он из ведомства таких "великих" личностей, как master, Тёмное Братство и прочая, прочая, прочая... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Неревар на Мтесе на каждом углу гордо рассказывает, как его не любили и не ценили на ФР, пусть теперь жалеют, что потеряли такого гениального автора и вообще хорошего человека. :ag: Так что да, официально покинул нас. К счастью. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Веллиар в аське частенько сидит, но на фр не ходит, не зна почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну таки вызвали беса........ В Питере падает снег, а я предупреждал что под первый снег у мну рвётъ крышу..... Ф тему- забыли Змея....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а чё со Скампецким то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Скампа пару раз видел в асе, не более. но уже давно, хз что с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Скамп говорил, что у него нет возможности заходить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Nord, хамелеон 107%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 о Джаванни пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 да кстати..^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Джо, надолго вернулся? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 эээ..я точно не знаю...но...где собсно КНУКЛЕЗ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 в бане по видимуму. плз постите о юзерах, которые как минимум пол года не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Гарри - мэр Кальдеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (ровно через два месяца глухой звук с неба) Я на данный момент проживаю в Пятигорске, это за 3000 километров от родной Эстонии и компа с анлимом. А тут... Может быть, скоро проведу интернет и снова Буду С Вами. =) ( =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Охренеть! :1anim_az: Кста, а я вчера Барсега видел на форуме! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все видели. И не только вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти