Boma Kuro Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм. Помню Хельмута, как человека, который фиксы с к плагинам выкладывл, хех. Вроде бы, даже раздел в базе такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я ся помню) Сто лет незалазил, пошёл ка в таверне просьбу опубликую. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shinigami Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот мя давно с вами не было... А терь вернулся... Забыли уж наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Помним :)вопрос ребром: э... а что случилось с Виталием? Я помню, что были какие-то собачества, но не знал, что он свалил... (лучше через личку ответить, чтоб не засрать тему)И сюда отпишу: Алеандра, ХангерхостАлеандру помню по игре, Хангера помню справедливым и строгим модератором (еще до городов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Алеандра помнит все, но не хочет заходить на фулл)) В аське появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 угу, она еще тогда сказала, что больше не зайдет :(но в аське она редко бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хм... что бы это с моим постом сверху могло случиться... гость... странно))))помню Мастера(тот еще флудила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Куда, тыресно мне, так на долго запропал Станислав Игоревич, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давно не было Форейнера, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Куда, тыресно мне, так на долго запропал Станислав Игоревич, м? Не тебя одного это интересует. Нужно у Дж Джа спросить, у Грейзена его мобильник был. А Фори... хм. Мелькнет еще, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Форенгер скоко помню набегами на ФР. то долго есть то долго нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне от него вчера пять раз приходило "пользователь печатает вам сообщение", но ни одного сообщения так и не дошло :) Сейчас его онлайн нету, но думаю никуда он особо не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Странгер совсем пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 он вроде как в армию пропадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А.. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В РФ онлайн он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Госпади боже...я бы еще понял елси бы в какойнибудь по инттереснее игре...а тут такое... это моя вина, я его привлек сей гам(н)ой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В РФ онлайн он пропалfacepalm.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бедняга. Впрочем, с"эст ла вие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Помню, регился я тут. Давно. Оч давно. Вспоминаю себя, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вопчем инет дадут скорей всего в ближайшие недели две-три.. и Кенне снова буетъ с вами, дамы и господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А завтра, если повезет, с вами буеть я. Бойтес и ждити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandalf Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) На волне темы про баны (хех) задумался на этот счет. Попытался вспомнить, сколько хороших людей покинуло форум за то время, что я тут? Не много вспоминается, обидно. Плохое как-то сильнее отпечатывается в памяти... всякие Мастера Zlodei'аний... и т.п. А вот попробуйте-ка вспомнить какого-нибудь хорошего человека? p.s. рекомендую флудить исключительно по теме и не борзеть. ----------Кому надо, добавляйте еще... [b]Крот[/b]. [b]kruser[/b]. [b]Two-Faced Janus[/b]. [b]Нар Марвани[/b]. [b]Виталий[/b]. [b]Олег Барс[/b]. [b]Эши[/b]. [b]WildCat170[/b]. [b]Yar[/b]. [b]Siegrun[/b]. [b]Сафирон[/b]. [b]Рыжая Ведьма[/b]. [b]Лич де Орк[/b]. [b]Kaschei[/b]. [b]Леший[/b]. [b]Elf from Mitgard[/b]. [b]Вирук[/b]. [b]UFO[/b]. [b]Kagrenac[/b]. [b]Крез[/b]. [b]Rednik[/b]. [b]Лайкалассе[/b]. [b]Аркей[/b]. [b]Сахар[/b]. [b]Zergovich[/b]. [b]Скампецкий[/b]. [b]DeadMeaN[/b]. [b]Arkareth[/b]. [b]Shinigamma[/b]. [b]Nuclear Greek[/b]. [b]Deadlord[/b]. [b]Geovanni[/b]. [b]Nord[/b]. [b]Helmut[/b]. Кажется меня забыли, но я, как Helmut, живее всех живых... У меня кстати еще хранится целая папка по этому проекту... http://img51.imageshack.us/img51/9140/magesguild3.gifДля тех кого тогда не было - я был Архимагом в игровом форуме. А ДВП уже сменил десяток ников :) даже боюсь гадать под каким он сейчас и тут ли он еще вообще P.S.: Сейчас играю в BattleForge под конспиративным ником ENTWALD Изменено 26 марта, 2010 пользователем Gandalf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кажется меня забыли, но я, как Helmut, живее всех живых... А ДВП уже сменил десяток ников :) даже боюсь гадать под каким он сейчас и тут ли он еще вообще Saint Spark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) дремор дреморыч , алмаз , хз , я тут редко появляюсь сам , но их вообще уже год наверно невиделъчто-то рано я алмаза похоронил , сори %) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти